5 2023-07-09

美味しい!
ミルクティー専用はコクがあって美味しかったし、ストレートはさっぱりしていて美味しかったです!
直ぐに売り切れてしまうので、再入荷されたら急いで買います(笑)

5 2023-06-21

とても便利です。
ロイヤルミルクティーもストレートティーも両方とも美味しかったです。ロイヤルミルクティーは自分で作るのは面倒なので、とても良かったです。

4 2022-07-03

賞味期限 2022-0909(アイスストレートティー)、2022-0910(ロイヤル〜)/購入日 2022-06-27/
---
2種類とも賞味期限が9月初旬。非アウトレットと価格が大きく異なる訳でもないので1箱にして、送料対策もあり非アウトレットの通常品も併せて購入した。夏だし、何か非常事態がなく普通に過ごしていれば使い切るのにそんなにかからない予定。
高齢者等の不測の事態で留守になる可能性もゼロではないため、一度に買い過ぎずほどほどで、ローリングストック程度で買い足しにしないと。
---
今回購入したこちら:「ミルクティーベース リプトン 公式 無糖 ロイヤルミルクティーベース アイスストレートティー リキッドティーセット アイスティー1,000ml×2本/ミルクティー1,000ml×4本 Lipton 牛乳救済割 ※アウトレット品(賞味期限2022/09/09・09/10)を含みます:確認し購入する」
---
アウトレットではない、別の商品: ロイヤルミルクティー用6本「ミルクティーベース リプトン 公式 無糖 ロイヤルミルクティーベース 1ケース(1,000ml×6本) 濃縮 リキッド:2,514円」
---
【20%OFFクーポン:レビュー記入で】リプトン公式オンラインストアで次回使える20%OFFクーポン
対象店舗でのお買い物1回につき20%OFF
紅茶の専門家リプトン公式ストア
このクーポンは全体の利用回数に上限があります 残り 99,974 注文
有効期間 2022/07/01 02:17 〜 2022/08/31 23:59
利用条件 先着99,999注文まで 1人1注文まで PC・スマホでの購入 併用NG
説明 リプトン公式オンラインストアで使える20%OFFクーポンです。対象商品:店内全品 併用不可 有効期限:発行月の翌月末まで

5 2022-11-04

美味しいです!!!!!!
早速ロイヤルミルクティーベースの方でミルクティーを作って飲んでみたのですがめちゃくちゃ美味しいです!夕方に届いてもうコップたっぷりの波波2杯飲みました!本当に美味しいです!!家に豆乳しかなかったので豆乳で作ったのですが薄味にならずに濃厚なミルクティーが楽しめました。
本当に美味いです!!!!無くなったらまた買います!

5 2022-09-19

親子でハマった
ロイヤルミルクティーは
甘めが好きなので
牛乳多め+ガムシロップ2個で割って飲んでます
とても美味しかったです!

5 2022-09-17

満足です
注文番号369421-20220915-0541939264
ミルクティーが好きなので4本入っているこちらを選びました。
50%ポイントバックで2セット購入、単品足し5000円にして10パーオフクーポン使用し、実質一本170円で購入でき大変満足です。
大好きなロイヤルミルクティーをたっぷりの牛乳で沢山飲めて、甘さも調節できるのはとても助かります。
アイスティーの賞味期限が11月ですが、未開封であれば年内は飲めると思っているので美味しく頂きます。

• yukkoi.さん
  • yukkoi.さん

5 2022-09-23

早速届き大満足です
賞味期限が少し短いとの事でしたが
楽々飲めてしまうと思います。
結婚してる娘にもお裾分けしました♪
買って良かった!
おすすめします
追伸とても美味しいです。

4 2022-05-11

美味しく頂きました。
タンブラーを購入してこのショップを知ってから、ずっと気になっていて初めて購入しました。アールグレイは苦手で香料が心配でしたが、こちらは美味しく頂けました。アイスストレートリキッドティーのパッケージの色が茶色、水色の違いが解らず困りましたが、同じでパッケージの変更があっただけのようです。ストレートティーは直ぐ飲みきりますがミルクティベースは長持ちでコスパが良いけど(一人しか飲まないので)早めに飲みきるようにしています。ミルクティが目当てでしたがストレートティーに牛乳を少量も気に入りましたので、次回はストレートティーを増やしてみようと思います。

5 2022-11-02

アイスティもミルクティもスッキリ味わい深くて好みです。常備しているのでなくなったらまた頼みたいです。

5 2022-10-05

リピ買いです。
いつもは賞味期限間近のアウトレット品を購入していたのですが、ストックがきれてしまったため今回は定価で購入しました。
私も家族も大好きで、ちょっと休憩するタイミングで美味しいアイスティがさっと飲めるのはとてもありがたいです。寒くなってきたのでロイヤルミルクティを温めていただきましたが、ホットもとても美味しかった。また注文します。

5 2022-10-01

とてもおいしい〜
自分好みの甘さと濃さで簡単に本格的なミルクティーが飲めて最高です。
これは無くなったら絶対リピートします!

5 2022-09-18

賞味期限が近いアイスティーはそのまま飲めるもの(希釈じゃない)だし、ミルクティーは賞味期限がまだまだ長い上に希釈タイプなので無理なく消費できるので大変ありがたいです。
家族で美味しくいただいています。
お客さんが来たときも喜ばれるだろうな。
以前、SNSでバズっていた他社のミルクティーベースは想定外に甘ったるくて飲めなかったのですが、こちらは安心のリプトンさん、さらに無糖だから自分で調整できるのも嬉しいです。
是非また購入したいです。

5 2023-03-18

牛乳を飲む機会を増やしたいと購入しました。本格的なミルクティーを味わえます。美味しいです。

5 2022-12-28

ポイントがたくさん付くタイミングで購入しました。ロイヤルミルクティーが大好きで作って飲んでいますが、こちらなら牛乳と割るだけで簡単に飲めるのでラクです。息子も飲みたい時に自分で作れるので嬉しいみたいです。ストレートティーと両方無糖なので好きな甘さで飲めるのも嬉しい!また購入したいです。

5 2022-12-10

無くなるたびに注文しています!
一日一杯、午後の休憩タイムにいただいています。寒くなってきたのでホットに挑戦してみましたが美味しかったです。レンチンするだけでお手軽なのも最高。冬場はアイスティーの出番が減りそうなのでミルクティー多めのセットのこちらが助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料紅茶