5 2022-04-26

定期的にリピです
良い点:割るだけなので簡単で便利。ホット・アイスどちらでも良い。
価格:濃縮タイプなのでコスパ良し(他のリキッドはストレートタイプ多し)
購入のタイミング:ポイント還元、クーポン、スーパーDEAL、など不定期にお得。
注意点:ショップ内で、同じ商品が違う値段で紹介されている場合あり。ショップ内最安値要チェック。
難点:香りが弱い
我が家の必需品です。とにかく簡単。しかし香りが弱いのが難点。
アールグレイのティーバッグを濃いめに作り、それを足してから牛乳で割っています。その手間を差し引いでも簡単・美味しい・便利です。ホットでもアイスでもいけます。我が家には欠かせません。

4 2022-05-04

ミルクティー用に濃縮された茶葉も厳選されたリキッドみたいですが、ついつい生乳ケチりがちで、リキッドと同量の生乳入れるところ、同量の水を入れたのちに、生乳少し色尽く程度に入れていますが、アイスコーヒーよりさっぱりと飲めるのでやはりリキッド購入してよかったです。香りも、普通のアイスティー用とは少し違う気がします。不思議なリキッドです。

5 2022-10-05

濃くて美味しい
冷たい牛乳と割りこの夏にはたっぷり楽しめました。
このミルクティーのおかげで カフェではあまり飲まなくなったかな。
濃度が下の方が高いので、良く振ってから注いだ方が良いかも。

4 2022-04-26

牛乳と混ぜるだけでミルクティーができるため便利と思い購入しました。最初牛乳と1:1で混ぜて飲んだら無糖でちょっと苦かったので今はオリゴ糖シロップを入れて飲んでいます。これから暑くなるとたくさん飲むと思うのでまとめ買いできて丁度良かったです。

5 2022-04-20

豆乳・ウイスキーで割るのも良し
自宅用に購入。
2年ほど愛飲しています。牛乳で割るのもいいですが、豆乳だとさっぱり飲めて夏にも美味しく頂けます。
あとウイスキーに割ると紅茶の香りと相まって美味しいです。

5 2023-03-22

とてもお手軽に美味しく味わえる!
リピ買いです。
半々で豆乳と割って甘さ控えめにしてアイスで飲むのが凄く美味しいです。
無くなったらまた買います。

5 2022-09-11

何度目のリピか分からないほどリピしてます。
自分で濃さを調整出来て、スタバシロップや休日夜なんかにはラムシロップ入れたりしてロイヤルミルクティーを楽しんでます。
今回はチャイのおまけ付き。とっても美味しかったです!カフェのチャイがお手軽に出来上がりました!
本格販売始めたら、チャイとロイヤルミルクティーのセット販売とかあればいいなぁ。

5 2020-03-16

美味しいです!
牛乳と割って飲むので、1000ミリパックだと中々減りませんw
コスパは最高だと思います♪
そして美味しい!!
今の時期はホットで飲んでいます☆

5 2022-04-19

こんな良いものがあると知りませんでした。
牛乳は大量になくなりますが、美味しいのでヨシとします。
これで今年の夏は乗り切ります。

• ぁや7838さん
  • ぁや7838さん

5 2022-05-04

味・香りもよく、これから暑い季節を迎えるので大活躍しそうで、大変満足しています。
お手頃な価格なので、また購入したいと思います。

5 2020-04-09

美味しさをお得にゲット
牛乳と氷があれば、美味しいアイスミルクティーが手軽に飲めます。お得になるまとめ買いオススメです。

5 2022-05-03

久々に美味しいロイヤルミルクティ―が飲みたくなってリピートしました。自分へのご褒美です。

5 2022-05-06

大好きなLiptonのロイヤルミルクティ。
安く購入出来て満足です。
無糖なので、自分好みの甘さに調節出来るのがいいです。

5 2022-04-30

今回もお友達とシェアして購入しました!これから暑くなる季節にガンガン飲みます!

5 2022-04-19

いつも美味しく頂いてます!今回は友人とシェアします!