商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • ラテベージュを予約販売で購入しました。とてもしっかりした作りで可愛く、縫製も良く大満足です。マザーズバッグとして購入しましたが、少し小さめに感じたのでLサイズも購入したいと思います!(Lサイズでもチャック付きがあると嬉しいです) ・・・(続きを読む
  • なーさん0212さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 308
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • ファスナー付きが欲しくてこちらで購入させて頂きました。ファスナーを閉めてもA4ファイルがギリギリ入ります。マチがあるので見た目以上に物は入りますし中にポッケがあるのでティッシュなどすぐに出せるのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-31

生地もしっかり縫製もきれい
Sサイズを使用してましたが、少し大きめが欲しくなり、こちらのMサイズも購入。が、思っていたよりは小さかった。笑
普段使いならこんなものかな。
自分の物とお出かけで息子の水筒やおやつなど入れたらパンパンでした。
Lサイズも買おうかな、苦笑
ただ生地もしっかりしてますし、縫製も綺麗です。
Sサイズ同様にグレーにしました。

4 2023-12-13

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:チャコール

軽くて、洗えて、重宝してます。チャックつきがよくてわざわざ探して購入しました。

5 2023-09-12

待ちに待ったバッグが届きました!
ブルー買いました。
とっても可愛くて、大きさもちょうど良かったです。
色違い欲しい。

• minakareさん
  • minakareさん

4 2023-07-05

別の商品注文直後、こちらの再入荷のお知らせを受領し、こちらのバッグがよかったので、変更していただきました。丁寧にご対応いただいて、商品もすぐに届けていただいてとてもありがたかったです。ありがとうございました。
バッグも想像通りのもので、軽くてとても使いやすいです。
他の方も書いていましたが、ファスナー付きのLサイズも作って欲しいです。

4 2023-06-14

ファスナー付きのヌビバッグはめずらしい
ヌビバッグは楽天のショップでもいろいろなところで取り扱っていますが、ファスナーがついていて中身が隠れるものはこのショップくらいしか取り扱いがなかったため、こちらで購入しました。
「使い初めに洗って」との注意書きがあったので、洗ってから使用しましたが、柔らかくてきもちいい。とってもほどよい長さ、太さで、夏場なら肩にかけることもできるくらいです。
リブ?の太さが選べるともっといいですが、何より、ファスナーがついているのがいいです。

4 2024-04-12

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:チャコール

すぐ届きました。
チャコールグレーにしました。
写真より色は薄めです。日に当たると色褪せた感じです。
夏なら肩掛けいけそうですが、今はまだ無理ですね。
A4もクリアファイルに入れてちょいカーブさせたらファスナー閉まりますね。

• non5616さん
  • non5616さん

4 2024-04-06

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:ラテベージュ

最近ヌビバックが大好きなので買いましたが、荷物が多いのでLサイズを買ってもいいなと思えるくらい使い心地がいいです。

• momoji0316さん
  • momoji0316さん

4 2024-02-22

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:ラテベージュ

色も風合いも写真のイメージ通りでした!
ファスナーも丈夫そうで使いやすそうです。

4 2023-12-08

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:チャコール

かわいいのですが、独特のにおいが気になります。
2回手洗いして日干ししていますがまだにおいはとれません。

5 2023-11-30

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:ラテベージュ

とても可愛いしチャック付きが良いけれど…
写真で見るより小さい気がするのはなぜだろ

5 2023-10-18

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:チャコール

大きさも手触りもとても良く満足しています!
色違いも欲しいなと思っています

• u..114220さん
  • u..114220さん

4 2023-10-06

サイズ:約40×25(±2cm) | カラー:ラテベージュ

ヌビの小さいトートのホワイトを持っているのですが、ハンドル部分の汚れが目立ちやすいので、ラテベージュにしました。とても綺麗な色です。
まだ未使用なので星4つにしていますが、サイズ感も程よく、ファスナー付きは嬉しいです。
マザーズバッグとして愛用させて頂こうと思っています。

• terra0936さん
  • terra0936さん

5 2023-09-13

予想より小さめレビューが多かったので想像してましたが、予想より小さかったです笑
かわいいしたくさん入るので全く問題ないです!

5 2023-08-27

ファスナー付きが欲しくて購入しました。
思っていたより小さかったですが、
色味も可愛くて満足しています。

5 2023-07-22

A4ファイルが入ることと、ファスナー付きであることに惹かれ、アイボリーを購入。
A4のファイルはファスナーを閉じようとするときついかなという感じですが、今の所不便を感じないまま通勤に使用できています。
肌触りが良く、シンプルで使いやすいので、色違いで欲しくなりました。