商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-14
  • ラテベージュで予約商品でしたが思っていたより早く届けて頂けて楽しみにしていたので嬉しかったです。マザーズバッグとして購入しました。オムツ着替えミルクなど全部しっかり入る感じで大きすぎずちょうどいいサイズ感でした。見た目も思った通りとっても可愛くて満足です。中敷があるおかげで物が出し入れやすいです。あとやはり持ち手が長いのと短いのがあるおかげでベビーカーに引っ掛けたりする時は短い方で抱っこしている時は長い方でと使いわけられるので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-01
  • 交換対象ではありません
  • バイアステープを繋ぎ合わせたものを肩紐に使用するのは通常品なので交換はしていただけません裁縫が得意ではない方はご参考になさってください私が購入した時は商品ページにこのようなお品も通常品との記載はありませんでした全てのお品が同じように持ち手にバイアステープを繋ぎ合わせたものが肩紐に使用されてるなら納得ですが。そういうものも混ざっているけれど通常品ですご了承くださいと告知お願いいた ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-05-14

容量多く、持ち手が2タイプで便利
ラテベージュを購入。
サブバッグとして使うつもりで購入しましたが、荷物の多い日のバッグとしても利用しています。
大容量なので赤ちゃん連れで荷物が多いお出かけにはとても便利です。
持ち手が2タイプなのも用途に合わせて使えてとても便利です。

4 2023-12-22

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:チャコール(ファスナー付き)

チャコール×ジップタイプ、とても使いやすく満足しています。

5 2023-12-24

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:ラテベージュ

生地がしっかりしている!
ラテベージュを購入しましたが、ラテと言うより薄いベージュで使いやすいです!春先も使えそうだなと思いました。
また、底板があるので形が綺麗です。
そして生地は程よい厚みがあり高見えします。もちろん軽いのでマザーズバックとしても活躍しそうです!良い買い物をしました、おすすめです(^^)

5 2023-11-18

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:チャコール

ずっと悩んでましたが買って良かったです!
同じ生地のA4サイズを持っていて、縫製、生地感も良く気に入ってたので大きいサイズも購入しました。持ち手が長いの短いのがある、底板がついてる、中のポケットが沢山ついてるとものすごく使いやすいです!買ってよかったです!

5 2023-08-02

作りがしっかりしていて可愛い
インスタでおしゃれな美人ママさんがこちらを使っていたので真似しました!
マザーズバッグとしてチャコールを購入しました。
届く前はキルティングだし少し安っぽいのかな?と思っていましたが想像以上にしっかりとした作りで安っぽさは全くありませんでした。
ポケット、底板もあり使いやすいです。

4 2023-11-16

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:グレー

マザーズバックとして
ヌビバックのマザーズバックの2台目として購入しました。ヌビバック、マザーズバックとして最高です。かわいいし夫が持ってもいい感じで夫もお気に入りです。
1台目は底板なしタイプでもう一回り大きくて、大きいから物がよりいっぱい入ってとてもよかったけど、底板あったほうが自立して物が探しやすいかと思って今回こちらを購入しました。あとは持ち手が短いのは、電車が満員の時とか、カバンを下に下げて持ちたいなと思う時とか、さっと持ち上げたいとか、意外に便利かと思います^ ^
大きさはやっぱりもう一回り大きいといいなと感じてるのでマイナス1しました^ ^

5 2023-10-21

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:チャコール

チャコールかわいいです!!
以前一回り小さいバッグを購入しましたが、かわいすぎてこちらも購入いたしました。
マザーズバッグとして利用しています。
作りもしっかりしていて、底板もあり、ポケットもちょうどいいサイズ感ですごく気に入っています。
取手が2個あるのも、ベビーカーやショッピングカートに引っ掛ける時に短い方、肩がけは長い方と使い分け出来て便利です。
見た目もかわいいです。
普段の服装で黒を着ることが多いのですが、チャコールの色味が合わせやすくて大満足です。
色々なショップさんからヌビバッグが販売されていますが、こちらのバッグを購入出来て本当に良かったです。

5 2023-10-14

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:ラテベージュ

マザーズバッグとして購入しました。オムツ着替えミルクなど全部しっかり入る感じで大きすぎずちょうどいいサイズ感でした。見た目も思った通りとっても可愛くて満足です。中敷があるおかげで物が出し入れやすいです。あとやはり持ち手が長いのと短いのがあるおかげでベビーカーに引っ掛けたりする時は短い方で抱っこしている時は長い方でと使いわけられるのでめちゃくちゃ助かります。ボタンも付いているので閉じるとまた形が綺麗に見えます。
手書きメッセージも可愛くて丁寧さが伺えました!

5 2024-03-19

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:グレー(ファスナー付き)

取手が2つとチャックもついているのが決め手で購入しました。生地の肌触りもとても良くてお気に入りです。マザーズバッグにも適しているサイズでこれから重宝しそうです。

5 2024-03-18

予約販売で届くのを凄く楽しみにしてました。
子供の保育園用にヌビバッグでこの大きさでチャック付きの物を探していて、色々見て迷ったのですが、口コミの良かったこちらに購入を決めました。さっそく使っていますが、柔らかくて触り心地もよく、取っ手の長さが短いのと長いのがある為とても持ちやすいです。思った以上に荷物が入って、こちらを購入して本当に良かったです。

4 2024-02-25

マザーズバッグとしてチャック付きを購入しました。沢山入るし自立するので使いやすいです!

• cookie8345さん
  • cookie8345さん

5 2024-01-22

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:チャコール

ずっと気になっていたヌビバッグ。
届くまでドキドキでしたが、色といい大きさといい私が探していた理想のバッグでした。
どんな服にも合わせやすくて仕事にもちょっとした旅行にも使えそうで今から楽しみです。
またお洗濯の仕方などが書かれた説明書?もわかりやすかったです。

5 2023-12-01

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:ラテベージュ(ファスナー付き)

かわいい、軽い、おすすめです
ラテベージュにしました。色はアイボリーに少しベージュを混ぜたようなきなりっぽい色で、一覧写真よりはアイボリーよりの色で使いやすくて良かったです。
大きさも軽さも想像通りです。
チャック付きら値段が上がるので迷いましたが、チャックがあると安心感があって良かったです。
中敷いれると若干重さが増しますが、やっぱり便利ですね。念願のナビバッグ、思い切って買ってよかったです。

• すー7184さん
  • すー7184さん

4 2024-01-14

サイズ:約50×30(±2cm) | カラー:ラテベージュ

ラテベージュ?を購入しました。
写真よりも黄色みが強い印象です。
もう少しホワイトっぽいベージュとかだと
もっと好きだったなぁと感じました。
ブラックとかあると嬉しいです。
サイズもぴったりで使いやすそうでした!
荷物もたくさん入ります。
重くなるのが嫌なので中敷を外して使ってますが、
それでも綺麗な形で使えそうです!

4 2023-07-05

ずっとアイボリーとラテベージュで悩んでいましたが、アイボリーが売り切れになっていたため、ラテベージュにしました!予約商品でしたが、2〜3日ですぐ届きました!