4 2024-01-28

よい製品。
170cm/60後半の女です。
ユニセックスのため仕方ないのかなと思いますが、上がかなり大きめでおしりまですっぽり隠れます。下は微妙に丈が短いです。くるぶしより5cm上くらい。走る分には安全な短さだと思いますが、上が長い分不思議な格好に。でも、性能は良く、数回着用しましたが30-40分走ると中の服がびしょびしょになるくらいに汗をかけます。上と下のサイズって分けて買うことができたらいいなぁ、、、。出来たらすみません💦

5 2023-12-04

サイズ:L | カラー:ブラック

使い始めたばかりですが、汗の量がかなり増えました。友達にも誕生日で購入してプレゼントしたら、大変喜んでもらえました。サイズのバラエティーも多くて、サイズの交換もできるみたいなので、安心して購入できました。

5 2023-11-25

使い勝手がいい
今までポケットがスボン側にしかなく
上着側にポケットがあり使い勝手いいです。

5 2023-06-18

着用後じんわりと汗が出てきます。デザインも良く、シャカシャカ音もならないので気に入りました。自分用に購入しましたが、母にも買いたいと思います。これからこのサウナスーツを着て、減量頑張ります。

5 2022-10-15

159cm 57kg 太腿が太いのでMサイズを購入しました。
試着すると下はピッタリでしたが、上の丈がお尻まであったので上下でサイズが変えられるといいと思います。
実際着用してランニングしましたが、夏よりも汗をかきました!中に半袖を着て走りましたが、腕にサウナスーツがつくので中は長袖がおすすめです。
発送も迅速に対応してくださったのでとてもありがたかったです!

5 2022-11-01

発送がはやく助かりました。
寒い時期のウォーキングモチベーションを高めるために購入しました。
普段はLサイズを着用している、168cm普通体型ですが、ユニセックスということもありLサイズでは少し大きかったような気がします。品質などには特に不満はありません。

4 2022-07-02

無事届きました!!!
これから頑張ります!!
タグ切る前に一回来てみるようにしましょ!!
サイズ、色が合わなければ交換が可能なようです!

5 2022-06-07

173cm80kg男性でXLを購入しました。肩幅があるのですがゆったり着れてうごきやすいです。丈が少し長く感じますが動くにはちょうどいいサイズ側だと思います。

• miki980さん
  • miki980さん

5 2020-04-22

ダイエットのために購入しました。
某動画サイトにてこの商品がおすすめされており、気になっていました。
レビューをみて、結構汗がでること、シャカシャカせずにジャージのような見た目であることなどを参考に、購入を決めました。
実際に使ってみると、ウォーキング10分で汗ばむほど。30分もすれば結構汗がでます。
まだ、そんなに負荷をかけていないのですが、結構汗がでるので気に入っています。
毎日ウォーキングの際に利用しており、洗えるのもうれしい点です。
サイズですが、150cmの私でsは少し大きいほどです。
Мと迷いましたが、他のレビューをみて大きいサイズであることを確認してSにしました。
また、購入したいと思います。

5 2021-11-01

すごくいい!
ウォーキングに出かけるとものの5分歩いただけで汗がすごいです。
汗はかきにくい体質ですし、夜は11月なので寒いですが5分ほどで汗が出始めます。
30分も歩くと水分補給しないとやばいなって思うくらい汗が出ます。
代謝をよくしたかったので、大変満足しています!
サイズは私はお尻が大きいので、自分のいつも買ってるサイズでちょうどよかったのですが、上も下も長くなってしまいました。
男女共同なのでお尻が大きいとか特別なければ、一つ下のサイズで良いと思われます。

5 2021-01-04

とても良い買い物できました。
めちゃめちゃ汗出る。すごく機能性もあって着てて違和感もないデザインが気に入っています!

5 2020-06-11

初めてのサウナスーツ!
早速来てみましたが、汗の量がすごかったです!
これからも愛用していきます!

5 2020-03-17

買って正解
代謝が悪くあまり汗をかかない体質なのですが、軽くウォーキングをするだけでしっかり汗をかくことが出来ました。
デザインもスタイリッシュで大変気に入っています。
身長158cm 体重48kgの私はSサイズで丁度良かったです。少し余裕があるので寒い日でも中に着込める肌のダボっと感で丁度良きです。

• junen_56さん
  • junen_56さん

4 2022-02-12

163cm56キロで太ももが太めの体型です。
Sサイズを購入しました。
パンツはピッタリですが少し動きにくいかも。
運動をするならもうちょいゆとりが欲しい。
上は十分大きいです。
上下別に購入出来たらいいなと思いました。
汗を全然かかない体質ですがジワジワ汗が出てきます。滴り落ちるほどではありませんが、体質改善の為に頑張ります。

• さく5915さん
  • さく5915さん

4 2022-01-26

ダイエットを目的にウォーキングをしているのですが、真冬で1時間歩いても身体が冷たいままであるため、はじめてサウナスーツを購入しました。保温インナーと本製品のみでウォーキングをした際は寒すぎましたが、上からベンチコートを羽織ると真冬でも汗をかくことが出来ました。洗濯もできるとの事で、これからも活用していきたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ