1 2023-08-16

余計に噛まれた
このシートを敷いてから余計に噛まれるようになりました。
家族全員です。
レビューがよく、赤ちゃんや動物も大丈夫だとあったのでとても残念です。
また別のものを探さないと…

2023-09-24
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。
商品をご購入の際、ご期待のお気持ちあったかと思います。
商品使用して下さりありがとうございます。
敷いていただいてから噛まれるようになってしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご期待にお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので今回このようにしてお客様の本当のお声をお聞かせいただけたこと感謝致します。
より良い商品を作っていけるよう、お買い物してよかったなと思っていただけるよう少しでもご期待に添えるようスタッフ一同努力して参ります。
  • aisa3103さん
  • aisa3103さん

1 2023-08-14

体質によっては使えないかも
袋を開けたら甘いバニラの匂いがしたので、ダニはバニラの匂いが好きなんだなと思いました。
早速ラグの下などの間に入れたのですが、10分も立たないうちに喉が痛くなって使うのを断念しました。
商品の良し悪しは分かりませんが、私の体質には合わなかったということで星1つ

2023-09-24
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
喉が痛くなって体質に合わなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
商品をご購入の際、ご期待のお気持ちあったかと思います。
お客様のご期待にお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので今回このようにして本当のお声をお聞かせいただけたことに感謝致します。
  • munemumさん
  • munemumさん

1 2023-06-11

すぐにダニに刺されるようになる
毎年この季節になるとダニに刺されるのでいつも、慌てて購入しています。色々なこの手の商品の中で1番安かったですが、置いて数日後には刺されなくなりました。ただ効果が出るのが他の商品よりも少し遅い感じはしました。
追記です。これまでの同じような商品は一度置いたらその年はずっと刺されませんでしたが、こちらはまたあっという間に刺されるようになってしまいました。最安値だったので購入しましたが、効かなければお金の無駄なので、次は購入しません。

2023-06-30
商品レビュー頂きまして有難うございます。

貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
刺されるようになってしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご期待にお応えすることができずお詫び申し上げます。
今回このようにして本当のお声をお聞かせいただけたこと感謝致します。
お客様に頂きましたお声を大切により良い商品を作っていけるよう、お買い物してよかったなと思っていただけるよう少しでもお客様のご期待に添そえるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

1 2022-08-28

効かない
購入して直ぐにベッドの下に入れて1か月以上が経ちますが未だに刺されます。
全く効かないし改善されない。
仕方なく別の物を購入したら直ぐ効いてきた。

2022-09-29
商品レビュー頂きまして有難うございます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご購入していただき直ぐにベッドの下に入れて使用していただきありがとうございます。
商品をご購入の際、ご期待のお気持ちもあったかと思います。
1ヶ月試していただいてもダニに刺されてしまうとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
この度はお客様のお気持ちにお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので今回このようにして本当のお声をお聞かせいただけた事に感謝致します。
より良い商品を作っていけるようお客様のご期待に添えるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

1 2022-08-16

置くタイプ
自分のミスですが、貼り付けるタイプだと思って購入したら置くタイプだったので、とても残念です。

2022-09-04
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。
貼り付けるタイプだと思ってご購入していただいたのですね…
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
まだ暑い日も続いておりますがどうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もお客様のお声を大切にしてまいりたいと思っております。
たくさんのご意見ご感想を聞いて気持ち良くお買い物していただけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

この度は有難うございました。
またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

1 2022-08-03

2週間使って様子を見ましたが、全く効かないです。
昨年は他社のを使用して翌日には効果があったので、こちらの商品も期待して使いましたが、待てども変わらず刺されます。
最初の1週間は4個、2週間目には1袋分10個を全てベッド下に置いて使いましたが、虫刺されは増える一方。
安いからでしょうか?
他者様のレビューにある、甘い香りというのもしませんでしたし、不良品だったのでしょうか。
効果なしなら少しお金を払って他社の製品にするべきでした。

2022-08-28
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けて嬉しく思っております。
2週間使っていただきありがとうございます。
全く効かなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
商品をご購入の際、ご期待のお気持ちがあったかと思います。
お客様のご期待にお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので今回このように本当のお声をお聞かせいただけたことに感謝致します。
お客様にいただきましたお声を大切に、より良い商品を作っていけるように少しでもお客様のご期待に添えるようお買い物してよかったなと思っていただけるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございました。

1 2022-07-23

効果は感じられず
ダニ避けスプレーは使用していましたが、それでもダニに刺されて何か他のものをと購入してみました。
使って3週間ほどかと思いますが、全然効果が感じられません。。まだ刺されています。
ちゃんと布団は干したり乾燥したりしていますが敷布団も5年目なので、そもそものダニも多いのかもしれません。1つを2つに増やしても効果は実感できませんでした。

2022-08-12
商品レビュー頂きまして有難うございます。

商品使用していただきありがとうございます。
効果を感じられなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お買い物の際、商品にご期待のお気持ちもあったかと思います。
お客様のご期待にお応えすることができずお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので今回このようにして本当のお声をお聞かせいただけたこと、感謝致しますありがとうございます。
今後お客様のお声を大切により良い商品を作っていけるよう少しでもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

1 2022-06-11

使用しても効果を感じられませんでした。残念です。

2022-07-05
商品レビュー頂きまして有難うございます。

使用していただきありがとうございます。
効果を感じられませんでしたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
商品をご購入の際ご期待のお気持ちもあったかと思います。
ご期待にお応えすることができずにお詫び申し上げます。
お客様のお声を大切にしてまいりたいと思っておりますので今回このようにして本当のお客様のお声をお聞かせいただけた事に感謝致します。
今後お客様のお声を大切により良い商品を作っていけるよう、少しでもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただき有難うございました。

1 2021-07-07

メール便ではない
メール便なので頼みました。配達不在届けが入っていまして、日時のしていをしないといけない、、

2021-07-08
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです!
貴重なお声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございます。
お客様のお声を大切にしていきたいと思っておりますので今回このようにお声をいただけたこと、感謝致します。
今後もたくさんのお客様のご意見ご感想を聞いて気持ち良くお買い物していただけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

この度は有難うございました。
またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

1 2020-07-24

チョコの様な甘い香りがします。
残念ながらダニに対する効果は駄目でした。

2021-08-23
レビュー投稿頂き有難うございます。
弊社の商品は主にバニラフレーバーのにおいを感じていただけるようになっております。

せっかく試して頂いたのに効果を感じていただけず大変残念でございます。
ダニ捕獲の効果は持続してつかっていただきますとより効果を感じて頂けます。
参考までに試していただきますと幸いでございます。

何卒、宜しくお願いいたします。

1 2020-07-19

ん〜
安かったのでいつも買う商品とは違うこちらのものにしましたが、あまりよくない。。
いつものはダニにさされて痒いのが、これを買った途端になくなるのですが、あまり効き目がないみたい。。

2021-08-23
レビュー投稿頂き有難うございます。
他の商品と比較して試して頂いたのに効果を感じていただけず、非常に残念でございます。
最優先はお客様がダニ被害から改善されることだと思っています。
今まで使用していただいて効果のあったものがあるとのことですので、
残念ではございますが、今まで使用していた商品に戻していただくことをおすすめいたします。
大変貴重なご意見有難うございました。
今後の商品改良に活かしてまいります。
何卒、宜しくお願いいたします。

1 2020-04-28

これに替えてから、家族みんなダニにかまれて大変です。
10枚が一つの袋に入っていて個包装ではないので大丈夫かなと心配していましたが、それは関係あるのかわかりませんが、ダニは取れていないようです。
日本製だったので期待していたのですが残念です。

2020-06-24
商品レビュー頂き有難う御座います。

こちらのダニシート敷いてからもダニに噛まれているということでご報告頂き有難う御座います。
ダニ被害のお役に立てる機会をいただけたのに製造メーカーとしても非常に残念で御座います。個包装になっていなくても未開封状態ですと2年間は保管可能ですので問題ないかと思います。
弊社も個包装のものもありますが、効果自体は同等でございますのでお試しされる必要はないかと思います。
使いいただければより効果は発揮されますので使用していただければ嬉しいのですが、お身体を優先してダニ噛まれが続くようでしたら、ご使用をお控えくださいませ。

ひとりでも多くの方が効果を感じていただける商品改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想有難うございました。