商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • スッキリとしたハッカの香りがします。殺虫剤成分の入っていない忌避剤のなかでも使いやすいと思います。期限表示が出たりすると便利かなとも思いますが。価格も手ごろで安心安全に防虫できるので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 284
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • これがゴキ対策になるのかと言ったらまぁならないでしょうね…設置してからすでに2匹出ました。侵入経路は玄関だと思うのですが(古い木の引き戸で隙間があります)玄関にはこれの他にも忌避剤をこれでもかと置いてあります。それをくぐり抜けて入ってきてるんですよね…人間で言ったらゴミ捨て場の前を通って「くっっさ!早く通り過ぎよう…」くらいの感じだと思うんです。そのくらいの忌避効果だと思っといた方が良いかと思います。匂いは最初強かったですが数 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 林檎12387さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 590

4 2023-09-18

ディート不使用、天然精油で安心
この酷暑が続くせいか、住居10年目にして初めてシンク下にゴキブリの子供が発生してしまって
慌てて養生テープで隙間を埋めて毒餌をおきました
念のため、こちらを置いたとたん隠れていたゴキがよろよろでてきました
うちのアパートは狭いんで あちこち置きまくり寝室にも置いたらすっごいスースーしすぎて
わたしまで寝付けなくなってしまったので
侵入してこれないよう入口付近に、おくようにしました
小さい子供がいるので ディート不使用が安心です。
使用期限が1ヶ月と、短いですが天然精油ゆえなのだろうと安心します。他の商品で天然とうたって販売していても一年もつとか。。なんだか疑ってしまいます^^;ので、使用期限は短いですが人体に、害がないのが最優先ですので、こちらを使い続けたいと思います。

• mog165さん
  • mog165さん

4 2023-08-11

寝室用に
もともと頻繁に出没するわけではないので効果の程はわかりませんが、侵入経路が給気口くらいしか思い当たらないので、給気口の上にポンと置いたら、部屋全体にペパーミントの香りが微かに広がり良い感じ!残念ながら香りは3日程度で感じなくなってしまったのですが(慣れ?)、香りが気になる人にとっては逆にこのほうが良いのかも。

2023-09-22
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。
お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。
今後もお客様のお声を大切にしてまいりたいと思っております。
たくさんのご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

4 2023-08-08

赤ちゃんGを一匹見つけたので慌てて購入しました。
有り難いことに直ぐに届いて家中にばらまきました。
2、3日はハッカの匂いがしていましたがその後は気になることなくGを見掛けることも無く過ごしています。
1ヶ月でこのお値段はコスパが良くないのでリピートは考えていませんが買いに行くより早く手元に届けて下さったので感謝です。

2023-09-16

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
赤ちゃんGを見つけたとのことですね!
一度見てしまうとまた出たらと不安になりますよね…
ご注文いただいてから商品の発送は出来る限り早い発送をと心掛けております。
早くお客様のお手元に無事に届いたと聞けてよかったです。
到着後、早速使用して下さりありがとうございます!
その後見掛けることなく過ごしていますとのお声が聞けて本当によかったです。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

5 2023-08-03

車と寝室で使用中、ゴキを見かけなくなりました

2023-09-05
商品レビュー頂きまして有難うございます。

商品使用して下さりありがとうございます!
お車と寝室で使用して下さっているのですね!!
見かけなくなりましたとのお客様のお声が聞けて本当によかったです。

• kxt7さん
  • kxt7さん

4 2023-08-02

この商品を自宅に置いてから、Gがすごく減りました!

2023-08-28

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
商品使用して下さりありがとうございます!
すごく減りました!とのお声が聞けて本当によかったです。

• cee1005さん
  • cee1005さん

4 2023-07-07

我が家は猫がいる為、このような商品を探していました。使用して1週間ほどですが、まだ効果はわかりません。前よりGを見なくなったような気がします。ハーブ系の匂いがいいです。

2023-08-02

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
お家に猫ちゃんがいらっしゃるのですね!
商品早速使用して下さりありがとうございます。
前より見なくなったような気がしますとのお声が聞けて本当によかったです。

5 2023-07-01

早速おいてみました。香りが好きです!これなら気にならずにあちこちおけると思います。

2023-07-29

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
早速使用して下さりありがとうございます!
香りが好きです!とそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。

5 2023-06-25

2023-07-28

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
使いやすい、気に入っていますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
今後もお客様のお声を大切に、より良い商品を作っていけるようお買い物してよかったなと思っていただけるよう頑張って参ります。

5 2023-06-25

匂いもきつくないし、うちは犬がいるので、安心して使えます。

2023-07-24

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
ワンちゃんがいらっしゃるのですね!
どうぞ安心して続けて使用して下さいね!!

5 2023-05-20

効果を期待しています!小分けなので、色々な場所に置くことができて便利です。

2023-06-15
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです。
便利ですとのお言葉が聞けてスタッフもとても嬉しく思っております!
商品しばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。

5 2024-04-15

リピート購入しています。
見た目もシンプルで、置いておいても気にならないので良いと思います。

5 2024-02-08

効果があると感じてリピート購入しています。

2024-03-07
商品レビュー頂きまして有難うございます。

効果があると感じてリピートしていただけて嬉しく思っております!
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

5 2024-01-17

何度かリピートさせて頂いています。置いておくと虫が来ないように感じます。

2024-02-26
商品レビュー頂きまして有難うございます。

リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
虫が来ないように感じますとのお声が聞けて本当に良かったです!

5 2023-12-02

コスパが良いと思います!
簡易的な見た目ですが、問題ありません。

2024-02-04
商品レビュー頂きまして有難うございます。

問題ないとのお客様のお声が聞けて本当に良かったです!
コスパが良いと思いますとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。

4 2023-10-14

食器棚に入れています。手軽に使えるのでリピートしています。

2023-12-21

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
食器棚に入れて使用して下さっているのですね!
手軽に使えるとのお声が聞けて本当に良かったです!!
リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤