1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2023-08-08

リピ☆ダニとってシートNEO10枚入り
★お気に入り様のねこ06さまに教えて頂き昨年から使っています。

ダニが居そうなところに置くだけなので誰でも簡単に使えます。

使っていると安心。
何か良い感じです。

効果は3ケ月。
ジップ式で使い易いです。

2023-09-16
商品レビュー頂きまして有難うございます。

数あるショップの中から当店でお買い物して下さりありがとうございます。
お客様のお声が聞けて嬉しいです。
昨年から使用入して下さっているのですね!
使っていると安心とのお声が聞けてスタッフもとても嬉しく思っております。
どうかダニに悩まされることなくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるように頑張って参ります。

5 2023-08-17

ダニとってシート
ダニとってシート、リピートです。
10枚いりで、布団の下に敷いて3ヶ月後に捨てるだけです。
今回3回目の使用です

2023-09-24
商品レビュー頂きまして有難うございます。

リピートでお買い物していただけて嬉しいです!
お声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるように、お買い物してよかったなと思っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。

5 2023-06-14

チャック付きで良心的です
ジメジメの季節に突入!なので
各部屋じゅうたんの下やクローゼットに
置く様に枚数多めのを購入
予防は大事(●^o^●)

2023-07-01

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
ジメジメの季節…
ダニや虫気になりますよね!
是非いろんな場所に置いてたくさん使用していただけたら嬉しいです。

5 2023-12-19

いつも愛用させていただいております。
猫がいるので必需品です。シートに日付書いて3ヶ月で交換。とても便利です。

2024-02-04
商品レビュー頂きまして有難うございます。

いつも愛用して下さっているのですね!嬉しいです!!
猫ちゃんがいらっしゃるのですね、どうぞ安心して続けて使用して下さいね!
便利ですとのお言葉が聞けて本当に良かったです。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるよう頑張って参ります。

5 2023-11-05

1000円で10枚はお得感大
1000円で10枚あり、いろいろな場所に使えます。
お買い物マラソンの1000円商品としては、超おすすめです。

2024-01-27
商品レビュー頂きまして有難うございます。

お客様のお声が聞けてよかったです!
いろいろな場所に使用していただけて嬉しいです。
どうかお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物してよかったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

この度は有難うございました。
是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております。

5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
毎回リピートです!!
効果はあると思います‎。2、3ヶ月に交換してます。
他の商品も試しましたが結局これに戻ってます
量も多いし経済的(*^^*)

2023-05-12
商品レビュー頂きまして有難うございます。

毎回リピートでお買い物していただけて嬉しく思っております。
効果を感じていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
他の商品も試した上でまた当店の商品に戻って使っていただけて本当に嬉しいです!

• eco9100さん
  • eco9100さん

5 2023-06-19

前回購入して良かったので2回目の購入です。
しかもお安くなっててまとめ買いしちゃいました。

2023-07-01
商品レビュー頂きまして有難うございます。

前回購入して良かったと思っていただけて、リピートでお買い物していただけて嬉しいです!
おまとめ買いありがとうございます!!

4 2023-09-16

有効期限の3ヶ月経過前からダニに噛まれるようになったので、効いていたのかな…??
違う物を購入して、いろいろ試してみようと思います!

2023-11-29

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
効いていたのかなと少しでも効果を感じていただけていたら嬉しいです。

5 2024-04-07

匂いもないし手間もかからないので気に入っています。

• carp0124さん
  • carp0124さん

4 2023-10-21

助かりました
お値段以上!!の商品です。使い切ったらリピート購入ですね。

2023-12-30

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
お値段以上の商品ですとそのように言っていただけてスタッフの励みになりますありがとうございます。
どうかダニに悩まされる事なくお客様が日々快適に過ごせますようにと思っております。

この度は有難うございました。
使い切ったらまたリピートしたいと思っていただけて嬉しいです!
  • koyaminさん
  • koyaminさん

4 2023-09-26

リピート購入しました。
ダニがとれているのかわかりませんが、これを置いて、子どものハウスダストアレルギーが、ひどくならないことを祈るばかりです。

2023-11-29
商品レビュー頂きまして有難うございます。

リピートでお買い物していただけて嬉しいです。
商品、長く使用していただくことでより効果も発揮致しますのでしばらく試していただいて少しでも効果を感じていただけたらな、お客様のご期待にお応えすることができたらなと思います。
お子様のアレルギーがひどくなりませんように…

5 2023-08-18

ダニシートを貼ると痒くなくなりました。やっぱり効果はあるようで、追加で購入しました。

2023-09-24

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
痒くなくなりましたとのお声が聞けて本当によかったです!

4 2023-08-03

二の腕や脇をダニに噛まれたような・・・
調査してレビュー評価の良かったので早速購入。開封すると良い香りがしますね^^
ベッドに4個、部屋のラグ下に2個・・・・設置しました
効果があることを期待してます

2023-09-05

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
二の腕や脇をダニに噛まれたようなとのことですね…
噛まれたあとがあると気になりますよね!
商品設置して使用して下さりありがとうございます。
香りですがお客様のお声を元に10年以上試して改良して出来上がりましたバニラフレーバーとなっております。
良い香りだと喜んでいただけると嬉しいです。

4 2023-07-03

効いているかいないかは…正直分かりませんが…やるとやらないのでは…精神的にかなりちがう。どうか効果があってくれ!と言う気持ちで…設置しました。1000円で…数ヶ月、精神的に安心出来るなら…安い!頼む!効果あってくれ!

2023-07-29

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます感謝致します。

4 2023-10-05

効果ありました
半分を6月から使っていて効果がよくかわからないまま使っていましたが9月終わり頃に刺されるようになってしまい、そういえば3ヶ月過ぎてしまってるわと思い古いのを回収して残りの新しいものを設置。結果、ダニ刺されが落ち着きました。
甘い匂いが少し苦手ですがダニを引き寄せるものだから仕方ないですよね。
数個ずつパックになっているのが理想ですが安いから許容範囲ですね。またリピします。

2023-12-19

お客様のお声が聞けて嬉しいです。
貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
新しいシートに交換していただいてダニ刺され落ち着きましたとのお声が聞けて本当に良かったです。
今後もたくさんのお客様のお声とご意見ご感想を聞いてより良い商品を作っていけるよう、お買い物して良かったなと思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

この度は有難うございました。
またリピートしたいと思っていただけて嬉しいです!