ダニ取りシート 特許取得済 送料無料 日本...(アイボリー製造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

我が家は、一年中部屋干し。
冬以外は、扇風機3台使用。
エアコン(冷暖房)を使用しないこの時期、何故か妻だけがダニに刺される為に購入。
全然刺されない訳では無いが、劇的に減った様。
湿度が70%以上だと除湿は必須ですが。
主に寝室で使用、3Dタイプは違和感あるかとこちらに、ジッパー付きに10枚入り。

2019-10-21
この度は商品レビューを書いて頂き有難うございます。

奥様だけ刺されてしまっちゃうんですね。
少しでも改善ができ良かったです。
持続してお使いいただくことでより効果を感じて頂けます。
夏前と夏あとは非常にダニが活発になり刺されることが多くなります。

ジッパー付きなので必要な時に必要な量をお使頂けます。
だにとってしーとは厚さが薄いのでどこにでもお使いいただけるようになっています。

今後ともアイボリー製造所をよろしくお願いします。
有難うございました。またのご来店をお待ちしています。

5 2019-10-05

他のショップと比較して安かったので購入。
リピ買いしたいと思います。

2019-10-09
レビューの投稿有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになり嬉しく思います。

200万枚突破したダニ取りシートをお客様に喜んで頂けるような価格で提供したく、コストの見直しを行いました。10枚入りにすることと宅配コストを簡易にすることで実現しました。
有難う御座います。企画製造担当にもお伝えしておきます。

リピート購入希望有難うございます。またのご来店を心よりお待ちしています。

4 2019-08-03

まだ分かりませんが(^^)
注文して4日で届きました。迅速な配送で助かりました。
例年買っていたダニ取りシートより厚みがありますが、この上に寝転んでも違和感なく使えます。
1畳に1枚との事で、10枚くらいはあっという間になくなりました。
これを使うまでは蚊なのかダニなのかよく分からない噛まれ跡が毎日のように1.2か所ありましたが、少しずつそれも減少している感じです。
まだ数日しか使用していませんが、期待を込めて★4つにしました。

2019-08-05
レビュー有難う御座います!!
お客様の手元に少しでも早く届く様に翌日発送を心がけています。
メール便も7日ほどかかっていたこともあり、最近より早く届く配送業者に変更いたしました!早ければ翌日届くとのことです。少しずつではありますが改善していきます。
貴重なお声有難う御座います。シート自体は弊社ダニ製品の中でも一番薄くなっています!!布団はもちろんカーペットの下に敷いても違和感がないと思います!
ダニ効果は即効性より徐々に感じられることが研究でも出ています。
少しでも効果が感じれたのかなと思うと嬉しくなります!!
ダニのことを気にならなく過ごせる時が来ることを願っています。

またお声を聞かせて頂きたいです。
また、ご来店お待ちしています☆
  • あつし75さん
  • あつし75さん

5 2019-07-01

一番効きましたー!しかも楽天最安値!!
毎年6月頃になると痒くて眠れなくなります。
5年間ぐらい色々な商品を試してきましたが、どれもイマイチでした。今回も楽天で一番安いのであまり期待していなかったのですが…届いたその日に夜ぐっすり眠ることができました!一週間経ちますが熟睡出来ていて本当に助かってますー!引き続き宜しくお願いしますー^_^ 200万枚売れている理由がわかりましたーー
本当に有難う御座います。

2019-07-01
この度はご購入頂き、そしてコメントをくださり誠に有難う御座います。
色々商品を試したのち、『ダニとってシートNEO』で効果が出たことは弊社と致しましても、励みになり大変嬉しく思います。200万枚の商品は『ダニとるとるシート』や『ティックスキャッチャー』などの不織布を使用していない商品ですので、機会が御座いましたら、一度ご検討して頂ければ嬉しく思います。
こちらの商品『ダニとってシートNEO』も今シーズン楽天市場では一番売れています。
今後とも、宜しくお願い致します!!

5 2019-10-14

最近毎晩1〜2ヵ所ダニと思われるものに噛まれるので、こちらの商品を注文。布団の間等に早速置いたところ噛まれなくなりました。助かりました。また時期が来たら購入します。

2019-10-15
レビュー投稿有難うございます。

効果を感じて頂き製造メーカーとして大変嬉しい限りでございます。
ダニに刺された時は寝苦しく感じたりとしんどいですよね。
すぐに効果を感じて頂けたことは非常に嬉しいです。

気密性が高くなった現代の住宅では冬にも多くダニが発生しています。
冬場も持続して使って頂くことで夏場のダニ対策にもなります。
ぜひ、ご検討くださいませ。

ご購入希望有難う御座います。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2019-10-12

ダニ取りシートの、替えを探していました。日本製で特許のものだったので、安心してこうにゅう。
またリピートします。

2019-10-15
レビュー投稿有難うございます。

安心してご購入して頂けたことに嬉しく思います。
ダニ取りシートは全行程を日本で行なっています。段階ごとの検品検査と最終検品検査を行うことで品質を維持しています。
弊社独自のダニを捕獲技術の特許も取得しています。
10年以上の実績でお客さまに安心してお使い頂いています。

リピート希望有難う御座います。ご来店を心よりお待ちしています。
  • aad18610さん
  • aad18610さん

4 2019-10-09

効果がありそうです
目に見えるものではないので確証はあありませんが、状況として改善されているように感じますので、効果があると思われます。また、購入してみたいと思います。

2019-10-10
商品レビューを頂戴し有難う御座います。

効果を感じられたということで少しでもお役に立てたのかなと大変嬉しく思います。
ダニは目では見えないので、寝苦しさから解消されたのか?痒みから解消されたのか?喉のイガイガなど
身体に何らかの効果を感じていただける方が多くおられます。
お客様も状況が改善されたということでうれしいです。

効果を感じられたというお声は製造メーカーとして嬉しい限りです。
本当に有難う御座いました。
またのご来店を心よりお待ちしています。

4 2019-10-07

届いてすぐに使用しました、効き目は今のところわからないのですが…あるだけで少し安心してます。

2019-10-09
レビューの投稿有難う御座います。

ダニ取りシートをご使用されて安心感を感じられて幸いで御座います。
あとは効果ですね。効果はすぐに感じられる方と持続して使用することで感じられる方と様々で御座います。
早く感じられると私たちも嬉しいです。

またのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしています。

5 2019-09-25

痒いと言っていた主人用に購入。なにも言わなくなったので、効果あると思いました。また使用したいと思います。

2019-09-27
この度はご感想を頂き有難う御座います。

効果を感じて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!
商品は3種の試験を専門の試験研究所に依頼して効果の実証をとっています。
また、自社でも研究の為のダニの生体や研究を行なっています。
ダニの捕獲効果には自信をもっていますので、このようなお声を頂戴するととても嬉しく思います。

評価をしてくださり本当に有難う御座いました。
またのご来店をお待ちしています。

4 2019-09-23

安いです!!
個包装になってたらもっと良いなと思いました!!

2019-09-24
この度はご感想と貴重なご意見を頂き有難う御座います!!

安さに関してはシステムを構築してコスト削減することで実現したお値段になっています。
私たちメーカーによる直送で、多くの人に喜んで頂いています。
安くても自信のあるものを提供しています。

個包装も検討したのですがどうしてもコストの兼ね合いで長くお使いいただけるジップタイプにしています。
ジップで密封していただくと効力自体はすぐには落ちないのでご安心ください。
他の商品や1枚入りなどは個包装ですのでぜひご検討くださいませ。

有難う御座います!!またのご来店を心よりお待ちしています。
  • h.マートさん
  • h.マートさん

5 2019-09-04

ダニ対策ならこれと友達にすすめてもらいま
ダニの恐怖番組があり、赤ちゃんの事が心配になり色々調べたり聞いたりしたらこちらの商品を教えてもらいました!
こちらの商品は薄手なのでカーペットが盛り上がったりしないので子供にもバレずに使えるのもオススメの理由だとわかりました!

2019-09-04
コメント頂き有難うございます。
ダニ対策でお友達から勧めていただいたということで大変嬉しく思います。
商品は子育て世代の雑誌やフリーペーパーなどに掲載されたということもあり、ママさんには大変多く使って頂いています。

特に人気な理由としてレビューでも記入していただいている。他の類似商品よりも薄マチになっているので
布団やカーペットなどにおいても上から踏んだ時にもお子様に気づかれないということも人気の理由だとしり弊社といたしましても色々な形喜んで頂き嬉しく思います!!

累計200万枚突破※した商品をコンパクトにした『ダニとってシートNEO』の実績安心してお使いいただけるかと思っています。※2019年300万枚突破見込み

また使用してお気づきのことがありました。また聞かせて頂きたいです。
貴重なご意見有難う御座います。またのご来店を心よりお待ちしています。

4 2019-08-02

配送会社の不手際で品物が配達所止まりになっていたのを、再度商品を発送して下さり、
その後又、宅配業者から止まっていた商品も着き、品物が二重になったのですが、お店の計らいで、2つとも頂戴しました。
又リピートさせて頂こうと思っています。

2019-08-02
この度は感想を頂き誠に有難う御座います。

改めまして、その節は大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
レビューをご記入していただき、こちらとしても対応が間違いではなかったことが改めて確認でき本当に嬉しく思っています。
オープンでドタバタして不慣れな対応になったかと思いますが、これから、お客様の貴重なご意見や励ましを元に一生懸命気に入っていただけるお店になれる様頑張って参ります。

本当に有難う御座いました。
またのご来店を心よりお持ちしています。
  • savo.iさん
  • savo.iさん

4 2019-08-02

香りがバニラ?
いつも買っていたダニ捕獲シートはあまり好きになれない香りでしたが、このシートは甘いバニラの香りで、布団に入れても気になりません。次もこのシートを買おうと思います。

2019-08-02
この度は感想をいただき有難う御座います。

『香りがバニラ?』、、はい。そうです。
誘引剤の中にバニラフレーバーを攪拌しております。バニラの香りはほのかに香る程度で調整して製造しております。布団やカーペットの下に置くことで、ニオイに敏感な方でも気にならない程度になっています。
お客様の声を元に10年以上改良して、様々な香りを試し、アンケートをとって参りました。
万人受けしやすい、癖のすくない香りになっております。
製造メーカーとして、お客様の声を元にこれからも開発して参ります。

気に入って頂き嬉しく思います。貴重なご感想誠に有難う御座いました。

5 2019-07-26

これからの季節
ソファーやベッドなど洗えない布製品に使っています
この季節は番組でもたくさん特集があり、家の中が心配になりました
写真に素敵な親子がありましたので、安心して使えると思い購入しました
日付を入れて、しっかりと使っています

2019-07-29
この度はご購入頂き、感想を頂戴し、有難う御座います。
最近ではメディアでダニの怖さなどを取り上げることが増えてきています。
メディアの影響でダニが家の中にいるのが当たり前という認識も高まってきています。
赤ちゃんのそばに使って頂いても安心ですというイメージで親子の写真にしています。
生産者の想いが届き嬉しく思っています。

3 2019-10-21

噛まれた
何も置いてなかったらダニに噛まれたので、購入。
置いて1ヶ月くらいしたころ、また噛まれ出しました。
効果がないのか、取れるダニの量をオーバーしたのか…。
他のメーカーの高いものでも、噛まれたとの口コミもありますし、ダニ取りシートは買うなら気休めで買うのが良いのかなと思いました。