• akm 0115さん
  • akm 0115さん

5 2023-11-06

バリエーション:ホワイト

思ったより早く到着しました!
早速、組み立てて収納をしていこうと思ってます。
天板が有るのでとても便利です。

5 2023-06-16

可愛い!
ちょうどこんなサイズが欲しかったです。しかも上が天板なのがいい。ちょっとした物置ってキッチンにあったら便利!木版が可愛いし、棚がメッシュなのも埃が溜まりにくく良いポイント!

• 野良山さん
  • 野良山さん

5 2024-01-31

バリエーション:ホワイト

使いやすいサイズ感と簡単な組み立て
組み立ても簡単でウッドの質感も良かったです!

• りえ3688さん
  • りえ3688さん

5 2023-12-10

かわいい
旦那が帰宅してお風呂に入り、赤ちゃんを沐浴するまでの数分で組み立て完了しました*
梱包箱もとてもかわいくて、頑丈に包んでいただいており、楽しんで組み立てることができました!
そして、小ぶりでかわいい(;_;)
見るだけでテンション上がります。
天板の上に小さい食器水切り機を置きたくて購入しました。
買ってよかったです☺

5 2024-04-02

バリエーション:ホワイト

本当に5分レベルで簡単に組み立てできました。箱から出したときは簡単じゃないように感じましたが、いざ組み立てたらすぐでした。カゴをはめるところのゴムがずれてしまう箇所があり若干はめづらかったですが、手でおさえながらはめこみ無事にできました。コンパクトなサイズで下の外周が出ていないのがすごくよかったです。

• 柳9735さん
  • 柳9735さん

5 2024-03-28

種類:グレー

おすすめです!かわいい!
天板つきを探していて
同じ様な商品がたくさんある中
こちらは簡単に組み立てができることと
フック付きが決め手でした。
特にフックは絶対あると便利で
後から百均でも買い足すつもりではいたのですが
ワゴンと色が同じなのが見つかるかな?と思っていましたがこちらはフック付きなので
買い足す手間もはぶけてとても魅力に感じました。
たまたまお安いクーポンも配布中で
かなりお安く購入することができました。
色も暗めのグレーで大満足です!
しかもとっても早く届きました!
ありがとうございました!

5 2024-03-25

リピート予定
傷、汚れ、歪みも特に無し。
組立て時間は、2台で30分程。
白・グレー両方買いましたが、どちらもとても可愛いです!
筋力少ないのですが、一人で組み立てられました。
ただ、キャスターの取付だけは筋力が必要です…まだ冷え込む時期ですが汗だくになりました。
※運動する習慣がある健康な人は余裕だと思います!
使い続けてみて良かったら、もう2台買い足す予定です。

5 2024-03-07

バリエーション:ホワイト

簡単に作れたのにしっかりしている
簡単に完成するのに物としてしっかりした作りでした。見た目も可愛く、キッチンの在庫を入れるのに活躍してくれています。

5 2024-02-14

バリエーション:ホワイト

組立も簡単ですぐに出来ました。
大きさもちょうど良く、天板が可愛い!
フックも使いやすくて使い勝手がいいです。
これは買って良かった!!

• maruko0731さん
  • maruko0731さん

5 2023-10-23

とても可愛いシンプルな収納ワゴン
机がなくて少しコップを置いたり作業できる天板付きの収納ワゴンを探していました。
あまり聞いたことのないメーカーさんで少し不安でしたが、とても可愛くて満足しています💐
家族にも好評でした☺️
最後のキャスター?だけ少し苦戦しましたが、他は簡単に組み立てることができました☺️

• 凜2271さん
  • 凜2271さん

5 2023-07-29

本体幅よりも大きく余計なポール?があるものが多い中で、スタイリッシュなこちらを購入。
組み立ては非常に簡単で、歪みがあるときの対処方の説明もありましたが、女性一人と猫だけで歪みもなくスムーズに組み立てられました。
カゴ部分をぎゅっと押して組み立てるのですが、猫がカゴに入ると綺麗にカゴがハマりました。
ローラーもスムーズに動くのでこれから使うのが楽しみです。
色は白を購入し、つや消し?みたいや塗装がしてあるため金属感が無く、とてもオシャレです。
値段と比べて満足感が高く、買ってよかったです。

5 2023-05-26

かわいい^ ^
届いてすぐ組み立てました!
女性の私でも5分もかからず簡単に組み立てられました!

• ささ9110さん
  • ささ9110さん

5 2023-05-21

天板は注意書きに書いてある通り捻ったりしてもけっこう経ってもガタつきますが、商品自体はとても気に入りました。
ものもたくさん入ります。

• 猫jellyさん
  • 猫jellyさん

5 2023-05-16

1階のキッチン用と2階の文房具やアクセサリー収納用に2つ購入しました!組み立ては女性でも5分あれば楽々でしたし、何より本体が軽いのに1段で10kgまでokなのがすごい!!後は、何年ぐらい使えるかなぁ〜というところです。今の所、何不自由なくいい買い物ができて満足しています(^^)♪

• 10とこさん
  • 10とこさん

5 2023-05-08

リピートでホワイト色2個目の購入です!
キャスターの動きがよく静かなので、赤ちゃんを起こすことなく動かせます。
スマートな見た目なのに、たっぷり収納できるし、可愛い所がとても気に入っています!
フレームに磁石がくっつくのもいいところ!