5 2023-09-20

知人の依頼により購入
知人から依頼され、同梱で購入。
端子3つとのセットで、とても廉価に購入することができ、喜ばれていた。

5 2023-09-20

何度も購入
何度も購入していて、使用に関しても重宝している。
選べる端子3つとのセットで、セールでもあったが、とても廉価に購入できた。
iPhone15シリーズを購入予定なので、端子についてはtype―Cの未選択。

5 2024-03-06

機種:iPhone端子×3 | カラー:パープル

とても良いです♪
黄色→ピンク→今回は初めて紫を買いました。
実物は画像よりも薄めの色でマットミルキーパープルといった感じで、とても可愛かったです。
1メートルは気持ち短いかな?
あれば2メートルあるとなお嬉しいですね
今回はお安く手に入って大満足でした。
マットホワイト、マットブルーなど出たら即買いますね笑

5 2023-12-17

機種:Type-C×2+iPhone×1 | カラー:レッド

使いやすい
コードが柔らかくて気持ちい。
丸いマグネットなので角度を気にしなくて良い。
端子を選べるので便利。

5 2023-09-18

ピンクを購入
ピンク3in1を買いました。
画像で見るよりも可愛い桜色で気に入りました。
初めてのマグネット式ケーブルですが、とっても使いやすく、2種類の機種にケーブルを増やすことなくワンタッチで充電できるので、とっても重宝しています。
周りの人にも勧めたいです。

5 2023-09-14

初めて購入
最近、充電器が調子悪いため、職場のPCがこのタイプを使っていたので試しに購入してみました。
7割充電が残っている状態でしたが、充電したところ問題なく充電できました。
計測しなかったため、何分かかったかわかりません。

5 2023-04-23

子供がゲームに使うスマホ用に買いました。乱暴に抜いたりして充電器が壊れたりしたのでこれを発見した時はなんて画期的な商品があるんだと踊りたくなりました。
刺しっぱなしで近づけるとカチンと磁石でくっつくのでなんのストレスもありません。
使い続けて2週間くらいですが問題なく使えてます。ありがとうございます。

• **/**さん
  • **/**さん

5 2023-04-11

可愛い!柔らかい!からまない!
とにかく柔らかい素材のが欲しかったので満足です。シリコンっていいですね。アダプターが着脱式なのも便利です。タイプ別に複数のケーブルを用意しなくていいので助かります。ピンクを購入しました。とても可愛い色です!

5 2023-02-11

すごく便利!
子供も使うので、抜き差しで何本ケーブルをダメにした事かわからないところに、マグネットケーブルの存在を知って以来、ずっとマグネットケーブルファンです。今回ちょうどまたケーブルが欲しかったところに新しいシリコンケーブルが出たというので買ってみました。柔軟性があって、ちょっとぶつかっても勝手に取れたりしないのが便利です。色も写真通りの可愛い色で満足です。

2023-02-20
弊ショップをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューをいただき、大変感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-28

ピンクを購入。画像より薄い魚肉ソーセージというか桜の花というか優しいピンクです。
肝心な使い勝手ですが、控え目に言って便利!
iPhone用に購入しましたが近づけただけで、コードが磁力で迎えに行ってくれ外すのも簡単。車載充電用にもひとつ買おうかなぁと。

4 2023-02-06

Ipad の充電口が調子悪くなってきたため試しに磁石式を購入してみました。充電する度に抜き差ししなくいいし、毎回ちゃんと充電されるので購入して良かったです❗

2023-02-16
この度は、弊ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいレビューをいただき、大変感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-15

車や寝室にも使いたいのでリピートです。
まず、前回購入時よりパッケージが変わりました。
そして使い勝手は従来通りです。
お買い物マラソンで、お買い得に購入できたので全色購入してみました。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2021-12-29

充電が速いと書いてある割に1.8Aなので、そこまで速くないです。磁石部分はまぁまぁ強い気もしますが、ふとした瞬間に外れたりするのでなるべく動かさないようにした方がいいかも。発送はとても速かったです。

5 2021-12-07

2mのUSBケーブルは個人的にはとても使い勝手が良く、強力マグネット仕様というのも扱いやすくて助かります。
今回は予定していた金額の50%オフだったので、今後の事を考えて2つ購入しました。
短いケーブルのせいで充電したい機器がテーブルや机から落ちてキズがついたりするのがイヤな方にオススメしたいです!

2021-12-20
また、レビューに関しましてもご投稿いただき大変感謝申し上げます。

今後とも弊ショップをよろしくお願い致します。
  • cassie9_10さん
  • cassie9_10さん

4 2020-09-20

使い初めてから一週間くらいが経過しました。
スマホを変えたらtype-cからMicroUSBになってしまい、上下を気にしながらケーブルを指すことが小さなストレスでした。
リビングにはL型を、寝室には普通のを。
便利すぎて感動しています。
よく外れますが、そこまで気になりません。
リビングのはいいのですが、寝室では青いLEDが眩しく、隠さないと眠れないので、光らない方が嬉しいです。