• yuki1028さん
  • yuki1028さん

4 2023-11-13

二の腕スリマー サポーター 二の腕シェイパー ダイエット 着圧サポーター UV アームカバー 腕 痩せ 肘 引き締め シルクプロテイン加工 シルク 防寒 放湿 吸湿 ダイエット むくみ 抗菌 防臭 冷え取り シェイプ 8分丈 オールシーズン 秋 冬 2枚一組
の方を愛用しています。
こちらは初購入。
前者に比べて着圧がきついです。
夜用となっていますが、寝るときには少しきついかも?
むしろこちらを昼用にした方がいいか…
私は二の腕が太いのできついのですが、普通の方にはちょうど良いかもしれません。
とにかく満足。

• miho-5172さん
  • miho-5172さん

5 2023-11-11

腕のむくみ解消のため
デスクワークなので、むくみ解消の為に購入。すごく伸びがよく朝まで普通に着用できますが、跡はしっかり残ります!笑っ
身長168cmで、手首から二の腕までカバーできます。私の二の腕の太さが原因なのか、朝起きたら若干下がってるかなぁ。

• 羽琉1194さん
  • 羽琉1194さん

5 2023-11-08

二の腕は昔からコンプレックスがありました。
ダイエットしても二の腕エクサしても他の部分よりも効果が出ないです。この二の腕サポーターをして寝るとマッサージ効果があるみたいで朝引き締まっているんです。夏までに期待できそうです。

4 2023-08-29

効果に期待
産後の二の腕激太りをどうにかしたくてコチラを購入しました。
着用して寝るには程よい着圧で私は寝苦しくなる事なく使用出来ました。
確かに他の方がレビューされている様に、朝起きると生地の後が付いていますが時間が経てば消えるので私は気になりません。
まだ使い始めたばかりで効果はわからないので星4つとささていただきます。

• suzu24326さん
  • suzu24326さん

5 2023-07-20

自分用に購入。
使用中は二の腕引き締められてます。
なかなかのフィット感で気に入ってます。

2023-07-24
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
引き締めとフィット感をお気に入りいただけ、大変嬉しく思います。
ご感想を頂き感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • 珠樹♪さん
  • 珠樹♪さん

5 2023-05-26

はじめ見たときは小さいかなと思ったのですが、伸縮性抜群で結構大きいサイズの私ですが、きつすぎず程よい締め付けで着用できました。皆さんのレビューでもあるように外したとき波々のあとが付きますがそれはしょうがないかなと(笑)寝ているうちに二の腕中ほど位まで下がってきていることがありますか、わたし的には概ね満足です。洗い替えにもう一組購入しようと思います。

2023-05-29
この度はご利用、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの伸縮性や引き締めにつきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
ぜひ、リピートいただきます機会を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-08

二の腕だけが ゾワッと冷えを感じることがあり困っていましたがこちらを使うとことによって軽減され助かっています
春から夏でも重宝しそうです

4 2024-02-28

今使っているのが 糸が解れたり…伸びたりしたので…再度購入しました

• hi1767さん
  • hi1767さん

4 2024-01-11

適度な締めつけ感ありでとっても満足してます。

5 2023-11-22

浮腫んで重ダルイ腕が楽な気がします。1日中付けていてもあまり締め付けが無く、付ける時も柔らかめなので助かります。ありがとうございました。

4 2023-11-12

母の為に購入しました、
丁度良かったと言ってました。

5 2023-09-29

たぷたぷの二の腕がスッキリです
きつ過ぎず朝までぐっすり、めくれてしまうこともなく着用できました
波形はしばらくついてましたが、出掛ける頃には気にならなくなってました

4 2023-09-23

臨月に入り腕、手の浮腫が酷いので購入しました。
手の浮腫には当然効かないですが、腕の浮腫はかなり楽になりました。
腕の締め付けも程よく、寝る時だけでなく1日中つけています。

5 2023-09-12

妊娠中のむくみ対策に購入しました。長時間つけても苦しくない、程よい締め付けで心地よいです!波線の跡は、徐々に消えていくので気になりません。

4 2023-08-11

注文後、割とすぐに到着しました。見た目は結構小さめでしたが、伸縮性があるので、しっかり伸びて付けることができました。多少肩側は丸まりますが。満足です。二の腕が細くなると良いなーと期待。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー