2024/04/14
    maru1512さん
    カラー:ローチベージュ | サイズ:S
    ローチベージュのSを購入しました。ふくらはぎ部分にもう少し圧があると嬉しいですが、生地の厚みは透け感がある感じでタイツっぽくないのがいいです。身長151cmでつま先が少し余ります。色はちょっと白っぽいかなと思いますが、画像を見る限りではソフトベージュだと濃すぎるかな思うので中間の色があるといいです。
    はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/05/11
    聖ひまわりさん
    カラー:ローチベージュ | サイズ:L
    気に入って、今再購入しているところですが、 爪で引っ掛けてもいないのですが、4回目の着用の時、ほとんど着用できていて、ウエストに上げた途端、 上部があっという間に裂けてしまいました。 通常の使用の仕方だったので、とても残念です。次に到着するものもこれほど弱いと困ります。
    注文日:2024/05/08
    2024/01/02
    カラー:ローチベージュ | サイズ:L
    浮腫が酷い人には是非おすすめ!
    このストッキング無しでは仕事出来ません!浮腫の酷くていろんなストッキングを履いてみた私にとって、これ以上のが無い状況です☆☆☆
    注文日:2023/12/28
    2023/12/03
    カラー:ローチベージュ | サイズ:L
    浮腫が酷い人おすすめ!
    このストッキングに出会ってから、これ以外似たようなものを買っても勝るものがないです! かなり浮腫が酷いので、これ無しでは仕事出来ません☆締め付け具合が良いです!
    注文日:2023/11/29
    2024/06/03
    8着目の購入です! ブラックとソフトベージュを使用! 着圧があるものじゃないとむくみが酷いので(^_^;)‪‪ こちらのストッキングが1番着圧がよく、履き心地も良いです!ただ気をつけて履いていてもつま先破れますし、伝線もします( •︠ˍ•︡ ) 安いものでは無いのでとてもショックですが、つま先だけなら意図で縫い付けて履いていますww
    注文日:2023/06/01
    2024/05/27
    サトナチュラルさん
    カラー:ソフトベージュ | サイズ:LL
    リピートしています
    3度目の購入です。むくみが強いのと静脈瘤が目立つのが悩みでしたが医療用は高価で迷っていたところこちらを見つけました。 1日立ち仕事をしても、脚はほっそりと見えています。静脈瘤も響いて見えません。 急いだり、乱暴に装着すると流石に穴が空きますがそこから伝染したり穴が広がることはありませんので、気にならなければ長く使えると思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/20
    購入者64611280さん
    カラー:ローチベージュ | サイズ:L
    腰の横の部分が弱いので破れやすいのと、そこだけ肉がぽっこり出てしまうので、上からガードルを履く必要があります。他の部分は程よい圧で足が楽でした。ゴム手袋をして履いた方が楽に上げられます。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/02
    ○+。なぁ姫。+○さん
    生地しっかり
    身長156cm、体重47キロ、足のサイズ23cm.Sサイズ購入、長さ的なことは何も気になることがなく、快適に履けてます。 普段は○ックスフィット愛用してますが、こちらの方がフィット感が好みで、生地もしっかりしているように感じます。 耐久性は長い目で見ないと分かりませんが、今のところ破れ電線なく使えてます。 ○ックスフィットと耐久性を比べて、同じぐらいか、良かったら、今後もこちらをリピートしようと思います!
    注文日:2024/04/26
    2024/04/30
    すみ6333さん
    カラー:ローチベージュ | サイズ:LL
    しっかりした生地で着圧度も高い感じです。ローチベージュ色を購入しましたが、明るい色なのでパンツ用に活用したいと思います。スカートの時は少し濃いめの色が引き締まって見えるのかなと思いますので、追加購入したいと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/07/27
    カラー:ローチベージュ | サイズ:LL
    無くてはならないアイテムです!
    仕事に欠かせず、何度もリピートしてます! どの着圧ストッキングを購入してもダメで 病院で購入した弾性ストッキングに近いものが、このストッキングなのです☆ 病院に依頼しなくても、ネットから好きなタイミングで購入できるので助かります。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/02
    カラー:ソフトベージュ | サイズ:LL
    肌触り、色、着圧加減がとても良かったです。
    注文日:2024/05/27
    2024/03/16
    トマッコウさん
    カラー:ローチベージュ | サイズ:S
    着圧が凄くあって、履き心地がいいです。お腹周りもきつすぎず、適度に押さえられていいです。冬とか春は良いんですが、生地が厚いので夏はちょっと難しいかなって思いました。
    注文日:2024/03/07
    2023/09/20
    カラー:ブラック | サイズ:M
    とても良いです。 むくみもマシな気がします。耐久性は、どうだろう?期待してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/12
    いとp9278さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    長時間の仕事でも疲れないので重宝しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/09/05
    2022/10/06
    何度もリピートしてます。 着圧のストッキングは20代から欠かせず、以前はサロンで購入してましたが、コロナの為、なかなかお店に行けずに困ってました。 お値段は半分くらいとお安いのに機能はあまり変わらなかったので乗り換えてしまいました。 丈夫に出来てますが、毎日着用する消耗品なので少しでもお安いのは有り難いです。 大きめの仕上がりになっておりますので、着圧でも1サイズは小さめがオススメです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/07
    いつも当商品のご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前からご使用のお品と、品質、お値段等比べていただきまして、そのように仰っていただき大変嬉しく思います。 また、サイズ感につきましても、大変参考になるご意見いただき有り難く思います。 レビューのご投稿に心より感謝申し上げます。 ぜひ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/11
    3mayumi3さん
    浮腫みにくいのと足が楽です。
    最初はローチベージュのLLを買って大きかったのでLを購入。 足首に少ししわが寄るのと毎日履いてたらなのか、サイズを測ると他メーカーではMなので、 今回はベージュのM三枚セットを購入。 結果ちょうど良かったです。欲を言うなら、色はローチベージュとベージュの中間があると直良いです。 今度はローチベージュのMを購入してみようと思います。
    注文日:2022/09/08
    2022/10/13
    この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品のサイズ感につきましても、参考になるご感想いただきまして嬉しく思います。レビューのご投稿に感謝申し上げます。 Mサイズのローチベージュの現在のロットにつきましては、ほんの気持ち濃いめとなっておりますので、ぜひ次回Mサイズのローチベージュのご注文お待ち申し上げております。 よろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    ままままままりさん
    少し大きい。
    少し私には大きいのか、 つま先が余りました。 次は、もう少し小さいサイズを 選びます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/06
    この度はレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、つま先が痛くなりやすい方かどうか、余裕がある方が良いかどうか、またはしっかり強めの着圧がお好みか、など、ぜひご検討いただいて丁度良いお品をお使いいただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/17
    さと12369794さん
    カラー:ローチベージュ | サイズ:S
    圧はまぁまぁでしたがガードル機能は良かったと思います。 後は耐久性があればリピートします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。 さらに着圧をUPさせたいとお感じになる場合には、太もも上で少しはだぶつく可能性はございますが、それでもご着用の際、下から上へと、しっかりと十分に引き上げて、ウエスト部分もしっかり上までご着用いただくことで、着圧が増しますのでお試しいただけたらと思います。 ぜひ、リピートいただきます機会をお待ち申し上げております。
    2023/05/15
    きゃらさん078さん
    あまり、期待していなかったのですが、スゴく良い!びっくり!履いていないほうが気持ち悪いくらい、履きたい!と思える心地よい圧でした!これはリピですね。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの心地よい着圧につきまして、ご期待以上でございましたようで、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。 ぜひ、リピートいただきます機会をお待ち申し上げております。
    2023/04/15
    T.みちこさん
    静脈瘤の手術をしてもまだ浮腫がひどくてこのようなストッキングをはいてみようと思い購入しました。きつくなければ用を足さないものですが、はくのにとても時間がかかり勤務の日は遅刻しないか心配です。色はベージュを選びましたが、もう少し濃い色の方が太めの私の足には良かったように思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/04/16
    この度はご購入、またレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのような強圧のストッキングにつきましては、やはりすんなりとはいきませんが、ご着用に慣れていかれますにつれて、段々とスムーズにお履きいただけるようになるかと存じます。 この度ローチベージュをお選びいただきましたが、また機会がございました際には、少し暗めのソフトベージュをお選びいただけたらと思います。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    ちいちい213さん
    つま先、かかともしっかり作られています。足のサイズは大きめです。 着用時はきつめなのですが、履いてしまえば嫌な締めつけ感はなく、程よく圧迫しつつも動きやすいし、苦しさもないです。ウエスト部分もしっかり作られていて、おしり、太もも部分もガードルを着用してるかの感覚です。 良い買い物でした。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/31
    この度は貴重なレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 つま先、かかと部からウエスト部分まで、しっかりした作りにご着目いただけ、履き心地もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/23
    メグミ0409さん
    加圧パンスト
    履き心地とっても良いです。あしのむくみも楽になりました
    注文日:2022/09/05
    2022/10/25
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 履き心地良く、むくみも楽になられたとのことで、ご感想いただきまして大変嬉しく思います。レビューのご投稿に心より感謝申し上げます。 ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
    2021/05/21
    良品ですが、横幅が大きめで人を選びます。
    購入前に身長でLサイズと悩みましたが、 Mサイズの体感としては、股下丈〈M〉尻胴周り〈L〉。私には緩くてガードル機能が実感できず残念。逆だったら良かったのに。。足長は市販でよくある23cm前後の想定かな? 正直、ストッキングに身長表記は意味ないと思います。股下とかの方がいいのでは? でも、ウエストの見直し(サイズダウン)、丈長めがあったら割高でも爆買いしたいくらい良いお品。 ローチベージュは自然な色合いで、合えば機能はほぼ商品説明通り。蒸れにくく、特に足首~土踏まず辺りの高圧が最高です! 悩むかたはまとめ買いせず、一足からの試し履きをお勧めします。簡易包装で対面受取りなくポストにすんなり入りました、ゴミ捨ても少なく助かります。 (161cm、市販着圧品はLサイズ着用。通常ボトム7~9号/23inch、足長24cmワイズA)
    注文日:2021/05/15
    2021/05/23
    この度はご購入並びに貴重なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。 すらっとした理想的な体型でいらっしゃるとお見受けいたします。お腹周りがゆったりめに感じられたとのことで、その点ご希望に添えず申し訳ございません。脚の着圧に関しましては、お気に入りいただけ、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 サイズ表記に関しましては、確かにお伝えの仕方が容易ではない面がございまして、今後とも思案させていただきたく思います。同じ長さでも、横幅でどれだけ取るか(取らないか)で変わってまいりまして、サイズ表記のご自身の身長(脚の長さ)より下のサイズ、または上のサイズが合うということもございます。 以前、170cm以上の身長の方で、かなりの細身の方がMサイズがピッタリ合いましたと仰ったこともございました。 ウエストがもっと小さめの造りが良いとのご意見も、またご要望が多いようでしたら検討させていただきたいと思います。今後とも皆様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。 大変励みになる、また参考になるレビューに感謝申し上げます。
    2019/03/13
    みけねこ3517さん
    リピーターです(^^)
    探し求めていた着圧ストッキングをやっとお手頃価格で見つけました。以前は、補正下着の着圧ストッキングを履いていました。(1万ちょと)ただそのストッキングを買えず変わりになる商品を探してたら…お値段も半額以下!着圧も素晴らしく、ムクミ&ヒップアップ効果そして素肌に見える程脚がとても綺麗に見えます♡ヒップが上がってるので自然に姿勢も良くなったり…(個人差はありますが) 伝線してもまだまだ履ける!素晴らしいストッキングです。下肢静脈瘤の方にもオススメだと思います(^^) ※コツはゴム手袋をしてリンパを流す感じで履いていくと足首の締まり具合も緩和して綺麗に履けます。 またリピします(^^)
    注文日:2019/03/10
    2019/03/28
    この度はリピートでの当店のご利用、またレビューのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。以前ご使用の高額商品に全く劣らない、当商品の効果にお気づきいただけ大変嬉しく思います。色が濃すぎたり薄すぎたりする商品も多い中、こちらの自然で綺麗に見える肌色にもご注目いただけ幸いです。 綺麗な履き方のコツのご提案にも感謝致します。 また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/03/04
    rokotowaさん
    商品がすぐに届いて早速履いてみました。締めつけ感もなく、それでもしっかりサポートされて一日中快適でした。購入してよかったです、
    注文日:2019/02/26
    2021/07/24
    mh4508さん
    素晴らしい商品です。こちらの商品に出会う前は下着メーカーの一足1万円する着圧ストッキングを履いていました。仕事中も遊びに行っていても途中で立っているのが辛くなるので、耐久性があり着圧があるストッキングを手放せませんでした。 しかし、一足1万円はお金が続かない。耐久性はあっても破れるものなので買うときが本当に負担です。似たようなストッキングないかなと探していたらこちらの商品に出会いました。耐久性、着圧具合、肌触り、『どうかなぁ。』と思いながらの購入でしたが、私が使っていた下着メーカーのストッキングと大差ないです。しかもこちらのお店はお値段も本当に優しい。出会えてよかったです。ありがとうございます。また購入します。
    注文日:2021/06/04
    2021/07/24
    この度はこちらこそ、見つけていただき光栄に思っております。 レビューのご投稿にも心より感謝申し上げます。 浮腫み、だるさ、疲れに対して強力に働きかけるのは、やはりこのクラスの着圧ストッキングでなければと、私(店長)自身もその様な体質で、全く同感でございます。 皆様にお気軽にお使いいただきたく、これからもお求めやすい価格にて努力を続けてまいりたいと思っておりますので、今後ともぜひどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/08/04
    ブラックSサイズ購入しました。 すぐに発送して頂き大変有難かったです。 今まで数々の着圧ストッキングやタイツを購入してきました。ストッキングの中では一番着圧力があり、なんと言っても足首が43hPaでふくらはぎ30hPaというストッキングはなかなかないと思います。 とても浮腫みやすい体質なのでとにかく着圧力が高いものを探しておりました! まだ一度しか着用してないですが、とても履き心地良かったです。 問い合わせメールでもお伝えしたのですが、ソフトベージュSサイズの再入荷をお願い致します! 入荷されましたら火なら購入させて頂きたいです! 親指が反り爪で破れやすい為、破れないかがすごく心配ですか、これで持ちが良ければ最高です。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    この度は当商品のご購入いただきまして誠にありがとうございせました。 今までたくさんの様々な着圧レッグウェアをお使いのお客様に、その中で一番ご満足いただけたご様子、お聞かせくださいまして大変嬉しく思います。 先日はお問い合わせもありがとうございました。こちらのストッキングを製造できる特別な機械が希少で、同時に大量生産できませんため、現在製造中の商品が仕上がりましたら、次にはソフトベージュのSサイズを生産依頼できたらと思っております。 お待たせして申し訳ございませんが、どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。 つま先部分は、着圧ではない別の生地が余裕をもって付けられておりますので、破れにくくなっておりますので、そちらの方もお試しいただき、ご満足いただけましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
    2021/08/22
    購入してみました。
    サイズ表記みてLサイズで購入しましたが、そんなに引っ張りあげていないのですが、太ももの付け根あたりで余ってしまいました。1足は未開封ですが交換出来ないのでそのまま保管。 Mサイズで買い直さないといけないので-1。 着圧に関しては1万ちょっとの着圧ストッキングと大差ないのです。今まで1足1万ちょっとのものをはいてましたが電線。着圧感が変わらないならこちらのほうがお財布に優しいのでMサイズでキレイに履けるといいのだけど...。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/23
    先日はご購入いただきまして誠にありがとうございました。 高品質で低価格なこちらの商品の良さをご体感いただけ大変嬉しく思います。 これまでも高品質な着圧ストッキングをご使用でいらっしゃいましたためか、単に推測で申し訳ございませんが、ヒップはLサイズでも脚の部分はスリムになっておられたとしました場合、(私、店長も着用を続けるうちに脚が細くなりました)横に取らない分、長めになってしまった可能性もございます。 恐縮でございますが、またMサイズをお試しいただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/19
    購入者43770967さん
    浮腫まない
    1日中履いていても脚が疲れたり浮腫むことがありません。ヒップやお腹周りはガードル機能がありスッキリしてます。しっかりした縫製で切れたりすることはないです。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/20
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 疲れや浮腫みの防止、またガードル機能についてもお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 丈夫さもご実感いただけ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/12
    3mayumi3さん
    普通のストッキングのように履ける
    161センチ下半身ぽっちゃりで、普段ストッキングはL~LLを買ってるので、 前回一番明るい色のLLを買ったのですが、少し長さが長く辛くも無かったので、今回Lを買ってみました。 履き始めはちょっと長さが長いように感じたのですが、 一日履いてトイレとか行くにはちょうど良いように思います。 色は医療用弾性ストッキングにありがちな濃い色味でなく、 色白の方は、普通のストッキングのように履けるので気に入ってます。 医療用弾性ストッキングの履き方をすれば慣れれば大変ではないです。 圧力も良い感じで履いててきついとか辛いとかなく、浮腫まなくて足が楽です。 おしゃれ地下足袋を履いていたら、親指と人差し指の間の所が一日目で伝染してしまいました。 やはりつま先の開いたものを履かないと、仕方ないのかも知れないですが残念です。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/12
    先日はリピートご購入いただきまして誠にありがとうございました。 サイズ感など、皆様にも参考になりますレビューのご投稿にも感謝申し上げます。 ローチベージュのお色味や、履き心地もお気に入りいただけ大変嬉しく思います。 つま先部分は本体の着圧生地とは別の造りの生地で、つま先が辛くなく破れにくくなっておりますが、 おしゃれ地下足袋をお履きになられますと、どうしても足の親指と人差し指の間に食い込みますので残念でございました。本体の着圧生地自体、もし穴が空いてもそのまま伝線にはなりにくい仕立てですので、しばらくお使いいただけましたら幸いでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
    2019/03/27
    みけねこ3517さん
    友人の代理購入
    友人がネットでの注文が出来ないとのことで代理で注文しました。友人から着用した感想の連絡が来ましたのでレビュー致します。 こんにちは むくみが気にならず、痛みも取れて 楽になったよ(^^) 夜も着用して寝てます♡ ただ、前にも(line)したけど 足のsizeが小さいので、足先が余ってしまう… 24~6、22~4センチなどで選べると良いかな? なんとも言えない辛い足の違和感は、全く無くなりました♪ ありがとね♡ との感想を頂きました。 お悩みの方一度本当に試してみてください♪
    友人へ|リピート
    注文日:2019/03/20
    2019/03/28
    この度はご友人様のご感想のレビューをいただきありがとうございます。 足のお悩みがある中、むくみや痛み、足の違和感まで全く無くなったとのことで、 そのような大きな効果をご実感いただけ、本当に嬉しく思います。 足のサイズが細かく分かれた商品のご準備がないことに関しましては申し訳ございません。とても長時間に渡ってご着用のご様子ですので、どちらかと言うと、足先が余り気味の方が、足先が詰まり気味で痛くなってしまうよりは良いかと存じます。 ご友人さまにもこの度の当ショップのご利用、またご感想に対しましてどうぞ感謝をお伝えくださいませ。 ありがとうございました。