【リニューアル記念☆10%オフクーポン配布...(アトリエ・デ・ロートレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • 注文後すぐに届きました。二の腕のぷよぷよが最近気になりだして足はメディキュットをしているのですが、二の腕に何か無いかな〜と色々探してました。脱ぎ着するのは着圧だとキツそうなので、腕に付けるだけのを探していました。生地はしっかりめで着圧もギュッとなってます。腕はそんなに太くないはずなんですが私には少しキツめでした。就寝中につけたかったのですが絞められてると血がクッてなって手がピリピリするので寝る前にとってから寝てます。少し伸びて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • 皆さん、腕が細いようで・・・><
  • 高評価に期待して購入しました。二の腕周り33cm・手首周り16cmの極太なので、私にはとてもきつかったです><;着けているとビリビリするくらいで、腕を曲げると特に食い込み圧迫されてしまいました。頑張って初日6時間装着しましたが、外してから1時間経っても両端、肘の内側(曲げたときに付いたもの)のゴム痕が消えません><続けてるうちに伸びてくるのでしょうか・・・?レビューを見ると緩いと書か ・・・(続きを読む

4 2020-07-13

脱ぎ着するのは着圧だとキツそうなので、腕に付けるだけのを探していました。生地はしっかりめで着圧もギュッとなってます。腕はそんなに太くないはずなんですが私には少しキツめでした。就寝中につけたかったのですが絞められてると血がクッてなって手がピリピリするので寝る前にとってから寝てます。少し伸びて就寝中にもつけられたらなぁと思います。
特に腕を曲げたら痺れて血が止まりそうな感覚?になるで関節部分に何か生地の工夫があって曲げ伸ばししやすいといいなと思います。

2020-07-15
この度は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらは片方ずつ腕に着けるだけのタイプで、気軽に着けたり外したりできますのでお目にとめていただけ嬉しく思います。
新品を初めて着けられる際には、少し強めの加圧に感じられることと思います。
何度か使用されるうちに緩んできますので、できるだけ買い替えの頻度を抑えていただき長くご使用いただけるような加圧具合の設計をさせていただいております。
強めと感じられる場合には、しばらく日中ご使用になって緩めになりましたものを就寝時にご着用いただければと思います。
またご意見も、今後の参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございます。
  • mikujuraさん
  • mikujuraさん

5 2020-08-06

このお値段で満足、引き締め効果更にUP
今回リニューアルスリマーをこのセールの機会で購入!前回のスリマーも愛用してましたが
NEWは更にグレードアップでした。
以前よりも二の腕が更にシェイパーされてます。しかも年齢とともに改善されない振袖お肉。。。
このNEWスリマーで更に全く問題ないです。しかも2枚でこの価格。
とても良心的です。運転焼け防止にもなりつつ冷房の冷えからも改善され引き締め素敵です。
前回のスリマーはナイト用にしようと思います。

2020-08-06
いつもご愛用いたありがとうございます。
この度のリニューアルのスリマーも、さらにお気に入りいただけましたようで大変嬉しく思います。品質、引き締めもアップですが、お値段はできるだけ余分なコストをカットして頑張らせていただいております。
シェイプしつつ運転焼け防止にも、冷房対策にも欠かせませんね。
今後ともぜひご愛用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-16

二の腕が冷たく、試着されてるモデルさんより二の腕が太く、イン〇タとかで気になる商品はありましたが、送料別でまあまあする。楽天市場で何度も検索したりしましたが、最近しなくなって、また検索したらこちら出てなかったのに、新しく出ていたので気になってお気に入り登録。イベント時にやっと購入。良い予感がしたので、2セット注文しました(笑)結果、締め付け感が良く、気持ちいい!手首の部分に緩めなのがちょうど良い!二の腕部分は付け根がキツくなくていい。ここ最近また肌寒くなったので、これ着けると温かく感じて良いです。2セット注文して良かった!!ありがとうございました!!へたってきたら、またリピートします!!!!個人差があるので、自己責任でw

2020-07-17
先日は2セットご購入頂きまして誠にありがとうございました。高評価のレビューにも感謝申し上げます。
できるだけ広告費等かけず国内の信頼のある工場より、高品質かつお求めやすくをモットーに出品させていただいております。見つけていただいて大変嬉しく思います。
全体的に引き締めつつも、手首部分と、二の腕上部の付け根部分に関しましては、キツくならないように試作を繰り返して作りましたので、その点もお気づきいただきとても嬉く思います。ありがとうございます。ぜひ、またリピートいただきますことを楽しみにお待ちしております。

5 2020-08-28

サポーター系は色々試してみましたが、こちらは波うち形状ではないので、腕に跡がつかなそうなので、期待大です。

2020-08-30
この度はご利用誠にありがとうございます。
リニューアル前は、波型形状の生地でしたが、その点を考慮しまして目立ちにくい縦リブ編みの生地にいたしました。ご満足いただけましたら幸いです。高評価頂きましてありがとうございます。

5 2020-08-25

圧着が思った以上でした。友人にもすすめます

2020-08-25
この度はご購入、また高評価も頂きまして誠にありがとうございます。
ご友人にもおすすめくださり大変嬉しく思います。

4 2020-08-08

自分用
生地も厚めで、長さもあり問題なく使えてますが、今は夏で暑いため、涼しくなったら使用する予定です。

2020-08-09
この度はご購入並びに、レビューのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。生地も長さも良いと感じていただけましたら幸いです。こちらの商品は、一年を通していつでもご着用いただけ、もちろん涼しくなった際にも活躍しますので、ぜひお使いいただけましたら嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。
  • N4280さん
  • N4280さん

4 2020-07-29

なかなかいいです。
二の腕やせを期待して購入しました。
効果はまだわかりませんが、つけるとギュッと二の腕が閉まる感じがあり 気持ちがよいです。
日本製なのも良かったです。
自分の問題ですが、10%クーポンの使い方がわからず残念でした。

2020-08-01
この度はご購入誠にありがとうございます。
商品お気に入りいただけ大変嬉しく思います。
クーポンは、パソコンでしたら、商品ページの上の方に並んでおります。また、スマホでしたら、常に右下の方に小さめですが出ております(楽天市場のアプリの場合)ので、そこから取得していただけましたら、後は購入手続きの際、自動的に適応になっているかと思いますので、ご確認の上、注文確定ボタンをおしていただければと思います。
ぜひ、またのご利用お待ち申し上げております。
追記:スマホで、アプリでない場合、商品ページの下の方、またはショップのトップページでクーポンを見つけていただけると思います。

5 2020-07-04

注文から商品到着まで早く、すぐに使いたかったのでありがたかったです。
半袖の季節になったものの自宅で過ごしていると二の腕が冷たいのでこちらを購入。
生地に伸縮性があり着圧はしっかり。キツすぎるということはないので着けていて苦痛。。ということにはならないです。
リニューアルクーポンの10%オフが嬉しかったです。

2020-07-05
新しくリニューアルされたばかりのこちらの商品、ご購入頂き、またご感想もお寄せくださり感謝申し上げます。しっかり引き締めながらもきつすぎないバランスを追求し、設計されておりますので、その点でお気に入り下さり大変嬉しく思います。

5 2020-05-14

去年の夏も購入して2回目の購入です!
仕事で夏のユニフォームが半袖で腕をあまり出したくないので去年こちらを見つけて使ってみたらとても良かったので買い足しました(^^)
私は着圧目的で購入してないのでそこらへんはなんとも思わないです。
よく伸びて付けやすいし洗濯機でガシガシ洗えるので助かります♪
欲を言えば模様のないタイプもあったら嬉しいですね!
着圧のナミナミみたいな模様がちょっと(笑)

2020-05-14
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今年もお使いいただけ大変嬉しく思います。
確かに腕を出したくない時、さっと着けられて便利ですね♪
ウェーブ加工はマッサージ機能のためですが、それがないタイプもあれば良いとのご意見も、今後の参考にさせていただきたいと思います。
また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-10-05

更年期障害で 肘が痛くて 購入しました。二の腕から手首まで 自分の好きな所に 装着できて 圧迫し過ぎず、ゆる過ぎず とても使いやすいです。

2019-10-07
先日はお買い上げ誠にありがとうございました。また貴重なご感想にも感謝申し上げます。腕の痛いところや、温めたいところに合わせて装着の位置を調整してお使いくださっているのですね。お役に立て大変嬉しいです。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2020-09-10

洗い替えにリピート購入しました。
発送も早くて助かってます。
着圧の効果は、この商品しか使ってないので他との比較はできませんが、ちょうどいい締め付けで、すっきりしてる気がします。
緩くなったらまた注文します。ありがとうございました。

2020-09-10
いつもご愛用頂きましてありがとうございます。
ちょうどいい締め付けですっきりするとのご感想、大変嬉しく思います。
しっかりした造りですので長持ちすることと思いますが、また新調される際にはぜひリピートお待ち申し上げております。

5 2020-09-02

受け取りました。
効果はまだ分かりませんが、継続して使っていきたいと思います。

2020-09-03
この度はご利用誠にありがとうございます。
早速のレビューメッセージ頂きまして感謝申し上げます。
ぜひ続けての着用いただけたらと思います。

4 2020-08-26

どごまで効果があるかわかりませんが、頑張って継続して付けたいと思います。とても早い発送でした。

2020-08-27
この度は当商品のご購入頂きまして誠にありがとうございます。
配送にご満足いただけまして幸いでございます。
着けた瞬間から引き締め効果がございますが、脂肪自体の燃焼のためにも、ぜひ毎日装着を続けていただけたらと思います。
またのご利用お待ち申し上げております
  • 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

5 2020-08-20

気に入りました
注文番号:368852-20200805-00024811
私は太っているので大丈夫かなぁと思いながらつけたらちゃんと入って、二の腕もスッキリ。
今の季節ならUVカットもかねて、つけてます。

2020-08-21
この度はご利用誠にありがとうございます。お気に入りいただけ大変嬉しく思います。
フィット感についてもお知らせありがとうございます。
二の腕スッキリとUVカット、同時にお役立ていただけ幸いです。
ぜひ今後とも引き続きご愛用頂けたらと思います。
  • ta-yu1429さん
  • ta-yu1429さん

5 2020-08-14

good(^^)
注文から届くまでの素早さと、お店の対応素晴らしいです!
着圧具合もちょうど良い締め付けで、生地もしっかりしていて、買ってよかった(^^)

2020-08-15
この度は当店のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。
生地と着圧の具合もちょうど良いとのことで幸いでございます。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウェア・サポーター二の腕用サポーター