1,498円 送料無料 買い物かごに入れる
  • saekoroomさん
  • saekoroomさん

5 2024-02-07

1人分の味噌汁も作りやすいマドラー
1人用味噌汁なら小さい方が1杯分の味噌なのでこちらで、2人用味噌汁なら大きい方が2杯分の味噌が取れるのでこちらで。めちゃくちゃ便利だなとポチりました。みそマドラーは一家に一つの必需品な気がしてます✨️

• Mac.incさん
  • Mac.incさん

5 2023-11-27

素直にもっと早く買ってたらよかったなぁ
ずーっと前からヒットしている商品なのは知っていましたが「そんなんおたまで味噌溶いたらええやろ?」とひねくれおじさんでした。そんな自分が恥ずかしくなるほど素直に使ってみたらわかるやつやん。こんなんなんぼあってもええやつやん。超楽。片手で済むもん。シャカシャカシャカシャカいうて。卵溶くのもイケちゃうみたいなのでやってみよ。ただ1点だけ文句というかご意見を書かせていただくならば、配送の箱デカすぎ問題。卒業アルバム入ってるの?ってくらい大きかった。あれが最小なんやろか?ほんとそれだけ。商品は素晴らしい。

5 2024-04-22

ちょうど探していたところでした。
とても使いやすく、購入して良かったです。

5 2024-04-20

早い配送ありがとうございます。とても使いやすいです。早く購入すれば良かったです。

5 2024-04-17

みその計量も簡単だし、卵ときにも使えるし最高です。

• amumoguさん
  • amumoguさん

5 2024-04-12

便利すぎる!
今までの作業がなんだったのか…と思える商品です。とっても便利!

• SORAWOさん
  • SORAWOさん

5 2024-03-27

もっと早く購入すればよかったと思うほど便利です
味噌の量が一定する、溶きやすい、ワイヤーの根本が塞がれているのでとても衛生的だと思いました

5 2024-03-23

快適
今まで百均の商品使ってたのですが、
比べ様がないくらい快適になりました。
味噌汁作りがもっと好きになれそうです。

• わなにさん
  • わなにさん

5 2024-03-06

すぐに届いたので早速使いました!
以前は百均のものを使っていましたが
こちらの方が丈夫で使いやすいです

5 2024-02-26

ありそうでなかなかないので、見つけて買えて良かったです。クルクルやって簡単に味噌も溶けてちゃんとはかれるのも減塩になって良いかなぁと思います

5 2024-02-13

味噌汁作りとその後の片付けがとても楽になりました。

5 2023-12-16

使い勝手の良い素敵な商品です。お味噌汁の味が安定しました。

5 2023-11-15

間違いなく使いやすい商品!
今まで味噌こしを使っていましたが、これだと思った以上に手早く出来ます!カンドー⤴︎⤴︎
もっお早く知りたかった!

4 2023-09-17

これは買ってよかったです。味噌汁を作るのが楽になりました。

5 2023-09-02

味噌はもちろん、他にも使えて食洗機にも入れられるのがよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーマドラー