1件~15件 (全 4,056件)次のページへ
  • Mocha。さん
  • Mocha。さん

5 2024-05-29

発送も早いし、満足です!
リピートします!
価格も買いやすいです!ありがとうございます!

京浜 極上 味付メンマ 1kg 2袋セット たけのこ ラーメン 具材
コスパ良し! ラーメンのトッピング以外にもおつまみにアレンジするので、余裕で食べきれそう! 味もスーパーで買うのと変わらず! メンマ大量消費する人におす...

5 2024-05-28

発送が早かったので早く受け取れて助かりました。

シガリオ あずきーの 140g×5袋セット 国内産 小豆 あずき お汁粉 あんこ 赤飯 送料無料
小豆そのものでとても美味しいです。小豆茶として飲んでいますが、お菓子作りにも良さそうです。

5 2024-05-28

迅速・丁寧な対応ありがとうございます
価格の安い商品なのに、本当に素晴らしいショップです。お礼に恥ずかしいがコメントしておきました。

リューブゼリー 55g 潤滑ゼリー 水溶性潤滑ゼリー 女性用 日本製 送料無料
リピート商品です。年齢的なものとかで、痛く感じるので購入していました 最初はいいのですが、時間がたつとやはりかわいてきます。又塗る訳にはいかないので我...

5 2024-05-28

配送が早くて助かります。
生活の木のハーブティー30個入り、
各種メール便で送料無料はありがたいです。
また利用させて頂きます!

5 2024-05-28

迅速な配達でとても助かりました!ありがとうございます。

5 2024-05-28

発送到着大変迅速 でした 。梱包方法も送料がかからないようによく工夫されています。ありがとうございました。

白髪染め ヘアカラー ヘナ100% 400g 赤茶系 Naiad ナイアード カラー剤 カラーリング 毛染め トリートメント効果
ナイアード赤茶のヘナを長らく愛用しています。枝毛もなくなり髪に腰もでて大変気に入っています。ショートですがトリートメントだけでなくリンスもせずシャンプ...

5 2024-05-27

注文して翌日には届きました。ホームページも見やすくまたこちらでお願いしたいです。

5 2024-05-27

とても満足しています。

博多華味鳥 10種の極スパイス60g+贅の極みスパイス55g 万能スパイス2種セット トリゼンフーズ

5 2024-05-27

すぐに商品届きました。ありがとうございます。

金曜の夜に注文

土曜の夜に支払い

日曜の夕方〜夜に発送

数時間後の月曜の早朝には地元の主管支店に届いていて、午前中のうちに届くとは(・д・)!!
想定外です!!
「早くても今週中(今月中)には届くカナ」
と思っていたところまさかの早さ!!
ありがとうございます♪♪♪☆ミ

よもぎせっけん 4個入 洗顔料 洗顔 全身用 固形石けん
以前から気になっていた「よもぎせっけん」。 もともとは別のよもぎせっけんの購入を考えていたのですが、以前、 検索中に偶然見つけたよもぎせっけんを発見し、...

よもぎせっけん 4個入 洗顔料 洗顔 全身用 固形石けん

5 2024-05-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます

• sara48さん
  • sara48さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 176

5 2024-05-26

楽しみにしていましたので早く届き良かったです
有難うございました

ボディクレイ moreクリーム クロモジの香り 60g ボディクレイ 送料無料
ひまし油と混ぜて塗るとしみを薄くすることが可能と動画で知りまして 真似てみたいと購入しました 何とも気持ちの良い香りです ずっと嗅いでいたい感じです これ...

• jjj75さん
  • jjj75さん

5 2024-05-26

この度はお世話になりました。迅速丁寧な対応感謝いたします。

パックスナチュロン スポンジ カラー×10個セット 太陽油脂 PAX NATURON キッチンスポンジ お風呂 送料無料
ネット購入して以前使っていたのですが、市販ではやはり見つける事ができず今回お値打ちに購入できました。これまで市販の物でいろんなタイプのスポンジを試しま...

4 2024-05-26

とても早い到着でした。
茶封筒に入れられて送られてきましたが商品に問題はありませんでした。

キャベツピーラー キャベピィ MAX (ののじ正規品) キャベツ千切り 皮むき器 ダーク グリーン CBP-04G
実物を見たら考えていたサイズ以上に大きかったです。 キャベツは巻きのしっかりしたものだと削りやすい感じです。 春キャベツのような巻きのゆるいキャベツには...

5 2024-05-25

満足につかえていて、買ってよかったですよ

1件~15件(全 4,056件)