960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-28

美味しいお砂糖です。
何度もリピートしています。美味しいお砂糖です。精製されていないのでミネラルたっぷりです。コーヒーに入れて毎朝のんでいます。かき混ぜないでゆっくり溶かしながら飲むのが好きです。最後に甘みがギュッときてとても美味しいです。いつもありがとうございます!

• tee8537さん
  • tee8537さん

5 2023-10-29

50粒入♪
会社で飲むコーヒーに使っていたのですが、近くに販売してるところが無く、街まで出掛けていたので高くついていたのですが、送料無料で販売されていたとは!
また購入したいと思います。

• ♀さん
  • さん

5 2024-01-16

注文翌日にネコポスで届きました。個包装なので、保存に便利です。来客用にも使えるので重宝しています。

5 2023-12-08

お味もよく身体にも良い本物のお砂糖です。
大変美味しい自然のお砂糖です。私は毎朝、コーヒーに2個入れています。軽く混ぜて飲みます。終わりになるにつれて甘味もあり、コーヒーのまろやかな味が最後まで楽しめて私のちょっとした朝の楽しみになりました。見た目も可愛いですし、私の大切なアイテムになりました。ありがとうございました。また注文します。

• cat72さん
  • cat72さん

5 2023-05-11

珈琲館でこのお砂糖を入れて飲むと美味しかったので探して購入しました。
一つづつ袋に入っているので使いやすくて便利です。
ちなみに珈琲館の物は一袋に2個のお砂糖が入っています。
珈琲の味を変えずに味わえるので気に入っています。

• ren812renさん
  • ren812renさん

5 2024-03-23

美味しい
お気に入りのちょっとレトロな喫茶店で、コーヒーと一緒に出てきます。
オシャレだし、美味しくて、家でも欲しくなり購入しました。いつものコーヒーが美味しくなります。
個包装になってるので、衛生的にも良いですし、来客時にもいいですね。
なくなったらまたリピします。

• yamausa57さん
  • yamausa57さん

5 2024-02-24

毎朝、淹れたてのコーヒーに利用、個包装で来客時にも便利です。在庫を切らさないように定期的な購入をしています。

5 2024-02-13

美味しくてコスパも最高です!
リピーターです。最高に美味しいシュガーです!精製されていない美味しいブラウンシュガーです。毎朝コーヒーに2つ入れています。あえてかき混ぜないで少しずつ溶かしていただくのが大好きです。個包装なので持ち歩きにも便利で欠かせない一品です。

5 2024-02-11

コーヒーが美味しく飲める
レトロな喫茶店が好きで、色々なお店に夫婦で行くのですが、最近見つけた喫茶店でコーヒーと一緒に出てきて、美味しいし、個別包装だし、何かオシャレだしと思って自宅でも欲しくなり購入しました。
普段はもちろん、来客時にもいいですね。オシャレで見栄えがいいです。無くなったらリピします!

5 2024-02-11

注文後すぐに連絡も届き、ネコポスで届きました。
毎日コーヒーを飲むので、個別包装の角砂糖を探していたら、この角砂糖を見つけたので購入しました。
来客が来た時も衛生的ですし、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2024-01-27

注文した数時間後には発送連絡がきました!個包装のものは近所に売っていなくてこちらで購入でき助かりました。衛生的で来客用にも重宝します。なくなったらまた注文したいです!

• reoreo323さん
  • reoreo323さん

5 2023-11-16

可愛いシュガー
個包装の可愛いシュガーを探していたので、とても良かったです!

5 2023-10-12

コーヒーに砂糖を入れるお客様用にどうだろうかと購入しました。美味しく優雅な味わいになります。
自分用でも少しリッチなリラックスタイムになりそうです。

5 2023-08-07

よくカフェで出てくる、かわいいお砂糖が欲しくて購入しました。
お家のお客様用のセットに使っています。

4 2023-07-18

茶封筒が残念
到着速いです!商品も一部を除き欠けなどなくキレイな形をしていました。その一部とはポストから押し込み崩れたと思われます。茶封筒なのが残念です

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料角砂糖