5 2024-03-20

スッキリ爽快!
まつげの生え際が痒くなった時に眼科Drよりお勧めして頂き60mlを院内で購入。
大きいサイズを見つけたので200mlを初めてこちらで購入しました。
目にやさしく私の場合は滲みませんでしたので、まつげの生え際を洗うとスッキリして爽快です。
起床時の洗顔と入浴時の洗顔時に毎日使っています。
ボトルのデザインもとっても可愛いくて気に入っています♪

• 夏子1188さん
  • 夏子1188さん

4 2024-02-27

目に染みなく、特に花粉症の時期は肌が敏感になっているため、トラブルなく使えて重宝しています

• cdbikiniiさん
  • cdbikiniiさん

5 2023-05-26

目にやさしくて使いやすくて便利です。^__^

• AYANEYさん
  • AYANEYさん

5 2024-03-12

まつ毛長いと言われます。このアイシャンプーはもう7年くらいリピートしていて、栄養与える美容液よりも大事だと思っています。

• naachu046さん
  • naachu046さん

5 2023-11-01

以前から愛用してました。他のシリーズも使っていましたが、アイシャンプープロが一番相性が良いです!まつエクをずっとしていて抜けやすく、自まつ毛も細くなってしまったのでアイシャンプーを使い始めました。私は、アイシャンプープロを使用していると、まつ毛が抜けにくくなり自まつ毛も太く長くなりました!(個人差ありだと思いますし生え替わり周期は普通に抜けます)
お風呂でも使用可能なので、洗顔後にいつも使用してます。

5 2024-04-21

ドライアイで眼科に行き、マイボーム腺が詰まっているということでアイシャンプーを勧められました。目にしみることがなく洗った後はとてもスッキリします。マイボームの詰まりも良くなってきたので、アイシャンプーを続けたいとおもいます。娘もアイメイクでものもらいができたりと苦労しているので、こちらを勧めたいと思います。

• ここ6499さん
  • ここ6499さん

5 2024-04-21

改善されました!
ドライアイで目が痛く病院へ行くと、先生に目が傷だらけだと言われてしまいました。
目を開けるのも辛く、処方された目薬を肌に離さず持ち歩いていました。ネットで調べてこちらの商品に出会い使用して1週間程で処方された目薬を使わなくても目が辛くなくなりました✨
テクスチャーはとろみがあり、凄く伸びが良いので本当に少しの使用量で洗えます。
使用するまでは値段が高いと思いましたが、使用量がわずかなのでコスパ最高です!
友人でドライアイで悩んでいる方がいたらこちらを勧めたいと思いました!

5 2024-03-24

花粉症で目が痒くなる子どものために購入しました。
眼科で目の周りの花粉は洗顔では落としきれないと言われて、試してみることにしました。
まだ使い始めて間もないですが、目の痒みが軽減され、子どもが喜んでいます。
目の周りがかぶれたりすることもなく安心しました。
お値段は高いですが、花粉の時期だけでも使用し続けたいと思います。

5 2024-03-21

ドライアイ対策なら
ドライアイのために今まではアイシャンプーロングを使用していましたが、美容成分は不要なため今回初めてベーシックなプロを購入しました。使用感はロングと特に変わらず、洗眼後のしっとり感はちゃんとありました。化粧している方はロングが良いのかもしれませんが、ドライアイ対策ならこちらで十分です。今後はこちらを購入します。

• なぎ2610さん
  • なぎ2610さん

5 2024-04-24

まぶたの内側にぷつっとしたものが出来るので予防で購入しました。初めて使いましたがさっぱりするし、容器もポンプ式で使いやすいです。

5 2024-04-09

目にしみることなく、ソフトに洗え、目ヤニ防止に期待大です。

4 2024-04-01

もう少しお値段が安かったらなとは思いますが、目の健康のため使い続けようとは思います。

5 2024-03-28

これを使うとしっかり汚れが取れるのか、目のゴロゴロ感がなくなってきます!
ひとまず使い続けたいと思います!

4 2024-03-28

普段使いに
目元をしっかり洗えるものを探しておりこちらを購入しました。
スルッっとしており、オイルクレンジングのような見た目ですが使い心地はサラッっとしており良いです。継続して使用してみたいと思います。

5 2024-03-15

ドライアイと花粉症なので購入してみました。
まだ何かが変わったという感じではありませんが、使い続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー