• code0jさん
  • code0jさん

5 2020-07-05

よくわからなかったのではじめてセットを買いましたが、全部入りでわかりやすくて助かりました。

4 2021-05-06

届きました!!
哺乳瓶を、毎度毎度煮沸消毒するのが煩わしくなり、こちらを購入しました。
今は快適ですし、何より新生児を育てる親としては、安心してミルクを飲ませられます(^_^)

5 2021-03-11

届きました
来月出産予定の姉に。
使い方等は良くわからないですが、、
有名な商品の印象です。
対応は速攻でスムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-03-11

必要なものがセットで購入出来て良かったです。ミルトンの消毒ケースが良いと色んな記事で見たのでこれにしました。

5 2021-01-14

満足です。
素早く対応していただきました。
これから出産を控えているので安心です。

5 2020-12-31

2月に産まれる赤ちゃん用に準備購入です!!

5 2020-12-23

2ヶ月分のタブレットや液が入ってるセットで、買い物に行けない時期にとても助かりました

5 2020-12-21

スーパーセール期間中なのにとっても早く届きました‼

5 2020-12-13

まだ使ってませんが、孫の為に購入させて頂きました。

5 2020-10-07

まとめて購入できて、良かったです。退院まで間に合いました!

4 2020-09-25

はじめての出産準備は判らないですよね(笑)
なのでこちらのセットを購入しました。

5 2020-06-23

楽できれば嬉しい
娘に購入しました。これからの時期赤ちゃんの口にすることがあるので衛生のため、娘が楽できればと思い購入しました

5 2020-06-15

商品無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-06-06

欲しかったセット
7月上旬出産予定の為、6月4日注文し6日に到着しました。色々なベビー関連グッズが品薄なのでとてもありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-06-03

初孫に!!
自分が子育ての時に使用させて頂きました。息子夫婦も、とても喜んでおります。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品洗浄・消毒用品哺乳びん用洗剤