商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-20
  • 人気コスメだとは聞いていましたが、使ったことはなく、初めて購入しました。パウダーにラメが入っていて、少し艶っぽさがありますがテカテカした感じはなく使いやすいと思います。量も多いので長く使えそうな印象でした。色はほとんどなくどんな肌の色にも合いそうです。 ・・・(続きを読む
  • rp3022さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 金額は安いですが、粉の質が正規店で購入したものと違う気がします。顔につけた時も正規のものより粉っぽさを感じました。使い始めて一か月経ち、結局正規店で買い直しました。 ・・・(続きを読む
  • HANA0934さん
  • HANA0934さん

5 2023-06-25

いつも百貨店で購入していましたが、お安く購入でき嬉しいです。
パウダーはさらっと、ムラなくのせることができます。

5 2023-05-14

連休中で注文から10日くらいで届きました。
商品は、問題なく、お安くてまた購入したいです。おまけもありがとうございました。

5 2023-05-01

想定外のサンプルおまけが嬉しかった!!
おまけついてきてびっくりしました!しかも調べたら結構お高いスリーピングマスク??しかも2回分!テンション上がりました!またこちらで買います〜。

5 2023-05-02

また利用したい🌿
頼んで3日程で届きました!
丁寧な梱包で箱崩れ等なく綺麗な状態でした🌟

5 2023-06-12

知り合いのおすすめで購入しました。
すごく良いです!透明感とツヤ感、若返りました。

5 2023-05-16

いい感じで使いやすくて良かったです。
またほしいです。

• MIYU9132さん
  • MIYU9132さん

4 2023-05-12

おまけが残念…
デパートで買うよりもだいぶお値打ちに買うことができて満足です。またリピしたいです。
オマケで韓国のコスメが入っていましたが、
どんなものか読めなくて使えなかったのが残念です…。

4 2024-04-20

選択:#00 translucent

本当にツヤッツヤになる!薄づきで透明感が出る!乾燥してる時や乾燥肌の方、秋冬のパウダーにもってこい!
注文番号:368701-20240220-0256442260

5 2024-03-24

選択:#00 translucent

長年リピートしています。フェイスパウダー様々なものを試しましたが、こちらのが1番です。キメの細やかさが違います。

5 2024-03-08

選択:#10 misty beige

今回初めて違う色にしてみました。お気に入りです。また買います。

5 2023-09-26

選択:#80 glow pink

発送も迅速です!
ほんのり香りがしてサラサラしてて気持ちいいです!!安くもない商品ですがこの値段出しても納得のいく商品でした!!見た目も可愛いです!
ネットで偽物もあると書いてあったので調べましたが正規品でした!!

4 2023-06-14

期待どおり
いろいろなフェイスパウダーを調べて、皆様の評価が良かったので、購入を決めました。お顔の艶が出て、皺が目立ちません。付属のパフですと均一にお粉がつかないため、別途ブラシを使用しています。

• ayuimさん
  • ayuimさん

5 2023-06-14

発送が早くて驚きました。
商品自体は昔からリピートしています。
パフにもみこみ、すべらすようにつけると
ナチュラルに綺麗につきます。
店舗より安いので今後も利用したいです。

5 2023-06-11

00番を3年ほどリピートしていて、いつも百貨店などで購入していましたが
たまたま見つけたこちらのサイトがとても安かったので初めて購入しました!
箱潰れもなく、2日で届き正規店で買うのと何も遜色なかったので今後はこちらで買おうと思います。

5 2023-06-10

軽くて程よくツヤも出て良いです。もう少しツヤ感が欲しかったので、次は違うのを購入してみます。