5 2024-03-14

すぐ届き助かりました梱包も丁寧でしたありがとうございます

【送料無料】CLINIQUE クリニークアンティ パースパイラント デオドラント ロールオン 75ml 1個 2個 3個 セット制汗剤 夏 汗 塗る 人気 ギフト プレゼント
いつも使ってるのですぐ届き助かりました クリニークの方で大幅値上げになった為この値段は本当にありがたいです

2024-03-14
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
  • miy45284さん
  • miy45284さん

5 2024-03-12

早くの発送、シンプルな梱包、ありがとうございました!

ブルベ冬 20代後半です 07番を購入しました。テクスチャーとしては重めですがプランプ効果がありしっとりして唇が荒れません。 07番はパープルの色味も発色する...

ジルスチュアート JILL STUARTクリスタルブルーム リップブーケ セラム 6mlJILLSTUART リップ グロス 化粧品 リップ美容液 ギフト プレゼント 誕生日 彼女 バレンタインデー 送料無料

2 2024-03-12

なんで開封シールが切られてるんですか?
発送は早くてよかった。

2024-03-14
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
開封シールについてですが、韓国から輸入している商品のため、成分シールを貼らないと販売できないために開封して成分シールを貼らせて頂いております。この度はお客様のご迷惑をおかけし大変申訳ございませんでした。

5 2024-03-10

発送が早くて助かりました!また機会があれば利用したいです。

2024-03-12
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。この度はご利用本当にありがとうございました。
  • usao288さん
  • usao288さん

5 2024-03-08

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

【12時まで決済確認で即日発送】【あす楽】Kanebo カネボウ クリーム イン デイ SPF20 PA+++ スキンケア 肌ケア デイクリーム クリーム 低刺激 高保湿 保湿 弱酸性 UVケア ...
発送が早く、宅配便での配送だったので安心でした。 きちんと箱にバージンシールが貼ってあり、商品も問題なくまたリピしようと思います。

2024-03-08
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-08

直ぐに届きました。また購入したいと思います。

COSME DECORTE コスメデコルテフェイスパウダー 20g#00 #10 #80 #11コスメデコルテフェイスパウダー cosmedecorte パウダー ルースパウダー 人気 プレゼントスーパーセール ギフト デコルテパウダー 送料無料

2024-03-08

5 2024-03-05

発送が早かったです!!!!!!!!ありがとうございました

【国内発送】THE SAEM ザ セムカバー パーフェクション チップ コンシーラー SPF28/PA++Cover Perfection Tip Concealerザセムコンシーラー コンシーラー カバーパーフェクト 韓国 ザ・セム チップコンシーラー ザセム 送料無料 スーパーセール

2024-03-06
  • akubi48さん
  • akubi48さん

5 2024-02-26

梱包に問題なし、敏速な発送問題ないです。有り難う御座います

【国内発送】サミュ PHセンシティブクリーム 50mlPHクリーム 韓国 韓国コスメ SAMU韓国スキンケア スキンケア 乾燥肌 敏感肌ケアクリーム クリーム低刺激 高保湿 保湿 弱酸性 もちもち 人気おすすめ 保湿クリーム 送料無料

2024-02-26
数ある店舗から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

迅速なお取引きに感謝致します。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-20

おまけも付けて下さり満足です。また購入したいです。

【送料無料】RMK アールエムケー wトリートメントオイル 50mLrmk ルミコ スキンケア 美容液 セラム フェイスオイル 保湿 ギフトプレゼント 誕生日 スーパーセール

2024-02-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。
  • i2m5u8さん
  • i2m5u8さん

4 2024-02-20

安いのでそこまで期待していなかったが、早く届いて良かった。商品も使ってみて満足。また利用すると思います。

• お京927さん
  • お京927さん

3 2024-02-18

別のショップで購入してましたが、在庫切れでさがしてたどり着きました。安くて良かったですが、包装に補修後が有りました。商品には問題なし。またお世話になります。

【国内発送】CLIO クリオ THE NEW クッション【本体+交換用リフィル】キルカバー ザニュー ファンウェアクッションファンデキルカバーメッシュグロークッションファンデ 送料無料

2024-02-20
  • zero4830さん
  • zero4830さん

2 2024-02-14

しっかりと検品したい商品を発送してください

2024-02-15
この度は、ご購入いただきありがとうございます。また、この度はご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

4 2024-02-14

丁寧な梱包と対応が早くすごくよかったです。

A’ddict エイディクトオードパフューム イートザ ピーチ / ザ・ファースト / ボイドウッド 50mladdict 香水 韓国 メンズ レディース ブランド フレグランス パフューム 人気プレゼント 誕生日 ギフト ホワイトデー

2024-02-15

5 2024-02-12

対応も早くて助かります。ありがとうございます。

2024-02-14