商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-06
  • 業務用薄手Sサイズ(A4)を買いました
  • ・直近の口コミに「タバコ臭い」とあったので悩みましたが、当方は製造由来程度のにおいで、問題ありませんでした(気になる方はしばらく空気に晒してねとのこと)。・再生ビニールのような質感で、フリマアプリ等で使う方は直入れではなく梱包後のガワとして使うのが良いと思います。この袋で届き、他の固い封筒の角がぶつかったのかなという穴が空いていました(商品は更にビニールで包んでくれていたので、問 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-18
  • 開けた瞬間めちゃくちゃタバコ臭かった我が家に喫煙者は1人もいないので絶対管理してる場所や人でついたものだと思うこんな臭いビニールに商品は入れられません最悪です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • miu79さん
  • miu79さん

5 2023-06-05

すぐに届いたので助かりました。まだすべてを検品しておりませんが、懸念していたダイ●ーのような空気穴もないようで安心しています。空気穴のないタイプを扱っているセ●アで宅配袋が見つからないことが多くなったので困っていたのですが、お安く大量に購入できてうれしいです。なくなったらまたリピートさせていただきます。

4 2024-03-06

業務用薄手Sサイズ(A4)を買いました
この袋で届き、他の固い封筒の角がぶつかったのかなという穴が空いていました(商品は更にビニールで包んでくれていたので、問題はありませんでした)。配送は意外とハードなものです。
・テープ付きでこの値段はありがたいです。使いながら様子を見てになりますが、今のところ概ね満足しています。

5 2024-04-23

タイプ:薄手タイプ | サイズ:Sサイズ100枚

薄手100枚購入しました!1枚ずつ数えちゃんと100枚ありました笑
他の方の言う通り少し破れやすいです。
OPP袋に入れたデニムスカートをこちらの袋に入れたら破れました笑
でもまぁ気をつければ大丈夫かな?安いし助かります!

5 2023-10-31

大容量
沢山あって使いやすい感じで良かったです。

4 2023-10-15

100枚あるかの確認が大変でした(笑)
注文してから少し日にちがありましたが無事に届きました。100枚きちんとありましたが、ズレて折り畳まれてるのがあったりして最初数えたら97枚で、次は99枚で…と何回も数え直しました(笑)100円ショップで購入していたものが内容量が減りコスパが悪くなったのでこちらで購入しました。それなりの見た目ですが接着部分があり手間も省けるしとても良いと思いました。ありがとうございました^ ^

4 2023-12-20

タイプ:【1、業務用薄手タイプ】 | サイズ:Sサイズ

少し臭いが気になるのと薄い感じですが問題なく使えます。

5 2023-11-26

普段使いに購入しました。
人に小物などを送ることが多いので、この量、値段で手に入り助かりました。

5 2023-10-21

少し匂いはありますが袋としては問題なく使えます。

4 2023-09-22

お得です!
昨日、届きました。
枚数もピッタリ100枚ありましたし700円で購入出来て大変満足しています。
また、使用感等は何かあればレビューで書かせて頂きます(^^)

4 2023-09-17

配送がスムーズ
ビジネス用に使用するため金額がお安いのでご利用させていただきました。

5 2023-08-23

安い!
以前購入し、こちらの方のレビューを書くのを忘れていました。
1回目に購入した時は750円でしたが、2回目(今回)は700円になっていました。
お得に購入できてよかったです。

5 2023-08-23

安い!
前回もこちらで750円の時に購入しました。
今回は700円になっていたのでお得に購入できました。
100均で数枚ずつ買うことを考えたら、断然お得なので助かっています。
またリピートさせていただきます。

5 2023-04-09

フリマアプリの発送に使用してます。即納でありがたいです。

1 2024-02-18

タイプ:【1、業務用薄手タイプ】 | サイズ:Sサイズ

開けた瞬間めちゃくちゃタバコ臭かった
我が家に喫煙者は1人もいないので
絶対管理してる場所や人でついたものだと思う
こんな臭いビニールに商品は入れられません
最悪です

• snowanさん
  • snowanさん

1 2023-12-08

薄過ぎて破れる!ペラッペラでちゃっちい作りで残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品レジ袋・ビニール袋