4 2022-05-22

とても早い発送でした。送料が220円と安くて助かりました。

ステンレスフープピアス サージカルステンレス 金属アレルギーの方にもオススメ アレルギーフリー 輪っかピアス シンプルピアス シルバーピアス ゴールドピアス ブラックピ...
息子がピアスを開けて、黒が欲しいと探して購入。これしか持ってないので毎日つけている。黒は目立つけど大きさがそんなにないので、チャラく見えない。

ステンレスフープピアス サージカルステンレス 金属アレルギーの方にもオススメ アレルギーフリー 輪っかピアス シンプルピアス シルバーピアス ゴールドピアス ブラックピアス

5 2022-05-18

花の上のダイヤ?の部分が少し大きい気がします。でもかわいいです!!

5 2022-05-11

問い合わせに対して真摯に対応くださり、感謝しております。
また利用したいと思います。

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2022-05-09

早急にご対応いただきありがとうございました。

極細1mm幅 ステンレスリング ピンキーリング ステンレス 低アレルギー 傷つきにくい シンプル リング サージカルステンレス 316L シンプル 細身 リングサイズ シルバー ピンクゴールド ゴールド 送料無料

5 2022-05-04

早々の対応有り難うございました。楽しみに待ってました。とても可愛いです。

天然石!ターコイズ メガネチェーン メガネストラップ メガネホルダーチェーン 眼鏡 グラスコード 天然石 ロングネックレス 送料無料 プチプラ
とても可愛いです。自分で作ったこともあるのですが、4時間かかってしまいました。 この値段で買えるのであれば、買った方が良いと思いました。

5 2022-05-03

発送も速いし、梱包も大丈夫でした。気になる商品があるのでまた購入したいです。

4 2022-04-09

今後ともよろしくお願いします。

ロンデル 4mm メタルビーズ 花型 ハンドメイド パーツ デイジー フラワー スペーサー 手作りパーツ アクセサリー 丸 輪 送料無料
昨日品物が届きました、綺麗なメタルパーツですね、早速ブレスレットつくりに使用したいと思っています。 今後ともよろしくお願いします。

1 2022-04-08

商品は早く届いてよかったですが、ピアスなのに短すぎて使えない。お金捨てた様な物です。もう買いません。

5 2022-04-03

対応早くて良かったです。

5 2022-03-21

梱包完璧マル。お手紙添えてありました。気持ちの良いお届け物でした。ありがとうございました。

4 2022-03-17

梱包も問題なく、発送も早く届いて良かったです。

穴必要なし、選べるカラー3色、付け方簡単、サージカルステンレスイヤリング片耳1個 ノンホールピアス 穴なしピアス キッズピアス ダンス シンプル キラキラ 送料無料

5 2022-03-02

梱包も問題なく到着しました。何度もリピートしていますが対応もきちんとしています。

【6個】王冠パーツ ハンドメイド クラウン ビーズ チャーム アクセサリーパーツ シルバー 銀古美 金古美 手作りパーツ 素材 人気商品

1 2022-02-17

サージカルステンレスなのに皮膚が荒れました。こんなことは初めてです。

サージカルステンレスで耳が荒れたことは一度もないのに、本商品ではかぶれました。はじめてのことだったので、残念ながら品質を疑いざるをえませんし、二度とこ...

【セール!!】サージカルステンレスマルカンフープピアス アレルギーフリーピアス 金属アレルギーの方にもオススメ プレゼント 8mm 10mm 12mm 14mm 16mm 18mmゴールドピアス シルバーピアス ブラックピアス 輪っかピアス 送料無料

5 2022-01-17

梱包包装ともにとても綺麗でした✨ありがとうございますー😊

2 2022-01-14

問い合わせへの返答が冷たい。
書いてることはわかるし、内容とかも間違ってないけど、キツイというか、突き放す感じ。
いい印象は受けない。