4 2024-04-28

災害への備えとして、備蓄用に購入しました。
品薄の様で1ヶ月ほど待ちましたが、まとまった数揃えることができたので満足しています。

5 2024-04-17

オトクな長期保存飲料水
7年保存飲料水の中では格安だったので、製造年月日が古いのではないかと心配しましたが、杞憂でした。
能登地震の影響もなく、配送もスピーディーで良かったです。
また時期をずらして購入する予定です。

5 2024-03-14

長持ちするのものが欲しかったのでよかったです。

5 2024-03-11

安心!
ひとまず7年間は安心です。
また、時間差で何ケースか買い置きしたいと思います。

5 2024-02-24

7年前に買った物の賞味期限が近づいてきたので再度購入しました。7年保証というのが魅力です。賞味期限が近い物から飲んでいますが、問題なく美味しいです。

5 2024-02-15

備蓄品を見直し、水の確保をしなければと思い購入しました。実際に飲んでいませんが、とりあえず安心できました。期限が近づいたら入れ替えたいと思います。

5 2024-02-12

飲んではないです。保管用です
手元に水があると安心出来ます。

5 2024-02-05

災害用
災害用に購入。
今まで購入してあった飲水用がすぐ期限が来てしまうので、こちらは7年と長くありがたいです。ピッタリサイズのダンボールに緩衝材なしで届いたので、そのまましまえてスペースも最小で済むし、助かります!

• nayu7391さん
  • nayu7391さん

5 2024-02-03

保管用であり、飲んだわけではないので味のレビューは難しいですね。
届くまでに多少時間がかかったが、能登の大地震が発生してそれほど時を置かずに注文したので仕方がない。

5 2024-01-25

備蓄用で購入。場所もとらず、ちょうどいいサイズでした。

• あこk88さん
  • あこk88さん

5 2024-01-21

先日の地震から、自宅の備えを見直すために注文しました。またこの時期ではあったので被災地域の方に申し訳ないと思いながらも、注文させていただきました。

• Asuka0719さん
  • Asuka0719さん

5 2024-01-17

これで何かあった時の備えは少し安心できます!
お水が1番なくてはならないものだと思うので、購入できてよかったです!

4 2024-01-16

断水の備えとして
まだ段ボールを開けていませんが、いざという時の備えとして購入しました。
水の値段としてはとても安いわけではありませんが、7年保存できる安心を買うと思えばお手頃な買い物だと思います。

5 2024-01-14

7年水
すぐに送って頂きました。
3箱、18本買わせて頂きました。
以前買った物が期限が切れたので
買い直しました。
家族3人、一週間分位の飲み水になればと思っております。
期限の切れたお水も捨てる事なく
トイレなどの為に取っておきます。

4 2024-01-13

発送まで少し日にちがかかりましたが、元旦の地震の後なので、それは仕方ないですね。2031年までのものが届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水