• mokatsuさん
  • mokatsuさん

5 2019-07-04

ストレスなし!
今までずっとコード付きのイヤホンを使用していたのですがとうとうワイヤレス!この商品にたどり着きました。開放感を感じますね!コードありのストレスから解放されました。しかも耳にジャストフィットしてくれるから音楽もダイレクトに聞こえる感じで!音質もかなりいい感じです^^ おかげで自分の世界にどっぷり浸れてます。しかも充電ケースの質感がいいため、商品の良さが伝わります。大事に使います。^^

• yamash37さん
  • yamash37さん

5 2019-06-15

期待してたよりいい
ワイヤレスイヤホンは初めての購入だったのでどの機種を買うか迷いましたが、この機種のクチコミを見て購入を決めました。
今まではiPhoneの純正のイヤホンで音楽を聴いてました。それと比較したら音は良くないかもしれませんが、気にならないレベルです。(ただ、低音の音量が大きく感じます。)
通勤で約3時間使用しましたが、充電がなくなることなく、音が途切れることもなく、また、耳から落ちることもありませんでした。購入して正解だったと思います。
注文番号:368457-20190608-00155821
プレゼント:F

5 2019-05-14

これはイイと思う!
とにかくペアリングが簡単。以前使っていたものは電源をONにしてもたまにペアリングしなかったりしたが、これはケースから出すだけで今のところ確実にペアリングしてくれています。電源をオフにする必要もなく単にケースに戻せばペアリングが解除され充電モードになる。こんな単純なことなのですが日常的に使うと大変便利に感じます。マイクの性能はまだ試していませんが、イヤホンとしての機能もちゃんとクリアな音質です。もちろん超高級なものと比べるほどではないのでしょうが、同価格帯の一般的なイヤホンとしてみれば全然いけてるイヤホンです。
一つだけ難点をあげるのであれば、ケースへの充電口のカバーがしっかりしすぎていて開けにくいことでしょうか。防水のことも考えてだと思うので故障するよりはこちらの方が良いのかもしれませんが、もう少し楽にあけれれば助かるかなと思いました。とはいえ、おそらく2週間に1度充電するかしないかくらいなんですけどね。

5 2020-08-16

音質も良いし、ケースも可愛らしいです。
ケースにバッテリが内蔵されたタイプでは、安価でお買い得と思いました!

2020-08-19
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-06

長時間再生が楽です!
営業で使ってた、通話できるイヤホンが壊れたので購入しました。
正直イヤホンは、どれも同じだと思っていたのですが、タイトルに惹かれて購入。
前使ってたイヤホンは、イチイチBluetoothやって、ベアリングで面倒だったのが、これは自動でベアリングしてくれるから、便利。
さらに、イヤホン単品で持ち歩けるから、楽。
充電なくなるのが怖いから、ケースも持ち歩いてるけど、1日6時間〜7時間使ってて、3日たってるけど、まだ充電切れてない。通話もクリアに聞こえるし、買って正解だった。

• mip34さん
  • mip34さん

4 2019-06-24

注文番号 368457-20190614-00204816
プレゼント H希望
スマホに入ってる、Yファイルに入れてある音楽を聞くと、Siriと、音量変更以外の操作が何度試してもできませんでした。
Yファイルとの相性が悪いのか、スマホとの相性が悪いのか分かりませんが。。
まあ、音量変更だけは出来るので、使えないこともないので、使っていきます。
音質は、満足出来ました!

5 2019-06-20

理想のイヤホン
想像していたよりもすごく早く届いて、ビックリ。
週末に使いたかったので、すごく助かりました。
ペアリングも簡単で音もすごくクリア、本体も小さくバッテリーにもなるので、まさに理想のイヤホンでした。
探した甲斐がありました。ありがとうございました。
注文番号:368457-20190618-00229820
プレゼント:B

• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2019-05-13

ワイヤレスは便利
スマホで、音楽と普段動画をよく見るので購入しました。ワイヤレスだとスマホから離れても使えるので掃除しながらがとても助かります。動きながらだと、たまに耳から落ちたりしますが、音もイヤホンによっては少しシャカシャカした感じの音に聞こえるのもありますが、クリアな音で低音もしっかりしてるので良い感じ!
もう少しだけイヤホンの充電が持ってくれると本当にストレスフリーなのでしょうが、
ケースの充電はかなり持ってくれるので助かります。

4 2019-09-20

フィット
他のイヤホンを使用していましたが、自分の耳に合わなかったので、商品を購入しました。ランなど激しい動きでも外れず満足してます!

5 2019-07-10

GOOD
とても、使いやすくいい商品でした。
ありがとうございます。
F 腹筋ベルト
注文番号:368457-20190707-00167702

• nanzzzさん
  • nanzzzさん

5 2019-07-08

値段相応の商品だと思います。
■Bluetoothの設定も簡単にわかる説明書付きですぐ使えました
■メガネと一緒に使っても問題ないです
■本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
■運動しても外れないし、通話ができることも良いです。
■音質は十分です。

4 2019-07-08

娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
使い勝手等は本人でなければ分からないのですが、
使用時の不快感とかはないと言っていたので概ねgoodなモノだったと思います。
見た目はかっこよかったです。

5 2019-06-20

満足です
初めてのワイヤレスですが、使い勝手、装着感共に問題なしです。
368457-20190618-00240832
プレゼントH希望

• Koz23さん
  • Koz23さん

5 2019-05-25

防水なのが良いです。
ずっとワイヤレスイヤホンを探していたのですが、なかなかピンと来るものがありませんでした。
こちらの商品は防水機能がついていて、しかもいざとなったらスマホの充電も出来ると言う事で、
色々使えそうと思って購入しました。さっそくお風呂でも使ってみようと思います。

• pala5463さん
  • pala5463さん

2 2020-07-05

トラブル即対応
到着した商品を早速使ってみると、片耳しかつながらない状態。トラブルシューティングを全て試してもやっぱりダメ。問い合せしたら代替品をすぐ送ってくれて、2個目は大丈夫でした。音質は思いの外良かったです。

2020-07-13
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからは同じ問題が発生しないよう、プロセスを改善いたします。