【時間限定30倍ポイント】父の日 COULAX Bl...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LTMaaさん
  • LTMaaさん

4 2019-06-07

装着イメージがほしい
機種変でCタイプになり、新幹線等で充電しながら音楽を聞くことができなくなったのでワイヤレスイヤホンデビューしました。コードがなくて楽ですが、装着方法が合っていないのか耳に合わないのか、少し飛び出て見えるのがちょっと残念。時々何か当たったりするわけでもなく耳からポロッと落ちるので装着の向きが違うのかも。もう少しアップにした装着イメージの画像がほしいです。最初は時々音が切れていてこんな物かと思いましたが最近はそれもなく快適です。片耳のペアリングがうまくいかず、ケースに戻すと直る事があるのですが通勤の満員電車でなるとちょっと不便です。

5 2019-05-10

軽くて高音質!
初めてのワイヤレスイヤホンを購入しました。色々ありましたが評価が高いコレにしました。
今までは有線のイヤホンを使っていて、カバンに入れているので引っかかってストレスがありましたがこれに変えてストレスなく快適に過ごせています。

5 2019-04-17

音質がバツグンです!
軽いので長時間付けていてもストレスがなく、音質も良いです。このイヤホンがあれば運転中でもよそ見することなく安全に使えるし、コードが邪魔にならないのも魅力です。

5 2019-05-14

これはイイと思う!
とにかくペアリングが簡単。以前使っていたものは電源をONにしてもたまにペアリングしなかったりしたが、これはケースから出すだけで今のところ確実にペアリングしてくれています。電源をオフにする必要もなく単にケースに戻せばペアリングが解除され充電モードになる。こんな単純なことなのですが日常的に使うと大変便利に感じます。マイクの性能はまだ試していませんが、イヤホンとしての機能もちゃんとクリアな音質です。もちろん超高級なものと比べるほどではないのでしょうが、同価格帯の一般的なイヤホンとしてみれば全然いけてるイヤホンです。
一つだけ難点をあげるのであれば、ケースへの充電口のカバーがしっかりしすぎていて開けにくいことでしょうか。防水のことも考えてだと思うので故障するよりはこちらの方が良いのかもしれませんが、もう少し楽にあけれれば助かるかなと思いました。とはいえ、おそらく2週間に1度充電するかしないかくらいなんですけどね。

• yamash37さん
  • yamash37さん

5 2019-06-15

期待してたよりいい
ワイヤレスイヤホンは初めての購入だったのでどの機種を買うか迷いましたが、この機種のクチコミを見て購入を決めました。
今まではiPhoneの純正のイヤホンで音楽を聴いてました。それと比較したら音は良くないかもしれませんが、気にならないレベルです。(ただ、低音の音量が大きく感じます。)
通勤で約3時間使用しましたが、充電がなくなることなく、音が途切れることもなく、また、耳から落ちることもありませんでした。購入して正解だったと思います。
注文番号:368457-20190608-00155821
プレゼント:F

5 2019-05-28

使いやすい!
ケース型のイヤホンは初めてだったので楽しみにしてました!ケースから取り出すと自動で電源が入るので超簡単でした。
完全防水なので、雨でも使えるし
ランニングに行った時も、汗をかいても問題なさそうです。
バッテリーの持ちも良かったです!
イヤホンの遮音性が高いのも手伝ってか、音質もとても良い感じだったし音楽に集中できるのは、嬉しい限りです。

5 2019-05-28

大変満足
自分のスマホに使える高性能のイヤホンが欲しいので、色々探して比べてこちらの商品を購入しました。数日使いましたが、使いやすくて便利で大満足です。以前まで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。
本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
自動ペアリング機能で簡単に使い始めることが出来るのも嬉しいです。
充電ケースがそのまま収納ケースとして使えるので、持ち運びながら充電することが出来て助かっています。今まで音途れたことがなく、買って良かった商品
です。

• たけ2504さん
  • たけ2504さん

5 2019-05-27

はじめての完全ワイヤレスイヤホン
他に安い物も見かけましたが、色々迷ったあげくこちらを購入しました。はじめての完全ワイヤレスイヤホンでしたが結果、良かったです。ペアリングも問題なくできています。音質はやや軽い感じするもの普通に聴くなら十分なクオリティだと思います。有線と比べるとほんの少しだけ遅延感はありますが、音楽聴くなら全然気にならないです。自分はランニングしながら使うことが多いので防水性が高いのも気に入っています。いざ時にスマホの充電器になるのも◎

5 2019-05-26

ワイヤレスイヤホンは2台目!
先日以前買ったものを片耳側を紛失してしまい、こちらを購入。
ペアリングも自動でしてくれるしとても使いやすいです
以前のものは防水性能も音質も電池の持ちも悪かったのでとても満足です!
まだ使ってはいないのですが、充電ケースからスマホへ充電できるのはかさばるモバイルバッテリーがいらなくなるのでかなりいいと思います

5 2019-05-17

初めてのワイヤレスイヤホン
今まで普通のイヤホンを使っていたのですが、壊れたのをきっかけに初めてワイヤレスに変えてみました。届いてすぐ使ってみましたが、コードがないのがこんなに快適だとは思っていませんでした。充電も心配していたのですが、万が一切れてもそのまま充電できる収納BOXが常に手元にあるので問題ないと思います。フィット感もよく、長時間つけていても耳が痛くなりませんでした。慣れていないので落とさないか心配ですが、ノイズキャンセリングもついているので朝の通勤で使うのが楽しみです。誰かと音楽をシェアするのにもコードを気にせず片耳ずつ聞けるのは少し寂しいような気もしますが、煩わしさがなくて便利だと思います。

• wh1981さん
  • wh1981さん

5 2019-05-03

とても良いです!
ワイヤレスのイヤホンが欲しくてこちらを購入しました。
まず、つけてみたフィット感ですが耳にはまるようにフィットして、耳から落ちる心配なく使うことができます。
音質ですが個人的には聞いて見た感じはコードありのイヤホンと遜色なく聞くことができとても満足しています。
Bluetoothの接続も誰でも簡単に行うことができて、いつでもどこでも使うことができます。
コストパフォーマンスがよく、とても重宝しています。

• 画家1220さん
  • 画家1220さん

5 2019-04-23

ペアリングも簡単、音質も良く音量調整も
今まで買ったイヤホンより最高です!
普通のイヤホンは線があって邪魔だったけどワイヤレスイヤホンにしたらスッキリしました!しかも耳にフィットして落ちない!
音質もすごい綺麗でビックリしました!
ペアリングもすぐ繋がってくれるし、バッテリーも長持ちします!ケースが充電器代わりになるので緊急時とか役立ちそうです!
イヤホンをタップすれば曲を飛ばしたり止めたり音量も変えられます!
買って良かったです!

5 2019-04-19

片方づつ別に使えるので、非常に使い勝手がいいです。
音切れも無いので、移動しながら使用も問題ないです。
スマホで使用していますがペアリングは問題ないし、音切れも今のところ感じないです。
耐朽性は未だわかりませんが、今は満足してます。
音質‥‥問題ありません
設定‥‥簡単です
装着感‥‥しっかりフィットしてます
外観‥‥写真のままです

5 2019-04-19

コスパ高く機能性高し!
完全ワイヤレスで、クリアでパワフルなサウンドを実現したイヤホンでした。また軽量で快適な付け心地と、外れにくく安定した装着感を実現しています。密閉性があるので音漏れなどの心配もないようにも思います。また、長時間の着用でもストレスを感じずとても良かったです。主にお風呂用として購入しました。沢山あるので迷いましたが、妥当な値段の中で機能性が高かったのでコスパ重視で購入しました。以前のモノと比較すると、やはり音質が明らかに良く、充電ケースも大容量なので充電が長持ちします。耐水もお風呂で使ってみたところ全く問題ありませんでした。ペアリング簡単、充電ケースから取り出し、2,3秒ほどペアリング完了、取説も日本語で分かりやすいです。長く使っていけそうなイヤホンになりそうです。

5 2019-04-16

大容量の充電ケースが特に良い
以前使っていたイヤホンが壊れたため買い替えになります。このイヤホンの醍醐味はバッテリー大容量の充電ケースですね。かなり容量が多いので長期の外出でも安心できます。モバイルバッテリーとして使用できる点も評価できます。音質に関して、やや籠った感はありますが各楽器の分離は良いです。どちらかというと重低音よりの音質です。この手のイヤホンは、どうしても装着時に操作部に触れてしまいがちなので馴れが必要ですね。トータル的には満足度の高いイヤホンと感じました。