1 2021-07-24

購入してひと月も経たずにBluetoothでの接続が出来なくなりました。再起動してもダメ。時間も狂うし。
気に入っていただけに残念です。

2021-07-28
Bestopeでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

しかしながら、お届けした商品につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けして
大変申し訳ございません。

ご対応につきまして、メールをお送りさせて頂きました。
ご確認をお願い致します。

これからもより一層ご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
今後ともBestopeをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • junpei 777さん
  • junpei 777さん

1 2021-07-05

心拍数が全くあてになりません。
それをもとに計算するカロリー消費量も、ガーミンやアップルウォッチの70%程度しか出ません。
安物買いの銭失いでした。

2021-07-14
Bestopeでございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

しかしながら、お届け致しました商品につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ご対応につきましてメールをお送りさせて頂きましたので、
ご確認いただけますでしょうか。

今後ともBestopeをどうぞ宜しくお願いいたします。

1 2021-02-09

安いスマーチウォッチだけあって数値は正確ではない。

2021-03-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は商品に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当店はご購入日から1年保証付いております。
商品の不具合につきましては、交換もしくはご返金処理を承っておりますので、お電話或いはメールにてカマスタマーセンターへお問合せください。
ご対応させて頂きます。
解決に向け早々に対応させて頂きたく存じますのでお手数ではございますが、商品のお写真もしくは動画を当店へメールにてご提供をお願いできますでしょうか。ご対応いただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。
電話番号:03-6478-8513
メールアドレス:bestope@shop.rakuten.co.jp
受付時間:10:00〜17:00(平日のみ)

1 2020-10-07

以前友人に頼まれ購入しましたが、不満等を言われ無かったので今回自分用を購入。
しかし、液晶表示の明るさを最大変更しても、屋外では全く表示内容が見えず着信番号等が確認出来ません。
不良品?こんな商品が日本国内で流通させるなんて最低です

2020-10-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品は1年保証が付いております。
お届けしました商品に関しまして、不備、または気になる点がございます場合にはお手数ではございますが、当カスタマーサポートへメールまたはお電話にてご連絡をお願い致します。ご対応させていただきます。

1 2019-12-15

ベルトがすぐに切れてしまい仕様不能に。残念

• jackhannmaさん
  • jackhannmaさん

1 2019-10-18

困ってます
フィット感はすごくいいです。
到着も早かったです。
後は電池がいつまでもつか…
電池が1日もたなくなり、
終いには充電器の故障?で充電できなくなりました。
ショップに充電器の購入について問い合わせたが、無視されています。

1 2019-10-09

最悪…
買ってすぐは充電できたのに、2回目から充電できず。
そのまま電池がなくなり、使えなくなりました。

• AK1102さん
  • AK1102さん

1 2019-09-09

プレゼント注文番号:368457-20190904-00383816:交換バンドセット
機能は沢山あって満足していますが、時計自体に充電残量が見れない事と通知のバイブレーションが短く弱いと感じます。そこがマイナスのポイントでした。時計の表示で待ち受けが好きな画像に出来る点は他の商品にはなく、こちらを購入する決め手になりましたが、歩数計と通知機能が目的としていただけに上記に記載した点はとても残念でしたが慣れるのを待とうと思います。
使用して1週間経過して初日は分かりませんでしたが、充電が1日しか持たないので、どんなに色んな計測機能があっても充電が持たないのでは意味なんてないです。
問い合わせの返信も全く意味不明。

大変ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

弊社は12ヶ月保証期間を提供いたします。故障など問題かご不明な点などが

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、

より多くのお客様にご満足いただけるようより良いサービスの改善に努めて参ります。

何卒ご容赦のうえ、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • tg1152さん
  • tg1152さん

1 2019-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念でした
2019/09/04の更新以降スマホ側から全ての測定ができなくなった。また血圧の測定値も更新以降異常に高い数値が出る様になった。 リセットすると最初の1回は正常と思われる数値が出るが2回目からはまた異常値しか出ない。 リセットしたらその日のその時点までの全ての内容が消えてしまうので実質無意味な方法ですね。 また通知も以前使用していたものはGmail の通知があったがこれには無いのは致命的!よく確認してから購入するべきだった。 今後の更新で改善されるのでしょうか? 改善がなければ安いとはいえとんでもないものを買ってしまったものですね。

• マル1560さん
  • マル1560さん

1 2019-09-04

開封して画面をみたら既に傷がついてました
交換して欲しいです

1 2019-09-01

充電が出来ない!!
睡眠時間が全然ダメ!!
測れてない!
睡眠時間とかは1番知りたいのにこれじゃ困る!!
返金して欲しい!

1 2019-08-26

2日目で通知しなくなった
リュックにスマホを入れて歩くことが多いのでライン、電話通知機能が魅力的で購入しました。
初日はライン、電話もちゃんと通知できましたが2日目以降まったく通知しません。
ショップにメールしましたが返信ないので、ここに投稿しました。
新品に交換か返金して下さい

1 2019-08-10

役に立たない
これで健康管理もできると思って買いました。BluetoothでiPhoneと接続するのですが、すぐに接続が切れてしまいました。なので時計機能はすぐ狂うし、データも保存できません。操作部分もすぐに反応してしまうのて、やたらとピーピー鳴ります。機能を呼び出すためにも何回も押すのもちょっと面倒です。一週間もたずにもう使っていません。

• 公平性さん
  • 公平性さん

1 2019-08-06

良かったと思ってたのに
購入後、すぐ届きました。
アプリとの連動は最初はよくわかりませんでしたが、なんだかんだでちゃんとできてます。
血圧は上が少し高くでました。
購入1日目ですが長く付き合えそうな予感
からの…
購入1ヶ月経つ前に同期しなくなりました。
リセットしたりアプリを再インストールしたりといろいろしたけどもどうにもなりません。同期してないのでもちろん日時は合ってない。
約6000円を使って、ただの物質を購入しただけになってしまいました。
性能としては個人的に満足してただけに残念でなりません。
これってもちろん返金or交換してもらえるんですよね?

• RAN1130さん
  • RAN1130さん

1 2019-08-05

またもや不具合です!
先般同じようなスマートウオッチを購入し使用していたところ、4カ月ほどで充電できなくなり苦情を含め投稿しましたが、今回は数週間使用しただけで、携帯に入れてあるソフトと同期できず、充電も先般の経験を活かし20%切った頃に充電しようと、昨日確認し75%あったので、もうしばらく使用できると思っていたところ、今日の朝から何も反応しません!
詫び状も届きましたが、この情報のみで商品の返品もいらないということですが、しっかりと受け取り今後に活かしてください。
返品と返金希望です!