【送料無料】COULAX スマートウォッチ LINE...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-08
  • かなり満足です。
  • コスパはかなり高いと思います。今まで普通の腕時計を使っていましたが、その時計が壊れたのを機に、スマホの通知が見たくて購入しました。通知はしっかり表示され、スマホをわざわざポケットから出さなくてもよくなり、クォリティオブライフ上がりまくりで購入して良かったと感じています。流石に高価格帯のモデルの様にはいきませんが、十分に実用的価値はあると思います。一番の心配点だった電池持ちも全く ・・・(続きを読む
  • をりふしさん
  • 3 2019-11-13
  • 値段相応です。
  • 父用に購入しました。安い時計で良かったみたいですが、流石に安い時計だなと思いました。バンドのラバーもペラペラ。時計本体もプラスティックのおもちゃ感。LINEは表示されますが、着信表示は着信中のみ。鞄から携帯を出す手間は省きたかったのに、表示されるのはLINEのみなので電話があったのかは携帯を見ないとわかりません。この点は不便です。その他の機能は普通に使えるといった所でしょうか。スマート ・・・(続きを読む
  • ビールいくらさん

4 2020-06-15

令和モデルスマートウォッチ
前のよりも改善されていてよかったです。
前は、腕にずっと当たっていると、かぶれたりしましたがら令和モデルは、中央の部分のみが当たるようになっており、変えてからは、かぶれもなくなりました。

• u-mi66さん
  • u-mi66さん

4 2020-05-07

コロナ対策として血中酸素濃度がわかるものが欲しかったので、この値段で確認できるのはとても嬉しいです。
当初初期不良があったのですが、その際にショップの対応も迅速で期待以上の対応だったので、とても満足しております。
追記
次に届いた時計は、メール受信が何回かに一回しか時計に届きません。同じ環境や場所で届く時と届かない時の差がわかりませんので、星一個減らしました。

5 2020-04-08

かなり満足です。
コスパはかなり高いと思います。
一番の心配点だった電池持ちも全く気になりません。
1つ、盤面は丸いのですが、実際の画面は四角いので、そこだけ注意です。
プレゼント傘
注文番号:368457-20200303-00567818

5 2020-04-02

良品はOKです<−残念なアップデート
下記レビューを投稿したところ、購入SHOP様からメールが来て、不良品なので、返品or返金するとのこと。返品対応していただき、良品については、睡眠時間もきちんと把握してくれるようになりました。
商品レビュー欄に書くことではないが、商品レビューを見たSHOP様からわざわざメール連絡がくるなんておもいもしませんでした。ネット通販のすばらしいところを再認識しました。
ーーーーー以下 初期投稿−−−−−
購入当初は良かったが、ソフトがアップデートされてから、睡眠時間の開始が全く不正確になってしまった。睡眠検測機能はなかなか気に入っていたので残念でしかたありません。
具体的には、風呂に入るために外すと、そこから睡眠時間と認識してしまいます。
おかげで、自分の睡眠時間は、毎日10時間以上です。

2020-04-02
この度お客様のご注文品により、

大変ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

弊社は12ヶ月保証期間を提供いたします。故障など問題かご不明な点などが

ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、

より多くのお客様にご満足いただけるようより良いサービスの改善に努めて参ります。

何卒ご容赦のうえ、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2020-05-09

これ!いい!!
プレゼント傘
受注番号]368457-20200504-00460724
寝たきりの舅の為に購入しました。
血中酸素も調べられていい感じ。
私のスマホと連動させたので寝ている舅の血圧もとかもスマホの操作で起こすことなく出来ています。

4 2019-12-24

単品で初めて購入
他社のスマートウォッチを初めて購入し使用していましたが購入後3週間で修理不可能の故障、
不安な思いをしながら充電方法が異なる本商品を購入し使用している。今回は1か月を過ぎても小さなトラブル等もなく毎日 使用しています。

5 2020-07-08

使ってます
介護施設で働いています。
行き帰りの車の中や自宅で使っています。
勤務中は介護があるので使えませんが、
自分の体調確認のため助かっています。
体温が測れたらよかったなぁと少し後悔しています。

2020-07-09
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-15

価格の割には高機能です。ただし、血圧計の精度は?です。

4 2020-05-10

簡単に使用できる
簡単に使用できました。
記録も残るので管理が出来る
通信があまりよくないのでメール通知がたまに来ない
過去3件までしか見れなく、表示画面も3パターンのみ

4 2020-04-23

新型コロナウイルスが忍び足ながら迫っています。この対策に少しはなるのかな?と思いつつ購入しました。血中酸素濃度が計測できるので健康な状態の自分の濃度を把握できていれば肺炎等になった時に少しは早く病気に対する対応が出来たら良いかと思っています。
睡眠状態も把握できるのも助かります。

5 2020-04-19

すごく嬉しいです。 家族も喜びました。

5 2020-04-09

大変使いやすい商品です。
今後も楽しんで、使っていきます。

5 2020-04-05

スマートウォッチ
文字盤もオシャレで可愛らしくてとても良かったです。携帯を見なくてもラインも読めるし、携帯をまめにチェックしなくなりました。血圧もサットも測れるなんてすごいと思います。

4 2020-03-22

毎日使っています。決まった機能だけしか使いませんが、役に立っています。

5 2020-02-27

買ってよかった!!
購入からすぐ届きました!!
設定方法なども簡単で
バッテリーの減りが遅く
数日間充電しなくても大丈夫で
優秀です!!