【全店5倍ポイント】 父の日 令和モデル CO...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-20
  • まぁまぁ
  • 仕事で携帯に連絡が来る時があり手元でわかったらなぁ〜と思っていたらスマートウォッチの存在をしり購入してみました。最初はLINEの通知がこず時計でリセットをしたらくるようになりました。現時点での感想として1 振動で通知や電話が分かるのがよい。 ただし一瞬なので分からないときがある。2 気づかなかった通知は点灯させると1番最初にでてくるのでわかる。 携帯をわざわざ見なくても連絡きてな ・・・(続きを読む
  • 桜こんぺいとうさん
  • 3 2019-06-01
  • いい機能だけど
  • 注文番号368457-201 90530-0007 5726プレゼント5/30(金)夕方に注文し6/1(月)に到着ととてもスムーズでした。時計が入っている箱より随分大きな段ボール箱にプチプチなど何もなく、時計の箱だけが入っていてビックリでした(^_^;)品物は設定がとてもスムーズで簡単でした(^^)万が一壊れたりしてもお手頃価格なのでもう一度同じものを買ってもいいかなと思うほどです。ここまでは到着初日の感想です。翌日、着信の ・・・(続きを読む

4 2019-06-20

まぁまぁ
現時点での感想として
1 振動で通知や電話が分かるのがよい。
ただし一瞬なので分からないときがある。
携帯をわざわざ見なくても連絡きてないかみれるからよかった。
3 画像が好みにカスタマイズできるのがよい
ただ画面が真四角だったのは残念(笑)
勝手にフル画面だと思ってた。
丸型の意味が…(笑)
サイズは女性である私にはどでかい。これ
は分かっていたので許容。
4 歩数計がついているから携帯を持ち歩いてない場面でも計測できる。
正確がどうかは分からないけどウオーキングしてるわけじゃないしおよそがわかればよい
5 睡眠計測できるのがほしかったが…
リセットする前に1回と本日1回の計2回。
時計を外していたためか20時から起床時間までを計測されており寝てから確実に1度起きているのですが計測はされておらず快眠とでました。少し期待してたのですが医療分ではないのでしかたないですね…他の計測の機能は普段からしてないのでまぁ体調管理程度に使用
最初のスマートウォッチなので比較はできないけどまぁ使えると思います。
注文番号 368457-20190616-00214819 プレゼント 腹筋ローラー

4 2019-06-13

総合的に満足です。
時計本体は高級感があって良いですが、
バンドは少し安っぽいです。
スマホでの登録や設定は簡単でした。
画面は全体タッチパネルではなく、
画面下の部分のみが反応するタイプです。
短押しと長押しのみの操作なので、
すぐに理解出来ました。
表示時間が5秒程度なのですが、
もう少し長く表示して欲しいです。
それから、振動は弱めです。
また通知メッセージは16文字まで表示出来て、
その後は...になりました。
改善希望点はあるものの、価格などを考慮すると
とても良いスマートウォッチだと思います。
あとは耐久性ですね
注文番号:368457-20190610-00074716
プレゼント:F.腹筋ベルトEMS

• Yu Maさん
  • Yu Maさん

5 2019-04-21

スマートウォッチ デビュー!
ベルトが柔らかく腕になじむ感じがよかった。デザインもシンプルで男性にはちょうど良い。日本語の説明書が添付してあるが設定も特に難しくなくアプリのインストールも簡単だった。また梱包も丁寧にされて、説明書も分かりやすくて良かったです。
機能についてはまだ使い始めたばかりですが血圧、心拍数でたまにおかしい数値を示すことがあるが健康のバロメーターとしては許容範囲である。十分に満足している。
画面も綺麗でこの値段ならいいと思う、周りからもいいと言われました。

5 2019-04-28

実用性が十分ある廉価型
ほんとはアップルウオッチが欲しいのですが、そもそもスマホがアンドロイドなので使えません(笑)
なのでスマートウォッチを選択するわけなんですが、なかなかどうしてアップルほどじゃないにせよ
かなりハイレベルな性能でちょっと驚き
一昔前だと画面がモノクロだったと思うのですが、最近のは当然のようにカラー
壁紙の種類が少ないのはまあしょうがないかな〜
通知の部分は基本的なアプリはほぼ網羅されてますね
よほど特殊なアプリじゃない限り大丈夫かと思います
少なくとも私の場合、LINEとメッセンジャーとSNSがメインですがこれらは全部対応してますね
防水性能は完全防水まではいかないみたいですが(水なら大丈夫だけど、お湯に対しての長時間の浸水は危険みたい)
普通に自宅でお風呂のレベルなら問題なし、問題があるとすればお風呂のお湯の中に落としてそのまま1日放置するぐらいの状態
とはいえそんな状態はまず無いとは思いますけど

4 2019-06-13

丸型スマートウォッチ
初めてのスマートウォッチという事で、、、、機能として電話メールLINE通知、音楽制御が出来る丸型スマートウォッチを探していたので購入。まだ使い始めではありますが、コスパ良いかなと。バンドも別購入で変えられるし、文字盤もカスタマイズ出来るようなので飽きも来ないかなと思います。充電がマグネット式なので友人が持っている本体に挟んで細い端子を穴に合わせるストレスが無くて良いですね。注文番号:368457-20190610-00088713 プレゼント:F

5 2019-05-16

大きめな画面表示で見やすい
夫へのプレゼント用に購入しました。夫はスポーツが大好きで普段から身体を動かしています。
しかし、夜勤の影響もあり健康診断で再検査を受けるように指導がありました。いつまでも若くない夫の健康管理に今後役立てばとスマートウォッチを着用してもらっています。
まず、柔らかいベルトの装着感がとても良く通気性があるのであまり蒸れないようです。
さらに画面が大きめで表示された数字が見やすく夜寝ている時も装着して休んでいます。
夜中に起きた時など時間がわからないので側に置き時計を置いてましたが、腕を動かしただけで時間表示されるので暗い部屋でも助かっているようです。
そして睡眠モニターで睡眠時間、深い睡眠、浅い睡眠、途中で起きた回数を把握し睡眠状態を知ることで日々の健康管理に役立ててもらっています。

5 2019-06-20

細い子供の手首でも大丈夫!
バンドの穴が全面にあるので、手首まわり13cmの子供でも、装着できました。
バンドもとても柔らかいです。
アンドロイドにも簡単に接続できました。
充電もマグネット式なので簡単で良いです。
日本語の説明もそれなりにあります。
こういったものは壊れやすいかもしれませんが、一年保証があったので、これに決めました。
あと、文字盤を自分の好きな写真に変えられます!これは、子供も喜びました。
お値段もお安いし、満足です。
注文番号368457-20190618-00235815
プレゼントB

3 2019-06-01

いい機能だけど
注文番号
368457-20190530-00075726
プレゼント
5/30(金)夕方に注文し6/1(月)に到着と
とてもスムーズでした。
時計が入っている箱より随分大きな段ボール箱に
品物は設定がとてもスムーズで簡単でした(^^)
万が一壊れたりしてもお手頃価格なので
もう一度同じものを買ってもいいかなと思うほどです。
ここまでは到着初日の感想です。
翌日、着信の通知以外が出来なくなりました。
ラインやメールの通知が来なくなり
本体リセットやアプリを取り直してみたりとしましたが
全く通知がこないです。
ショップに問い合わせているところです。

2019-06-13
お世話になっております。
今回の件について、ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
また、返答をお送りするまでに時間がかかり、お待たせしたことをお詫びいたします。
まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、より多くのお客様にご満足いただけるようより良いサービスの改善に努めて参ります。何卒ご容赦のうえ、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2019-04-27

デザインと高性能
妻用に購入しました。
デザインで妻が選んだのですが、性能も良さそうなのでこのスマートウォッチに決定です。
初期設定がてらに試してみました
まずアプリがしっかりしています!多機能さもそのままスマホで完璧に管理できるのがいいですね。心拍数も正確で活動量が特に管理しやすいです。
また別機能で写真とれたり、音楽を触れたりもありがたい機能です。
デザイン面では、1.3インチ画面は大きくて見やすく、また丸型は妻が気に入った1番のところです。文字盤を選べてオシャレで楽しい感覚があります。
バッテリーはかなりの長持ちなので、毎日充電などはいりません。省エネです!

• ponn6311さん
  • ponn6311さん

5 2019-06-06

操作が簡単で大変使いやすく満足してます。
表示画面の下をタッチして画面を切り替えることに気づくのに時間がかかりました。
スマホとの連動させるのも、スマホのブルートゥースを先にONにしてからすると
あっという間に同期できました。
説明書は日本語ですが、簡単にしか書かれていないので自分で使って色々試していきたいと思います。
一度使うと手放せないくらい便利です。
見た目も可愛く、どこの時計?とよく聞かれます。
ただ日中、日の当たる場所では表示画面が見にくいです。

4 2019-05-29

目的にあいました。
商品届き、心拍数と血圧、メール、電話がわかればと思い探し、購入しました。四角の形は、某高いウォッチのまがいもの?のように感じていたので、丸形にしました。バッチリ合いました。が、画面に小傷が入りやすいのかな?使い方が荒いのかわかりませんが、気になったので4つです。もし何かあればリピートするかもしれません。あと、ベルトの付け替えが簡単なタイプでしたが、そこが少し破けました。

• 25251221さん
  • 25251221さん

4 2019-05-17

母へのプレゼントで!
母へのプレゼントに15日夜中購入、17日日中届き、発送は素早くて手に取るまでに時間かからずストレスフリーです°+(*´∀`)b°+°
アプリ連動も説明書見ながらすぐ設定できて良いです!
ただ1つ残念なのが時計の裏面(測定部分?)に引っ掻いたような傷が何ヶ所かあって少しガッカリしました( ; ; )
一応プレゼント用で購入したものなので、キズがあったことが少しショックでした。使用には問題ないと思いますがどうでしょうか?
なので☆マイナス1でm(_ _)m

5 2019-06-07

念願のスマートウォッチ
主人がApple Watchを使っていてスマートウォッチが欲しくなりました。
けれどそんなに高価なものは買いたくないので、かなりの数の商品を見比べて、丸いデザイン、着信表示、LINEのメッセージ内容まで見られること、待受画面に写真を設定できることなどでこちらに決めました。
LINEだけじゃなく、Gmail、SMS、その他某フリマアプリや某賃貸サイトアプリなどの通知までされて驚きました。
iPhoneでポップアップで通知されるものが全て通知されているような感じです。
本日届いたばかりではありますが、大満足です!すぐにダメにならないことを祈ります(^^)

5 2019-06-10

スマートウォッチ再デビュー
届いてすぐに使い始めました。スマホの方は見やすくて分かりやすくとても良いですが、ときどきウォッチが認識できなくなります。使い方が悪いのかなぁ〜。
注文番号:368457-20190605-00152814
プレデントB
追加レビュー
丸型のウォッチが欲しかったので購入しました、腕につけると画面が大きくて見やすいのが気に入ってます、大事に使いたいと思ってます。

2019-06-13
お世話になっております。

5 2019-06-20

父の日用に探していたら自分も欲しくなり形違いで2つ購入しました。
2つ同時に開けてしまったのでスマホとの設定に混乱がおきましたが、設定自体は簡単にできました。
私はラインの内容も読めるので満足しています。
父は文字が小さくて見えづらいようですが。
まわりの人がしている長方形タイプより丸くて可愛いのでお気に入りになりました。
注文番号 368457-20190613-00205820
プレゼントB