5 2019-04-12

健康維持するためのアイテム
年齢32歳、最近結婚し、幸せな生活を送っていますが、妻の何気ない一言で長生きせねば。。。と思うようになりました。身長は172cm体重は75kg お腹はぽっこりしており、服が似合わない…。昔はどんなに夜食を食べても太らず、自分は太らない体質なんだと思っていましたが、27歳ぐらいからか、体質が変わったのか、お腹がぽっこりしてきました。今ではお腹だけでなく、胸はたれ始め、顔も丸くなってきました。しかし運動する気にもなれずどうしようと悩んでいたときにこの体脂肪計を見つけました。これに乗るだけでは体重は減らないのですが、体重、体脂肪率、骨量、基礎代謝量、内臓脂肪、水分率、筋肉量、BMI、これだけの結果を確認できるので、何をどう変化させ、どのようなスポーツをするべきか、どのような食事をするべきかを分析できます。スマホとも連動できるので常に自己管理ができ助かります。しかも生まれてくる赤ちゃんの体重も図れるということなので今後も重宝しそうです。これ1台でかなりの意識の変化があったのでこの金額ならかなりいい買い物をしたと思っております。ダイエットを考えている方には大変おすすめの商品です。

5 2020-04-08

368457-20200325-00507831
使いやすいです。そして、アプリとの同期?もすぐにできて、何不自由無くつかえます。
アプリ入れないとただの体重計ですが‥。
乗るだけでスイッチオンが何気に便利です。

5 2019-07-26

スマホアプリで情報が見られるのは嬉しい
スマホアプリで測定結果が確認できたのは見やすくてとても良かったです。
過去のデータもパッと見られるみたいなのでこれからのダイエットのモチベーションUPに繋がりそうです。
見た目も薄くてスマートでカッコいいです。
初期不良もなく、現状は大満足です。
注文番号:368457-20190725-00320818
プレゼント B

5 2019-05-03

iPhoneと連動でデータ取得
いままで使用していた体組成計が壊れてきたので、探していたらこの見た目に惹かれて購入しました。思った通りのスタイリッシュさで、スマホとの連動も簡単にペアリングできました。
それと前の体重計は暗いところで乗ると体重が見えなかったので、暗いところでも見えるものを探していました。

5 2019-04-08

もう量るだけでは満足できない
家族で使える分にと購入。
記録が見やすいのとデータ管理が簡単にできる部分にみんな喜んでます。
自分に関してはトレーニングの成果との兼ね合いもあるのでありがたいです。
またBluetoothでのアプリでのスマホとのやり取りもスムーズにでき最先端だなと感じた。

• 1102058さん
  • 1102058さん

5 2019-04-03

購入して良かった
毎日の記録をデータ化したいと思い購入しました。Bluetoothで専用アプリと連携でき、グラフで見ることが出来るのでとても気に入っています。私が従来使用していたのは体重しか測定できず、無料アプリを使用し記録していました。しかし、自分で入力しなくてはならず、忘れてしまうこともあったためストレスを感じていました。こちらの商品は、測定さえしていれば後からまとめて記録されるのでとても助かっています。購入して良かったです。

• liukanno1さん
  • liukanno1さん

5 2019-04-02

体重管理超便利
大手メーカの体脂肪率を計算可能の体重計が持っていますが、自動電源オンオフ機能がないゆえ、使うたびにスイッチを一々押さないと行けないし、家族順番に体重を測る時もオンオフ切り替えさないと行けないです。とにかく使いづらかったので、いっそ新しい体重計を買い替えてみました。乗るだけで体重計測れるのが楽だし、アプリと連動していろんなデータも計算してくれます、それに家族全員分のデータもかんたんにまとめて管理できます。とても良い商品と思います。

5 2020-07-03

大変満足です。
携帯との連携でわかりやすく家族のデータも記録することができるので満足です。
またフォルムも綺麗でインテリアとしても置けるかなと思います^_^

2020-07-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-03

乗るだけで体重が図れるのでとても使いやすいです。
アプリも試してみようと思います。

2020-07-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2020-04-08

デザインも機能も満足です。
アプリと連動して楽しく体重計に乗ってます。
毎日痩せていく実感をグラフを見ながら楽しんでます。

4 2019-08-28

わかりやすい
体重計にのったらすぐアプリに反映。
[受注番号]368457-20190825-00243731
プレゼントの種類
携帯扇風機両用90°自動首振りUSB充電

• slap1610さん
  • slap1610さん

5 2019-08-01

スマホ連動
体重計乗ってアプリの足跡マーク押すだけで一瞬で記録される
マジ楽

5 2019-07-15

使いやすい
設定も簡単でかなり使ってます。軽いのもありがたいです。

5 2019-04-04

体重計は持っていますが、ほどんと家族が使っているので、自分用でも欲しくなった、また、毎日測った記録を残したくて、変化をみたいと思って、これにしました。携帯とのリンク作業も簡単にできたし、値段が手ごろの上で、性能も申し分ないぐらい充実、大概の欲しい機能があるので、これから毎日使わせて頂きます。

• rakutenGGさん
  • rakutenGGさん

5 2019-04-02

健康管理しやすい
家族健康管理のため,体組成計を購入しようと思います・携帯のアプリと繋がると、体重だけじゃなく,体脂肪率や体水分率、BMIなど全部わかります・ダイエット中の方にとって最高・