\10/4~10/18 スーパーDEAL ポイント30倍/...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 良かった
  • 種類が多すぎてどれを選べばいいか分からなかった時に同じものを先に買って使ってた友だちがおすすめしてくれました。出荷も速かったし、商品もキレイな状態で届きました。思ったより軽くて薄かったので、便利だと思いました。さっそく使用してみると、床の材質がカーペットのようにふかふかや柔らかすぎなければ、どれだけ測っても数字は変わりませんでした。体組織計などは、体重計自体に映すことがないよう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-13
  • 機能が色々あるので家族で使用しています。体重の計測が毎回異なり、5,6キロくらいの範囲で下回っています。このような体組成計は初めての購入なので比較しようもないのですが、価格的にはこんなものでしょうか?この個体だけの初期不良と思われるのでしばらく様子をみてみます。注文番号:368457-201 90805-0001 1743 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

すごいっ
注文番号368457-20190804-00201702プレゼントお願いします。
娘達と届いてすぐアプリ登録して
盛り上がりながら使用しました。すごく詳しくでてクオリティたかっ
ビックリです。毎日測ってダイエット頑張ります。

• nakanaka2982さん
  • nakanaka2982さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-04-02

とても良い
毎日計り自動記録し便利です。ダイエットや体調管理、トレンニングなどに便利を与えます。
測定したデータがBluetooth経由で専用アプリに自動転送されます。アプリのチャートで過去のデータと比較できます、いいですよねー!

5 2019-08-24

説明書が英語だったので、理解できなかったのですが、購入サイトの説明を参考にしながらすすめるとスムーズでした。
スマホと連動して、体重計に乗ると
体重 体脂肪率 体水分率 推定骨量 基礎代謝量 内臓脂肪レベル BMIなど測定値が、その場でスマホに送られ、記録に残して 自動でグラフ化もしてくれます。
うちには、アナログの体重計しかおいてなかったの、飼い猫二匹の体重を測ると、概ねの数値しか把握できませんでしたが、
飼い猫を抱いて、一緒に組成系に乗ると、自分の体重と猫との合算数値が表示され、自分の体重のみを引くと猫の体重が正確に表示され、重宝しています。
デザインも、おしゃれで、収納もかさを取らず、薄くて軽いので、持ち運びも重宝してます。
お買い得だったと感じています。
注文番号:368457-20190809-00351818
プレゼント 携帯扇風機両用 90°首振り USB充電 楽しみにしてます。

5 2019-08-10

良かった
体組織計などは、体重計自体に映すことがないようで、アプリを開き接続しなければなりません。測ってた過去歴を他の人に知られたくない場合迚おすすめします。アプリとBluetoothで接続が繋いだままにしないと何の記録も残りませんので、要注意です。
体重計自体は一定の±があり、体組織計は果たしてあっているかは病院などで一度検査してもらったうえで比較してみないと証明できないので、体脂肪計・体組織計の正確さが気になる方はご考慮の上、購入すればいいと思います。
注文番号 368457-20190805-00201732
プレゼント楽しみです。

• mayuminaさん
  • mayuminaさん

5 2019-05-14

うちには体重計が無く、そんなに体重を気にすることもありませんでした。
でも最近は歳のせいもあってか、お腹が少しずつ出てきつつあり、あまり体重が上下しなかった私でも太ってきたかもしれないと危機感を感じてきました。
家族にも体調が良くない人がいるので、これを期に8項目を計測できるこの体重を買ってみました。
今の体重計は重さだけでなく体脂肪、骨量、体水分量、筋肉量まで計れるなんて驚きました!しかも携帯で管理、保存出来るのでこれで自分も家族も健康に興味を持てるきっかけにもなったので購入して良かったです。

4 2019-08-23

体調管理頑張るぞ
今まで体重計がなく、自己管理が全くできていなかったので、頑張ります。
アプリダウンロードして、そのまま体重計に乗ったら、すぐにアプリと連動してくれ、スマホで管理出来るのはありがたいです。
折れ線グラフでわかりやすい。
プレゼントハンドセット
注文番号368457-20190820-00026733
プレゼント種類
携帯扇風機 両用 90°自動首振り USB充電

5 2019-08-15

お得でした!
お盆期間にも関わらず注文してから3日で届きました!
他の方のレビューにもあるように、説明書がほぼ外国語で不安になりましたが、問題なくセットアップ可能です!アプリを立ち上げておけば自動で登録されるのはとてもラクです。
ただ、あまり軽すぎると認識されないのか体重は測れましたが、二男(4歳、17キロ)はアプリに登録されませんでした。ちなみに長男(6歳27キロ)は登録されました!
注文番号:368457-20190811-00316803

5 2019-08-15

体重管理
商品は丁度いい大きさで、体重の字も大きく出るのでとても見やすいです。最初は説明書が英語なのでどうしようと思いましたが、スマホにアプリを入れ、体重を測るとすぐスマホに様々な数値が記憶されました。家族みんな楽しく体重管理が出来そうです。
プレゼント ハンドセット
368457-20190811-00046843

4 2019-08-11

ずっとスマホと連動出来る体組成計の商品を探していて、どれにするか悩んでいたんですが、レビューの評価も悪くなかったので、こちらの、商品を購入しました。
届いて早速図ってみました。
最初はbluetoothに接続出来ないとエラーメッセージが出てしまったんですが、皆さんもくださいのレビューを参考にさせて頂き無事に出来ました!

5 2019-08-08

HealthU+とゆうアプリと連携
めっちゃいい!
最初は、安心の日本製にしようか迷っていましたが、こちらのレビューが、よかったのでマラソン中に購入。アプリをダウンロード後、初期設定など入力。その後、体重計にのるだけで、Bluetoothと繋がって、つぐにアプリに体重など反映!記録ダイエット、インスタダイエットにも使える!
368457-20190806-00019735

• ヒコ君さん
  • ヒコ君さん

5 2019-04-18

知らぬ間に進化した体重計
スマート体重計に興味があり購入しました。
便利なところはブルートゥースでスマホと連動できますのて、記録をアプリに残せます。
測定項目も18種類ですので、知りたいことはほとんど測定できますね。
自分的には体脂肪率が重要なのですが、体脂肪率、皮下脂肪、体内水分率、骨格筋、筋肉量、体年齢なども分かるので画期的です。
そして家族全員のデータが登録できるのもいいです。
最近は体重計に乗ることが面白くなって来ました。

5 2019-04-12

健康維持するためのアイテム
年齢32歳、最近結婚し、幸せな生活を送っていますが、妻の何気ない一言で長生きせねば。。。と思うようになりました。身長は172cm体重は75kg お腹はぽっこりしており、服が似合わない…。昔はどんなに夜食を食べても太らず、自分は太らない体質なんだと思っていましたが、27歳ぐらいからか、体質が変わったのか、お腹がぽっこりしてきました。今ではお腹だけでなく、胸はたれ始め、顔も丸くなってきました。しかし運動する気にもなれずどうしようと悩んでいたときにこの体脂肪計を見つけました。これに乗るだけでは体重は減らないのですが、体重、体脂肪率、骨量、基礎代謝量、内臓脂肪、水分率、筋肉量、BMI、これだけの結果を確認できるので、何をどう変化させ、どのようなスポーツをするべきか、どのような食事をするべきかを分析できます。スマホとも連動できるので常に自己管理ができ助かります。しかも生まれてくる赤ちゃんの体重も図れるということなので今後も重宝しそうです。これ1台でかなりの意識の変化があったのでこの金額ならかなりいい買い物をしたと思っております。ダイエットを考えている方には大変おすすめの商品です。

4 2019-09-23

楽しい
設定も簡単で、何より体のことを詳しく知れるのがいいです。ダイエットを頑張っても、体重が増えていたら心折れますが、体重が増えても体脂肪が減って筋肉が増えているということがデータで見れるのでやる気が出ます。アプリに勝手に記録してくれるのも楽で、毎日ちゃんと測るようになりました。出来れば、黒で存在感がありすぎるので、色が白だともっと嬉しかったです。

5 2019-09-13

いろいろ測定してくれます。
安いのに、いろいろ測定してくれて、しかもアプリで健康管理とかできるのってすごいな、と思いました。

4 2019-09-01

コンパクトでおしゃれ
注文番号:368457-20190825-00243709、プレゼント:携帯扇風機 よろしくお願いします。
思った以上に軽くてシンプルでコンパクト!今まで使っていた体組成計のゴツさは何だったのかと思うほど。それでいてアプリへのデータ転送も早くストレスありません。説明書にはきちんと日本語がありましたが、説明書よりも商品ページの説明のほうが分かりやすかった点で惜しいけど星4つに。あとは電池がもつことを願います。これで健康管理を楽しく続けられそうです!