【送料無料】COULAX 体脂肪計 Bluetooth ア...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • 使いやすくてコンパクトでだいたい満足
  • 【Good】・コスパ:◎・デザイン性がよい 体組成計自体のデザインもよく、アプリも見やすいです・アプリUIがみやすい 体重・体脂肪率・体水分率・推定骨量・内臓脂肪レベル・BMIなども、 グラフ表示してくれるのでデータの経過がわかりやすいです。【Not so good】・アプリとの接続: 最初にアプリと体組成計を接続するときが分かりにくかったので、説明書に1言あると嬉しい と思います。アプリをONにし ・・・(続きを読む
  • みどり255424さん
  • 3 2020-08-26
  • 購入して約9ヶ月になります。スマホに自動記録できる機能がとても便利で使い勝手が良いです。ただ、1ヶ月前頃から、1回目に測定した時に毎回1kgほど誤差が生じるようになりました。ペットの体重測定をするのに連続して体重計にのるので、表示がおかしいことに気づきました。1回体重計にのって空測定をさせれば、2回目からの測定結果は安定しているので使えないことはないですが、精度に不安は残ります。*レビューを投稿する前に、念のため測定してみましたが1回 ・・・(続きを読む

5 2020-08-13

以前は、体重や体脂肪を用紙に記入していたのですが、 Bluetoothでスマホに記録できるので、とても便利です。いろいろな情報も一気にわかるので、とても助かります。
家族4人で使用しています。他の家族の情報は別々にしているので、わかりませんが、むしろ私の情報がバレなくていいです(笑)商品の耐久性が気になりますが、大切に使用していこうと思います。

4 2020-06-15

使いやすくてコンパクトでだいたい満足
【Good】
・コスパ:◎
・デザイン性がよい
体組成計自体のデザインもよく、アプリも見やすいです
・アプリUIがみやすい
グラフ表示してくれるのでデータの経過がわかりやすいです。
【Not so good】
・アプリとの接続:
と思います。アプリをONにして、体組成計に載ったら接続になりました。
・データの正確性:
体重以外の数値がどこまで正確なのかは比較しようがないので、★4つにしています
ちょっと?となることもありますが、正直そこはどの体組成計でもあることかなと思っています

• halu744さん
  • halu744さん

5 2021-01-17

何項目も計測されるので楽しんでいます。継続していきたいと思います。

2021-02-09
Bestopeをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品につきまして喜んでいただけて大変光栄に存じます。

より一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-04

かなり使いやすいです。
スマホ連携なので 個人のデータは自分しか見ることができないので家族みんなで使っています
ダイエットというよりは 綺麗な身体をつくる目的で使用するにぴったりなヘルスメーターです
わたしは1日に数回乗るようにして
食べる前食べたあとに測り バランスを管理していますが
乗るようになってから食生活 を気にかけるようになり 体重は1キロマイナスになりました。
だいたい1週間くらいで です。
こちらのヘルスメーターがきてからは乗るのが楽しみになりました

2020-07-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-02

とてもスタイリッシュ
いろんな機能がついていて凄い!まだ体重しか測ってませんが、これからいろいろ試してみます!スタイリッシュなデザインで好感持てます!

2020-07-09

5 2020-05-20

Bluetoothへの繋ぎ方がわからず四苦八苦したのですが、メールで問い合わせたところ丁寧に教えていただきました。その後も『問い合わせの件、上手くいきましたか?』と心配のメールまでいただき、安心して使えています。内臓脂肪から骨量まで、色々とグラフ化してくれているので、体質改善に役立てたいと思います(≧∀≦)

• NAIL55さん
  • NAIL55さん

5 2020-05-14

昨日届いて、早速アプリに登録し携帯をそばに置いてリンクさせるだけで簡単にできました!内臓脂肪とかもわかるのが有難いです!夫も測りましたが見た目よりも内臓脂肪が多くてショックを受けてました笑
メモする必要がなく、グラフでもすぐわかりやすいし何時に計ったかもでるので助かります!お値段もお手頃で本当に買ってよかったです!

• Shingo6328さん
  • Shingo6328さん

4 2020-04-12

スマホアプリは使いにくいけど、体重計として使うには問題ありません。
値段もてごろでした。

• skrm1188さん
  • skrm1188さん

5 2020-04-08

充電式ではなく、電池式を探してました!
充電して半年〜1年もちます!みたいな体重計は正直多かったですが充電して半年後に充電ケーブル探しても絶対にどのケーブルかわからなくなる(笑)
もしくはみつからない(笑)と思うので電池式を購入しました!
アプリ開いて体重計のって測るだけ!
体重計のってアプリにいちいち体重入れてた事がこんなストレスだったなんて思わなかった!
買ってよかった!本当いい買い物しました!
[受注番号]368457-20200320-00241844

• carchさん
  • carchさん

5 2020-03-06

便利です!
購入して3か月が経ちましたが、毎日使用しています。
元々別の体重計があったのですが、紙に手書きで記録するのが面倒でこちらを購入しました。妻と二人で毎日風呂上りに測るのが習慣になりました。アプリも使い勝手がよく大変気に入っています。体重以外の項目も自動的に計測してくれるので、いろいろ気にするようになりました。

• イチMJさん
  • イチMJさん

4 2020-09-08

もうちょい日本語でも
説明書が英語だらけだったー。日本語も本当にちょっとしか書いておらず、楽天市場の商品説明を見ながら計測できました。

2020-09-18
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
満足のいく商品を販売していくため、スタッフ一同努力してまいります。
是非今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-08-10

リピートしたい
いざ、使ってみた結果……。
【メリット】
デザインカッコイイ
携帯と連動できて体重や体脂肪率以外にも見れるのはありがたい
薄型で収納場所も取らない
【デメリット】
測る場所によって体重の変動がある
同じ場所でもたまに誤作動が生じる
携帯と体重計の記録が違う事がある
※ほとんどないが稀に)

2020-08-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品に関しまして、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきました。ご確認いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-07-10

とても使い安くて満足です。アプリがないと体脂肪等が分からないのはちょっと残念かな。体重計にも表示されるようになると嬉しいです。

2020-07-15
  • rちーcさん
  • rちーcさん

5 2020-07-07

携帯と連携してとても良いです!
大満足です!

2020-07-09

5 2020-07-05

外観オシャレで気に入りました。
体重はもちろんその他、色々測れて満足です。
Bluetoothも簡単でした。(レビュー傘)

2020-07-13