商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-09
  • 宮だながとても良いです。
  • 宮だな付きのすのこベッドが欲しくて、宮だななしのすのこベッドから買い替えました。組み立て方がほとんど同じだったので、あっと言う間に完成しました。ベッドサイドにも、コンセント付の棚を置いてるのですが、宮だなの間を通せてスッキリ出来たのが、嬉しかったです。特に破損やキズはありませんでした。脚を連結するのに、6本中2本が、スムーズにネジが回らず、少しズレているようですが使用には問題なさ ・・・(続きを読む
  • きょん0321さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-04
  • 組立は簡単
  • 組み立てはよくある組み立て家具の中では簡単な方だと思います。一纏めの梱包のままでは重いので使用する2階まで少しずつ出して運びましたが結構傷や亀裂、塗装剥げが多かったです。画像は主に目立つ所を選びましたが10箇所以上ありました。手続きが面倒なのでそのまま組み立てましたが亀裂による強度が心配です。また、一部ネジ穴がちゃんと開いていない箇所があり、ネジ締めをする前に処理したりささくれた ・・・(続きを読む
  • bin4170さん
  • bin4170さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,184

4 2023-12-19

サイトフレーム木目:横目 | カラー:ブラウン

宮付きでコンセントがあるので購入しました。宮の所の取り付けが大変でしたが簡単に組み立てできました。

2023-12-21
自社商品は宮棚が完成品です。組み立て時間を減らします。
  • 尾根oneさん
  • 尾根oneさん

5 2023-08-20

カラー:グレー

木目が綺麗で手触りも良く、落ち着いたグレーが気に入りました。ローベッドが好きなのでミドルの高さ、マットレスは厚さ10cmを使用しています。

2023-08-21
この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビュー投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
グレー色は当店人気商品です。気に入りました。ありがとうございました。
今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-09

サイズ:シングル | カラー:ブラウン | サイトフレーム木目:横目

宮だながとても良いです。
特に破損やキズはありませんでした。
脚を連結するのに、6本中2本が、スムーズにネジが回らず、少しズレているようですが使用には問題なさそうです。
写真はブラウンがいわゆるこげ茶色に見えたので購入を決めたのてすが、かなりうす茶色だったので、そこは残念です。

2024-02-18
何かあれば、いつでも連絡してください。
  • seicomaさん
  • seicomaさん

4 2024-04-22

少々手こずりましたが、1人でも工具なしで(付属工具で)小一時間程度で組上げることができました。
ハイタイプで使っていますが、ベッドが横に動くとき(ベッドに座るときなど)にかなり揺れるので、脚の強度に少し不安があります。
また、もう少し脚パーツが長く40cmくらいの高さにできるといいなと思います(個人的な嗜好ですが)

2024-04-23
ご意見ありがとうございます。強度は第三者機関で測定がありご安心使ってください。
  • poco136さん
  • poco136さん

4 2024-03-10

組立は簡単でしたが、ネジをしめるのに手が入り辛いところがあり大変でしたが何とか出来ました。
足がプラなのが心配ですが、いい買い物だと思いました。

2024-03-11
組立は無事で完成したよかったです。
JIS試験を測定しました。強度は心配なくでください。

もし何かあればご遠慮なく連絡してください。
まだよろしくお願いいたします。
  • KINTA163さん
  • KINTA163さん

4 2024-02-28

ほぼ満足です
動画を見ながら1時間弱で作れました。シンプルなデザインで気に入っています。ただ脚の1箇所に大きな傷がついていたことと、脚の1本の結合部分のネジが硬くてちょっと歪んでいるような気がするのが残念です。使用には問題が無くコスパの良い商品だと思います。

2024-03-01
ご迷惑を掛けまして大変申し訳ございません。
もし部品を交換したい場合にはご遠慮連絡してください。
  • 8p_q8さん
  • 8p_q8さん

4 2023-07-26

組み立ては簡単
組み立てはすごく簡単でした。
一部六角で回しにくい場所が四隅にありそこだけ大変でした。
短機関、成人した子供が戻ってくるので購入しました。
十分だと思います。
マイナス1 なのはベッドヘッドの横の部分に剥がれがあったからです。
使用するには問題ないし返品交換も大変なのでそのままにしました。

4 2024-04-21

きしみもなく、しっかりとしています。最初、敷布団だけ下に敷いていたらスノコを背中で感じたのでポケットコイルマットレスに替えたらよくなりました。宮棚が低く寝返りをうった子供が頭をぶつけるので宮棚なしにしたいのですが、頭側のベッドフレームだけの販売があれば嬉しいです。

2024-04-22
レビューありがとうございました。
宮棚なしベッドフレームを販売しております。
よかったら、店舗にご覧ください。

4 2024-04-20

すぐ届きました。組み立てはゆっくりやって45分くらいです。建て付けがしっかりしててネジも簡単に締まります。マットレスが195センチだと3センチくらいフレームの角が出ます。

2024-04-22
無事で届きました、よかったです。

5 2024-04-14

引越し
急ぎで必要でしたので指定で送って頂けて本当に感謝です。穴が斜めで入りにくい箇所がありましたが…組み立ては簡単でした。

2024-04-15
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2024-03-20

満足しています。
組み立ては、迷うことなくスムーズに出来ました!色はブラウンでしたが、写真で見るよりは薄かったです。

2024-03-25
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
写真は本物です。耐久性が問題ありません。ご安心使ってください。

4 2024-03-04

サイズ:シングル | カラー:グレー | サイトフレーム木目:横目

マットレスの高さを確認して購入しないと、宮とマットレスがフラットになります(^_^;)

2024-03-06
宮の高さ25.5センチです。フラットになり申し訳ございません。
何か問題あれば、いつでも連絡してください。

4 2024-03-04

サイズ:セミダブル | カラー:グレー | サイトフレーム木目:横目

使っているマットレスと、すのこから宮上部までの距離が同じだったため、マットレスと宮がフラットに。若干使いにくいですが問題なく使えています!
マットレスは薄めがおすすめです。

2024-03-06
ご迷惑をかけて申し訳ございません

4 2024-02-20

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル | サイトフレーム木目:横目

箱に軽いへこみはありましたが特に問題なく組み立てられました。
何も用意しなくても組み立てられて助かりました。
強度が若干不安なのでマイナス1にしました。

2024-02-21
へこみがあってすみませんでした、強度テストをしました。ご安心使用してください。

4 2023-12-28

サイトフレーム木目:横目 | カラー:ブラウン

組み立てについて
組み立ては辞書程度の暑さの本を使ってすれば1人でも出来ました。縦と横の柄の違いの必要性が組み立てるまで分かりませんでしたが、真ん中で木を繋ぐので縦の方が目立ちにくいのだと思います。

2023-12-29
ご迷惑をかけまして申し訳ございません。
不明点があれば、ご遠慮なく連絡してください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム