にっしにちさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン | サイトフレーム木目:横目
    組立は意外と大変
    重量はそれなりでしたが、ベッドフレームにしてはコンパクトな箱で届きました。 組立式で付属の六角レンチ2本でネジを締めていくものでしたが、組み立ては決して簡単ではありせんでした。 工程自体は簡単なのですが、細い六角レンチだけでネジを何本も締め上げていくのは特に親指に負担がかかり、かなり大変でした。プラスドライバーで組み上げる形でないのは強度の問題なのでしょうか。 あと、横板は2枚を連結させるのですが詳しくは説明しづらいですが極端に言えばネジだけで繋いでいるような感覚で、完成後の移動時などでは中央の強度に不安が若干残る感じです。 それでも完成後は動かさなければしっかりしていますし、コンセントも付いているのでこの値段でよく頑張ってくるな、という感じで満足です。
    注文日:2024/07/06
    こっち9343さん
    サイズ:セミダブル | カラー:グレー | サイトフレーム木目:横目
    ギシギシは気になる
    セミダブル2台購入し繋げて家族で寝ています。すのこの1つが割れていましたが、交換対応はすぐしていただけたのでよかったです。ただ、強度は少し心配。マットレスの上に立つ、座るとギシギシなります。寝てるだけなら問題ないですが、赤ちゃんがいるので、脚をつけずに使って、寝かしつけ後そーっと出ようとしてもギシギシなります。ただお値段が安いのでしかたないかな?と。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/26
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 第三者機関で測定があり、強度は心配しなくてご安心使ってください。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    組立は六角レンチだけでできて、説明書も詳しく書いてあるので比較的簡単でした。 早合点して、ネジが3種類あることに気付いてなくて、途中でネジの確認をするために一度解体したので、1台目に1時間以上かかりましたが、2台目からは慣れてきて30〜40分で組み立てることができました。 ただ、スノコのビス穴はかなりひっぱって止めなければいけないので、そこだけは誰かに手伝ってもらわないと難しいかもです。 完成後に子どもと2人で乗っても安定していたので安心しました。 携帯の充電ができるので、ヘットボードがあってよかったです。 強いていうなら、ヘットボードがあと5センチぐらいあれば、ティッシュケースがそのまま置けるなと思ったぐらいです。 でも、幅が狭い方が部屋は広く使えるので、そのままでよいのかも。 購入してよかったと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/21
    レビューとご意見ありがとうございました。 不足点を改善します。 まだ何かあれば、ご遠慮なく連絡してください。
    2024/01/20
    サイトフレーム木目:横目 | カラー:ナチュラル
    1/1に注文、1/19到着。 思っていたよりコンパクトな包装でした。 付属の2種類の六角レンチを使って30分ほどかかりましたが1人で組み立てられました。 すのこはささくれが立ってて雑な感じですが値段を考えればしょうがないかな、と思います。 耐荷重200キロとのことですが全体的に華奢な造りで耐久性が心配ではあります。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    大変お待たせ致しました。本当に申し訳ございません。 第三者機関で検定商品です。耐荷重と耐久性が心配しないでください。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    takenocooさん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル | サイトフレーム木目:横目
    作るのも2人でやると早かったです。物もしっかりしています。色も良く部屋が明るくなります。買って良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/06
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    t.t1094さん
    思っていた以上にコンパクトに梱包され届いたので助かりました。 自分用のすのこベッドを探していましたが、中学になる子供用に先に購入しました。 家具の組み立てなどは本当に苦手で、今まで避けて通ってましたが初めて1人でやりました。 説明書の図が分かりやすく、全く無知な私でも1時間ちょっとで完成できました。 少し横になってみましたが寝心地もよく、特にきしむような音もなく、また自分用にも購入を検討したいなと思いました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ぜひご検討宜しくお願い致します。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    結論から言えば十分満足なんですが気になる点が2つあって★4にました まずサイドフレームBにあるべきボルト穴の底が1か所塞がっており、ボルトを差し込む穴深さも半分ほどしかなく、ドリルで穴を貫通させ大きさはドライバーをねじ込む力業で調整 穴の深さはどうしようもなくボルトの先端部はナット部に届くので限界まで締める事しかできませんでした なお今のところは使用しても違和感などは無いです もう一つは個人差もあるでしょうが木の匂いが結構キツイと感じました その2点以外は組立品によくあるようなバランスの悪さやガタツキも無く、部品の梱包も丁寧でお値段的にもいい買い物をしたと思ってます
    注文日:2024/07/13
    2024/07/19
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ご意見ありがとうございます。社内共有させていただきます。改善します。 匂いは部屋に通風してください。2?3日になくなります。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/28
    サイズ:シングル | カラー:グレー | サイトフレーム木目:横目
    組み立て比較的簡単 クオリティ、コスパ良
    宮棚、2口コンセント、珍しいグレーカラーが決め手となり発注。 組み立ては、アラ還 女1人でも(まあまあ得意な方)1時間で完了。(得意な人と2人なら30分かからないかも) コーナーの六角レンチが難所だったものの、総体的には大変組み立てやすく作られており感心した。中国製とは おそらくパーツを販売元が中国に発注してあるだろう、、と思える細やかさと配慮を感じる。(レンチ付き、説明書の要点拡大図、etc...) 分厚めのマットレスでは宮棚部分が見えなくなったので、薄手に変えようかと思うくらいグレーも良い感じ。 脚のアジャストも嬉しい。(当初予定していた2段では高く圧迫感を感じたので、1段にしたらbed下収納箱が納まらず、使用してたbedの脚がピッタリで付け替えた。木製なので見映えも良くなった。) とにかく このクオリティならコスパ大満足でしょう。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/29
    2024/04/04
    釣りキチ勝ちゃんさん
    組立もとても簡単ですぐに組み立てられました。 コンセント2口付きの宮棚があるので、ちょっとした小物やスマホが置けて便利で気に入っています。 高さも調整出来て便利です。今は一番高い脚で使用していますが、ねじで継いだ脚なので、少し心配でしたが丈夫でガタもなく安心して寝ています。価格も手頃で満足しています。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/07
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 第三者機関で測定試験を受けました。ご安心使ってください。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/17
    カラー:ブラウン
    女一人で組み立てましたが、こんなに簡単でいいの???ってくらい簡単に組み立てられました。ただネジの長さの違いが分かりづらく、余るはずのないネジが1本余ったのでどっかで間違えているはず…w。細かいネジ類が全て同じ袋に入ってるのは少し分かりづらいなとも思いますが、お安く売ってもらってるのでまぁいっかという感じです笑 コンセントは口がだいぶ硬いですがちゃんと使えます。私は脚を一番高くしているので、その分少しグラつく感もあります。小さい子どもが飛び乗ったりしたらヒヤヒヤするかも。ベッドに乗るときは気持ちそっ…と乗るようにしてます。 最近寝付きが悪く睡眠環境を良くするために買ったベッドですがおかげさまで最近はぐっすり眠れています。 迅速なお届けもありがとうございました!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/18
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビュー投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 迷惑をかけまして申し訳ございません。ご意見もありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/24
    あっちゃん25255149さん
    母に購入しました! 組み立ても簡単でこのお値段でこのクオリティなら充分だと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    同じタイプのすのこベッドを違うショップで購入して使ってるんですが、良かったのでもう一台ほしくて今回お安くなってたこちらで購入しました。 1人での組長は大変ですができなくなくはないです。すのこで通気性抜群だしコンセントもついてて便利です。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/22
    フェアリーペンギン2497さん
    お値段の割にはデザインもいいしグレーを選んで良かったです。梱包は思ったより大きくなくコンパクトでした。組み立ては説明書を見ながら2人で30分くらいで出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2024/07/06
    せんべい3507さん
    配送の都合で、指定日より遅く届き、金曜日の夜にほろ酔い気分で、組み立て。老眼でL型の工具で、 ねじを、締めるのに、手間取ったが、組み立て。ただ、足を継ぎ足すネジが5本しかなく、チョット低いまま。酔っていたので、どこか、部屋の片隅から、出てくるかも、しかし、寝心地よく、寝かしてもらいました。ありがとう。この価格で、文句言えば、罰が当たる。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/08
    配送遅くなり申し訳ありません。 もし部品がなくなったら、ご遠慮なく連絡してください。 まだよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    hrn914さん
    可愛いし、組み立ても夫が休みの前にひとりで出来るところは先にやってしまおうと思って先に組み立ててみたらほぼ1人でもできてしまうくらい簡単でした
    注文日:2024/06/11
    2024/06/24
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 無事で組み立てできた、よかったです。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/20
    すちっち2574さん
    1人で1時間ほどで組み立られるくらいわかりやすかったです。電動工具があればもっと早く組み立られたと思いました。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/21
    2024/06/14
    価格以上の商品
    今までずっと畳に布団だけの就寝だったのですが 初めてベッドを購入しました。 この商品は価格の割には本当に、しっかりしてます。 ヘッドキャビネットが付いてこの価格は納得です。工具も二本L型レンチが付属していて 何も用意する必要はありませんでした。説明もわかり易く 30分程で完成しスノコの上に使用していたマットと布団を乗せてシッカリ休む事が出来ました。ありがとうございました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 無事で組み立て、よかったです。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    ピスのママさん
    簡単組立、十分役に立つベッドです。
    とても簡単に組み立てが出来ました。ベッドの下をルンバか走れるものが良かったので満足です。 値段の割にしっかりしていて、コンセントもあるのが便利です。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/11
    2024/05/28
    健太郎1202さん
    届くのが楽しみです( ᐛ ) 長男の初ベットです!
    注文日:2024/05/28
    2024/05/29
    良かった!
    作りも良かったです! 組み立ては女性1人でも出来ます!30分ぐらいかな!ベットの足は木製ではなくて、 プラスチックです!グレーの物と2個買いましたが、ブラウンの方はちょっと角など 塗装が剥げているところが多かったですが まーいいか!って感じて、 そのまま組み立てることにしました。 足の高さが調整できるのは良かったです! 子供が使うので、耐久は今から期待したいと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/06
    レビューありがとうございました。 まだよろしくお願いいたします。 ご安心使ってください。 何かあればご遠慮なく連絡してください。
    良かった!
    安かったので心配でレビュー見て購入しましたが 作りも結構良かったです!グレーを購入しましたが、とても可愛かったです!普段は子供が使うので、 今から耐久は期待したいです。組み立ても女性1人でも出来ます!30分ぐらいかな!説明書も分かりやすかったです!部品に番号などはありませんが説明書見れば分かります。子供部屋が二階なので箱事運ぶのは重いので玄関で開けてから部品ごと運びました!!とっても子供が気に入ってます!!
    注文日:2024/04/28
    ドテチン3135さん
    組み立ても簡単で良かった。耐久性はこれからだけど、大丈夫そう。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/06
    耐久性は第三者機関で試験がありましてご安心使ってください。 何かあればご遠慮なく連絡してください。
    2024/03/26
    最初届いた時、ヘッドボードに不備がありました。本体部分が組み立てが終わっていて、また分解して箱に入れて送り返さないといけないのか…?と思ったのですが、ヘッドボード部分だけ交換、しかも配達員さんがそのまま引き取ってくださる形で、こちらが面倒にならないように対応してくださいました。強度は分かりませんが、色味などは大満足です。プラグにはキャップをつけた方がいいんじゃないかなと思います。ベッド自体とメーカー様の対応、総合的に見て星5つ付けさせていただきます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ヘッドボードに不備が大変申し訳ございません。強度は第三者機関で測定あります。ご安心使ってください。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/16
    桃天凜さん
    シンプル
    シンプルな作りで組み立て経験がある方ですが 一人で1時間半で組み上がりました。 最初の枠の部分を組み立ててしまえば後は サクサク進みます。 ドスドス乗らなければ問題なく使えそうです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/25
    2024/03/07
    ちんた1130さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル | サイトフレーム木目:横目
    息子の引っ越しに合わせて購入しました。配送日希望も聞いてもらい助かりました!組み立ても簡単だったみたいで息子も喜んでます!ありがとうございました!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/08
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 息子さんが満足よかったです。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    tym912さん
    サイトフレーム木目:横目 | カラー:グレー
    すのこベッドを探していたので自分用に購入。組立も1時間ほどでできました。色も写真のとおりで大変気に入りました。長く使いたいと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご満足よかったです。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    kingyo4466さん
    カラー:ブラウン
    値段相応です。ガタはそれなりにありますが、組み付け方次第で補正は可能。 六角レンチも入っているので組み立てにはプラスドライバー1本追加であれば良い程度です。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/25
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビュー投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。 ご意見ありがとうございました。ご不便なところを改善します。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ピスタチオ1010さん
    高校生の娘1人で組み立てられていました。 工具も複雑なものは要らず、1時間もかからず組み立てたようです。商品は画像の通りでコンセントも問題なく使え良かったです。
    注文日:2024/07/20
    aaa26182411さん
    グレーの色合いも良くて購入して良かったです。 組み立てもスムーズに出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/26
    この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 無事に組み立てよかったです。 今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    トコあんさん
    一人暮らしの息子のベッドとして購入 1人で組み立て出来たと連絡がありました 大きさも見た目も良い感じです
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    rakuten-A3439さん
    子供用のベッドに購入しました。女性一人でも簡単に作れました。満足しています。
    注文日:2024/06/28