商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-26
  • 最初届いた時、ヘッドボードに不備がありました。本体部分が組み立てが終わっていて、また分解して箱に入れて送り返さないといけないのか…?と思ったのですが、ヘッドボード部分だけ交換、しかも配達員さんがそのまま引き取ってくださる形で、こちらが面倒にならないように対応してくださいました。強度は分かりませんが、色味などは大満足です。プラグにはキャップをつけた方がいいんじゃないかなと思います。ベッド自体とメーカー様の対応、総合的に見て星5つ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • シンプルおしゃれベッドですが、、、
  • 小学生の息子2人に購入しました。色味も写真通りでモノトーンな子ども部屋にピッタリでした。1つ残念だったのが、本体部分に留まってあるはずの木ビスが2ヶ所ありませんでした。写真2.3枚目がビスが最初から留まってなかった箇所です。2ヶ所には家にあるビスで対応しました。(組み立て用のビスは問題ありませんでした) ・・・(続きを読む
  • t.t1094さん
  • t.t1094さん

5 2024-03-24

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル | サイトフレーム木目:横目

思っていた以上にコンパクトに梱包され届いたので助かりました。
自分用のすのこベッドを探していましたが、中学になる子供用に先に購入しました。
家具の組み立てなどは本当に苦手で、今まで避けて通ってましたが初めて1人でやりました。
説明書の図が分かりやすく、全く無知な私でも1時間ちょっとで完成できました。
少し横になってみましたが寝心地もよく、特にきしむような音もなく、また自分用にも購入を検討したいなと思いました。

2024-03-25
この度は、数あるネットショップの中から当店の商品をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひご検討宜しくお願い致します。
今後とも引き続きご愛顧の程、「家具と雑貨の専門店CANOW」をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-20

サイトフレーム木目:横目 | カラー:ナチュラル

1/1に注文、1/19到着。
思っていたよりコンパクトな包装でした。
付属の2種類の六角レンチを使って30分ほどかかりましたが1人で組み立てられました。
すのこはささくれが立ってて雑な感じですが値段を考えればしょうがないかな、と思います。
耐荷重200キロとのことですが全体的に華奢な造りで耐久性が心配ではあります。

2024-01-22
大変お待たせ致しました。本当に申し訳ございません。
第三者機関で検定商品です。耐荷重と耐久性が心配しないでください。

5 2023-06-19

組み立て易さ 普通
見た目 値段以上
充電ケーブル 十分に長い
シングル2つ並べて使用 問題なし
組み立て時に木屑が思った以上に出るのだけマイナスですが、掃除するので問題ないです。

4 2023-10-17

カラー:ブラウン

女一人で組み立てましたが、こんなに簡単でいいの???ってくらい簡単に組み立てられました。ただネジの長さの違いが分かりづらく、余るはずのないネジが1本余ったのでどっかで間違えているはず…w。細かいネジ類が全て同じ袋に入ってるのは少し分かりづらいなとも思いますが、お安く売ってもらってるのでまぁいっかという感じです笑
コンセントは口がだいぶ硬いですがちゃんと使えます。私は脚を一番高くしているので、その分少しグラつく感もあります。小さい子どもが飛び乗ったりしたらヒヤヒヤするかも。ベッドに乗るときは気持ちそっ…と乗るようにしてます。
最近寝付きが悪く睡眠環境を良くするために買ったベッドですがおかげさまで最近はぐっすり眠れています。
迅速なお届けもありがとうございました!

2023-10-18
また、お忙しい中レビュー投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
迷惑をかけまして申し訳ございません。ご意見もありがとうございました。

4 2024-04-04

組立もとても簡単ですぐに組み立てられました。
コンセント2口付きの宮棚があるので、ちょっとした小物やスマホが置けて便利で気に入っています。
高さも調整出来て便利です。今は一番高い脚で使用していますが、ねじで継いだ脚なので、少し心配でしたが丈夫でガタもなく安心して寝ています。価格も手頃で満足しています。

2024-04-07
第三者機関で測定試験を受けました。ご安心使ってください。
  • Zaitta24さん
  • Zaitta24さん

4 2024-03-31

サイズ:シングル | カラー:ブラウン | サイトフレーム木目:横目

最速でベッドが組み立てられました
スルスルと組み立てられ驚きました! 欧米有名家具を何度も組み立ててきましたが、いつも途中ででうまくいかず‥ 取り扱い説明書も非常にわかりやすかったです。御社の品質に脱帽です!

2024-04-01
ご褒め本当にありがとうございました。
弊社スタッフもっと頑張ります。

4 2024-03-30

購入前にレビューの中に部品が多く見た感じ難しそうかなと思いましたが、女性2人で慣れると簡単に組み立てることができました!!
私は2つ購入しましたが、二つ目は説明書なしで15分程度で完成しました!

2024-03-30
無事で組み立てよかったです。

5 2024-03-26

最初届いた時、ヘッドボードに不備がありました。本体部分が組み立てが終わっていて、また分解して箱に入れて送り返さないといけないのか…?と思ったのですが、ヘッドボード部分だけ交換、しかも配達員さんがそのまま引き取ってくださる形で、こちらが面倒にならないように対応してくださいました。強度は分かりませんが、色味などは大満足です。プラグにはキャップをつけた方がいいんじゃないかなと思います。ベッド自体とメーカー様の対応、総合的に見て星5つ付けさせていただきます。

2024-03-26
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ヘッドボードに不備が大変申し訳ございません。強度は第三者機関で測定あります。ご安心使ってください。

4 2024-03-25

サイズ:シングル | カラー:グレー | サイトフレーム木目:横目

意外と楽です
開けた時にパーツの多さにまず嫌気が指しましたが組み立て始めると意外と楽に組めたので逆に不安になりましたが全く問題無く使えてます!

2024-03-26
耐久性が心配しなくて、ご安心使ってください。

5 2024-03-24

満足しています
実家の母に買いました。
組み立てを手伝いに行こうとしましたが父1人で組み立てることが出来たようです。
思っていたよりしっかりしていると満足していました。

☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご満足でよかったです。

4 2024-03-20

ベットの組み立ても簡単で、とても満足です。

2024-03-25
無事でできました。よかったです。
  • misaki7686さん
  • misaki7686さん

5 2024-03-18

シングルサイズを2個購入しました!組み立てるの面倒、、、って思いましたが、8才の子供と二人で組み立てだいたぃ30分ぐらぃかかったんじゃないかな?って思いますが、2個目は15分かかったかな?ってぐらいあっという間に組み立てれました!!出来上がった感じも思った以上に良かったです。

☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
子供と二人で30分早くできましたね。良かったです。
  • 桃天凜さん
  • 桃天凜さん

5 2024-03-16

シンプル
シンプルな作りで組み立て経験がある方ですが
一人で1時間半で組み上がりました。
最初の枠の部分を組み立ててしまえば後は
サクサク進みます。
ドスドス乗らなければ問題なく使えそうです。

5 2024-03-07

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル | サイトフレーム木目:横目

息子の引っ越しに合わせて購入しました。配送日希望も聞いてもらい助かりました!組み立ても簡単だったみたいで息子も喜んでます!ありがとうございました!

2024-03-08
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
息子さんが満足よかったです。

5 2024-03-02

組立も簡単で、出来上がりも満足です。きしみは全く無く、色合いも気に入りました!コスパ最高です!

2024-03-04

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム