• なぽ♪さん
  • なぽ♪さん

5 2024-02-10

リピートです♪
リピートです♪シールのもちも良いですし、立体感があり、ツヤ感もずっと続いて、トップコートもいらないです!
サロンに普段行けない方でもサロンでやってもらったような仕上がりなので満足できます(^。^)
今回初めて福袋にしましたが、フッドは普段仕事があっても攻めたデザインが使えるので自分では選ばないけど、全て好きなデザインだったので使うのがたのしみです♪
発送も早くて嬉しかったです♪

5 2024-03-21

買って良かった
デザインも色々で、福袋とは思えないような内容なので、とてもいいと思います。

5 2024-03-24

お得で使いやすいデザインが多くて満足です。
ライトが無くてもいいしサロンに行かなくても気軽に楽しめて重宝しているので、夏はフット用も購入したいです。

5 2024-02-23

満足
いつも娘の為に福袋購入してます!2セットずつとか購入するけど毎回ダブり無しでとーっても可愛いものが届きます♪今回もスッゴく気に入りました!!

• めい7084さん
  • めい7084さん

5 2023-08-18

やっぱり被りなし
通常ハンド10枚セットと一緒にこちらも購入。
2セット買っても被りなし、通常の方も被りなしだったから凄い嬉しい!
沢山使えるし、デザイン苦手な自分でも可愛いネイルに出来るから最高!

• yun26さん
  • yun26さん

4 2023-07-16

フット10枚を注文。自分では選ばないだろうなーというデザインが入っていたけど、貼ってみたら結構よい。簡単に貼れるし、意外に長持ちします。かっこいい系とか、かわいい系とかだけでも選択できると、もっといいと思いました。

4 2023-06-14

ややうすい感じですが、お値段からしたらコスパに優れています。

5 2022-09-21

フットを購入。まんべんなく色々なカラーのものが入っていました。自分では買わないようなデザインが入っていたりすると新たな発見があって楽しいです。
トップコートを塗って仕上げると1ヶ月持ちます。友人からも褒められることが多くて重宝しています。

• pingu325さん
  • pingu325さん

5 2022-05-05

私にとっては最高に良かった
最近ネイルシールが流行りと聞いて購入してみました。ハンドだけを2個で20枚頼みました!
どんなのが来ても特に私的には問題ないし、きっと偏るかなとか、同じのとかあるだろうと思ってだけど全部被ってないし、カラーも色々で良かった((´∀`))

5 2022-09-19

おもしろい!
百均のネイルシールを去年から使っていて気に入っていたら今年のものはすぐに破れたり剥がれたりしてしまい、楽天でもあることを知り、色々見ていました。
柄が多すぎて自分では決められないし、好きな柄は売り切れてるし、でこの福袋を見つけておまかせとフットを購入。仕事柄手のネイルはできないので、お任せにもフットが5枚入っていて嬉しいし全て違う柄で良かった。自分では絶対選ばない柄もあるけれど娘たちが面白がっていたので全部使えそう。ハンドはピンク系かと思っていたけれど黒系はキラキラがすごいものもあり色々でした。実際フットを貼ってみたところ何もコーティングもしなくてもビジューは取れないしお風呂でも取れていないし、とても良かった。
貼る前に爪の表面は磨いて凸凹は無くして、アルコールで拭いたのもよかったかもしれません。

5 2023-01-27

使えるものばかりでした。
上からトップコートをすればはがれにくいしかわいいのでまた購入したいです。

5 2022-10-13

何より開ける楽しみがあります♪
自分では選ばないデザインもありますが、それはそれで試せてOKかなと思います!

5 2022-09-10

2回目のリピ買いです。前回もかぶり無く、使いやすい柄が多かったので、こちらにしました。
また次回も多分こちらを購入すると思います。

4 2022-12-28

どれを選んで良いか分からず、こちらにしてみました。どれも有りな物でした。
自爪より少しでもはみ出していたら、そこが引っかかりとなって、剥がれてしまいます。綺麗に処理すれば長持ちすると思います。
仕事柄、ジェルネイルは出来ないので、これだと連休中お手軽にネイルが楽しめるので良いです。

5 2022-05-28

お買い得
20枚買いました。
全部フットを選びました。
ジェルネイルをしてて角に足をぶつけて爪が半分剥がれて以来、怖くて足の爪にジェル出来ませんでした。
このシールは大正解です。
夏っぽい涼しげなデザインや可愛いのとか色々あって、全部違う種類でした。
私のやり方はお風呂に入った時体を擦るやつで足の爪上をくるくる撫でて爪の甘皮除去。
そのあと、手を消毒するようなアルコールで爪の油分を取ります。
爪にネイルのベースコートを塗って乾いたらシールを爪に当てて、はみ出るとこはシートごとカットしといて爪に貼ります。
両サイドはギリギリまでしないで少し開けた方が長持ちします。
貼れたら、余ってるところを削ります。
私は付属のじゃなくてネイル用のを使ってます。あとはトップコートを塗って完成。
シールだけどトップコートを塗ったらジェルみたいに見えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールデコネイルシール