商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-18
  • 親子で使用しています
  • 安価で購入できました。電気量販店にて検討じしたが値段の差にビックリです。使用もかなりイイ感じで親子で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • コッペンハイムさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 価格相応
  • 以前使用していたブラウンのシリーズ7が古くなった為に代替え品として購入しました。価格は最安値かと思いますが、旧モデルにグレードダウンした感は否めません。勿論それを承知の上で購入しましたので問題ないのですが、そこは価格相応かと感じます。各個人の価値観で良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-03-20

はじめてブラウンを購入しました。剃り上げはドライ、ウエットともにとても良く満足しています。

5 2024-02-15

旦那さんへのプレゼントとして購入しました。以前も型違いのこちらのメーカーだったため安心でしたが。想像以上に剃り心地が良いよう。皮膚を、何度も擦らなくても剃れるらしく嬉しそうです。やっぱりブラウンさんは最高みたいです。

5 2024-02-10

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入。ブラウンでブランドイメージも良く気に入って使っているようです。5シリーズを購入しましたが価格、品質とコスパも良く買う側も買いやすい商品と思います。

• ゆん1028さん
  • ゆん1028さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-25

兄にクリスマスにプレゼントしました。
凄いブラウンだと大喜び直ぐに充電して剃り心地抜群と喜んでもらえました。
ランクとしては壱万円弱の品物なのでブラウンは高いものがあり、どうかと思いましたが、喜んで貰えたので良かったです。ちなみに今まで使っていたのはパナソニックらしくて、ブラウンは本人の中では髭剃りの一番良い品物だと✌

5 2024-04-27

以前使ってたブラウン5シリーズのモノより、安かったので心配でしたが、想像以上に良かったです。

• mdmpdhさん
  • mdmpdhさん

5 2024-04-25

迅速な対応に感激です。ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

4 2024-04-18

親子で使用しています
使用もかなりイイ感じで親子で使用しています。

5 2024-04-08

とても良かったです。またここで購入したいと思います!

• 麦6224さん
  • 麦6224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-15

ブラックシェーバー
ブラウンは今回で三回目の購入です。性能はシリーズ5なので以前使用したシリーズ3よりも良く剃れました。また配送も早く満足しています。

4 2024-03-09

お店の対応は、とても迅速丁寧でした。商品は見た目画像通りです。使い心地も、とっても良いそうです。

4 2024-03-02

剃り具合は非常にいい。刃の取外しがイマイチです。

• meetyanさん
  • meetyanさん

4 2024-01-28

やっぱりブラウンです
滑らかな剃り味です

4 2024-01-26

迅速、丁寧にお取引させていただきました。商品にも満足し、快適に使っています。ありがとうございました。

4 2023-11-18

剃り味は流石
暫くぶりのブラウンです。動作ぶりは大人しく感じますが剃り味は流石のようです。今のところ、手探り状態ですが使い慣れればいい感じになるでしょう。

3 2024-04-03

価格相応
各個人の価値観で良いと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー