うさマート 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (50 件)

3 2020-08-06

注文から1週間経っても発送されなかったので、楽天経由で問い合わせをしたところ連休にも関わらず返答頂きよかったですが、予めおおよその発送日をお知らせ頂けたら安心していられると思います。

【送料無料】お中元 美ノ国ギフト 6種 7個入 415g
ハムが好きな孫のところにお中元に使わせて頂きました。

【送料無料】お中元 美ノ国ギフト 6種 7個入 415g

• 03115678さん
  • 03115678さん

2 2020-08-06

思っていたより、量が少なく、厚さもなく、がっかりしました。箱が大きかったせいか、開けたらパラパラと落ちてきて・・・。残念でした。

【送料無料】お中元 モンドセレクション最高金賞!丸大食品 王覇ハムギフト 6種 7点セット (489g)

3 2020-08-06

発送の事前連絡を早めにいただけると助かります

5 2020-08-06

この度はどうもありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

1 2020-08-04

配達指定がない場合には8月7日迄の最短配達でお送りしますとの記載があり、7月21日に注文しました。郵便局には7月30日に既に到着していたのに7月31日も8月に入っても配達されず。
土日は配達されないのでは?と思い、3日の月曜日迄待ってみたがやはり配達されず、4日の午前中に会う人に渡したかったお中元なので、4日の午前中に私が郵便局に取りに行きます!と、電話したら「4日配達指定のシールが貼られているから30日に荷物は届いていたが、配達をストップしていました」と言われました… 訳がわかりません。今でも注文履歴をみると【指定がない場合には最短配達します】との記載はそのままあります。何故4日迄配達をストップする指示を、お店側が出しているのかが甚だ疑問です。
急ぐので取りに行きますと言ったものの、郵便局はかなり遠く、バスで20分〜30分かかります。
タクシーだと2000〜3000円くらいかかります。事情を見兼ねて郵便局の方が、配達員を調整してなんとか今日の午前中迄に必ず配達させます!自宅で待機しておいてください!って言って頂きました。
このレビューを確認したら、お店で検証してみてください。私以外にもレビューは面倒で書かなくても同じ様なケースがあるかもしれませんよ。
私は日付け指定は一切していません。時間だけは午前中指定にしています。

5 2020-08-02

商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

【COMTEC(コムテック)】ドライブレコーダー 前後2カメラ ZDR015/200万画素 2.8インチ GPS搭載 1年保証
早速取り付けました。前後カメラがあるので、あおり運転にも対応です。画像もはっきり残っていました。

5 2020-07-30

迅速丁寧安心して利用できるショップです
商品はまだ利用前ですが今一番人気商品で期待しております

• jun6121さん
  • jun6121さん

1 2020-07-28

この様な商品を扱ったら信用を無くしますよ!
<その後の対応>
商品再送等の要求もしていないのに、うさマートさんから商品再送のご連絡を
頂きました。 再送頂いた商品は大変素晴らしい物でした。(☆5個)
うさマートさんの素晴らしい対応に感謝致します。
有難う御座いました。

【送料無料】お中元 旬の桃 5~6個入 約1.5kg
大変綺麗な桃でしたが食べてビックリ! 全く甘くない!味が無い! 軟らかいのと硬いのが入って居たのですが軟らかいのは 少し桃の香りがしました(微かな香りだ...

【送料無料】お中元 旬の桃 5~6個入 約1.5kg

1 2020-07-27

7月11日に注文しましたが、2週間以上たっても発送されませんでした。
3回お問い合わせフォームから連絡しましたが、返信は一切なかったです。
7月27日に電話をしたところ、7月25日に発送したと返答がございました。
発送通知は来ていません。2日経過してますが、未だに発送準備中のままです。
そのことを伝えると楽天のシステムのせいにしてました。
楽天のシステムは遅いそうです。
私は20年以上楽天で出品してますが、
発送通知後2日経ってもメールが届いていないことは今までなかったです。
なぜ2週間も発送がなかったのか、聞きました。
メーカー先(千疋屋様)が発送してるので、発送日は把握していないとの返答。
謝ることは一切なかったです。
このような不安な取引は初めてでした。
闘病中の大事な方への贈り物だったので、本当に残念でした。

2020-07-28
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご注文いただいた商品は、通常7営業日以内に発送させていただいております。
注文の受付順に発送作業を進めておりますが、大変多くのご注文をいただいており、通常よりも時間を要してしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

また、お問合せ頂いた際の対応が不適切であったがために不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことがないよう、十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-07-26

車の燃料供給でもお世話になっております。

父の日ギフト 洋菓子 クリームパン いちごポイント最大55倍・送料無料【父の日】八天堂 Thankyouくりーむパン・あまおう苺詰合せ(6個)
大変美味しく頂戴しました。 ・・・が、昨今美味しいクリームパンを購入できるパン屋さんも増え、残念ながら今後のリピートは無いと思います。

2020-07-28
うさマート楽天市場店でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非、今後も当社のサービスステーション、サービスをご利用頂けましたら幸いでございます。
  • Kebigonさん
  • Kebigonさん

5 2020-07-25

発注してすぐにとどけていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】お中元 阿藻の漬けうを 4種 8個入
伯母にお中元として送りました。最近は近くのお店に行くのも億劫になっているようなので、食事に関係してるものを探してました。伯母も喜んでくれました。

【送料無料】お中元 阿藻の漬けうを 4種 8個入

5 2020-07-24

商品は無事到着しております。
この度は大変ありがとう御座いました。

実物は大手メーカー社製品らしく、デザインも良く丁寧な作りです。 リアカメラも小さくて気にならない大きさです。 大変良い買い物が出来ました。

5 2020-07-23

迅速に対応していただき ありがとうございました。

5 2020-07-19

商品無事届きました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

以前に別メーカーのドラレコを取り付けていましたが、不調の為買い替えました。 取り付けは何度か経験が有ったので、前後のカメラの取り付けで45分くらいで終了...

1 2020-07-14

良さそうだと思いお中元の為に購入しました。
お忙しい時期かと思いますが、注文成立してから一週間経過してもまだ発送連絡がありません。
(決済だけは完了)
お急ぎの方、一週間以上待てない方にはご利用お勧めできません。