5 2023-12-14

イイ感じ
同たいぷの小銭入れが付いていないのを使っていて、小銭が財布の中でばらける為、改良型を購入。
お店などで支払いの時 財布を開くとビックリされる事が多くカードが沢山入るので満足しています。

• tokuo-oさん
  • tokuo-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

4 2024-02-15

使い勝手が良い長財布
今年に入ってカード大容量の長財布を3個購入しました。
それぞれに一長一短はありましたが、今回の長財布が使い勝手が良く最高でした。
カード入れは、大容量の30枚、縦型収納で取り出しやすく一目でカートの種類がわかります。
札入れは、ピッタリと収まりスッキリします。
小銭入れは、ファスナー付きで取り出しやすくなっています。
スマホ入れは、スムーズに収まれます。
総てフル収納した場合は、ファスナーが少し閉まりにくくなる恐れがあるので注意が必要です。また、沢山小銭を入れると収まりが悪いか・・

5 2023-07-04

同価格帯の同じようなスペックの財布を他に2種買ったが、コレがダントツで使いやすい。別の2種は即ファスナーが壊れたり、大きすぎてポケットに入れにくかったり小銭が出しづらかったり…。二度とも買うときに今回の商品も選択肢にあったけれど、欲しい色の在庫が無かったので、結果的に遠回りしてしまった。
小銭のファスナーが少し大きいので、閉めたときに向きに気をつけないとラウンドジッパーに影響する時があるが、ほぼほぼ満足です。

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。
この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-05-09

カラー:本革:グレージュ

本革になって厚みの分か少し大きくなった? ワー○マンの作業カーゴパンツの後ろポケットへの出し入れがギリギリ過ぎて大変。
それ以外は全く問題なし。リピートだけど、床革の時よりだいぶしっかりしたように感じる。前回は2~3ヶ月で壊れて(破れて)しまったので、あとは耐久性かな。

5 2024-05-07

カラー:本革:キャメル

カード大量保有派には最適
タイトルの通りです。非常によいです。長持ちするといいなあ。

• tak3236さん
  • tak3236さん

5 2024-03-10

カラー:本革:ブラック

コスパの良い商品で、使い勝手もいい感じです。父にプレゼントしましたが喜んでもらえました。

• TKKMNN_UNIさん
  • TKKMNN_UNIさん

5 2023-10-18

カラー:ブラウン

迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。
とても気に入ってます。
また、機会があれば、利用させていただきます。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2023-08-07

カラー:ブラック

良いです
以前使用していたのがチャック部分が壊れてしまったので色々探していました。
カードがいっぱい入って、チャックが閉まるか心配でしたがちゃんと閉まってくれました。
今のところ問題ありません。

• bun001さん
  • bun001さん

4 2023-08-07

カラー:ブラウン

なかなか良いです!
値段からして高級品ではありませんが、必要十分な品質で、かなりのカードを収納してくれます。今までの財布で無理やり詰め込んでいたカードをスマートに収納でき、見つけやすく、また取り出しやすくなりました。満足度は高いです。ただし、サイズは通常の長財布よりも大きいです。大きさが許容できればお勧めできる商品です。

4 2023-07-01

後は、金運次第!
沢山のカードを収納できる機能に惹かれ、購入しました。これまで使っていた財布では、厚みでチャックのファスナーが割けることがありましたが、この財布だと、余裕で20 枚近くあるカード類も、すっぽり収まりました。色の選択は、派手かな〜思いつつも、パープルにしましたが、実際、手に取ると、落ち着いた感じで良かったです。後は、金運が上がれば、五つ星★ですね〜。

2023-07-04
  • LEON0414さん
  • LEON0414さん

4 2023-06-09

PlumRiverの長財布 カードケース カード入れを購入しました。届いた商品も私のイメージしていたような物でとても気に入りました。包装もキチンとされていて満足しています。価格・形・質とも気に入っており使いやすいです。敢えて希望するならば小銭れ部分が2分割になる仕切り板を付けて頂けるともっと使いやすいと思います。

2023-06-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
率直なご意見をご記載いただき大変参考になりました。
頂いた貴重なご意見をもとに今後の運営の改善に励ませて頂きます。
これからも製品を長くご使用いただけますと幸いです。

5 2024-05-25

良い商品
思っていた通りの商品です。お値段以上です。強いて言えばもう少しお高くても良いので革の質を良いものを使って欲しかったくらいです。

5 2024-04-29

カラー:本革:ブラック

高級感さは、さほど感じませんが、値段の割には質が良いです。
これ一つを持って出かければ、すべてOKというのを探していましたが、まさにこの長財布が解決してくれました。カード類を入れても、膨らみませんし、使いやすいです。

5 2024-02-18

大変使いやすい
多くのカードを一度にしまえて、非常に助かっている。様々なものを入れると少し重くなり、鞄の中のスペースを取るが、一つに大切なものをまとめることができ、取り出せるので便利である。皮でできれいるということで高級感もある。とても重宝している。

5 2024-02-15

こんな財布探していた