• 2010905さん
  • 2010905さん

5 2024-01-20

カラー:本革:キャメル

ちょっと大き過ぎた感じはありますが、カードもたくさん入って、値段のわりには高級感もあり気に入っています。

5 2023-10-23

カラー:ブラック

カード類が30枚入るというのが魅力で購入。
小銭入れも使いづらいとかはないので、満足できる商品ですね。

• keipon1976さん
  • keipon1976さん

4 2023-08-20

カラー:ブラック

カードがたくさん入ります。
カードがムチャクチャたくさん入ります。
前の財布では入り切らなかった分も入りました。
それでもまだスペースがあります。
唯一のマイナス点は太すぎることですが、もちろん想定内です。カードがたくさん入ってご機嫌です。

5 2023-06-26

まだカード入るスペースが残っているので、このお値段でこの容量は素晴らしいです。

2023-06-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でご購入者様からのお喜びの声を戴けると大変励みになります。

5 2022-08-15

2回目の購入です
6月にグリーンを購入し、毎日愛用しています
とても使いやすく満足しています
急に壊れたりしたら不便なので、予備を購入することにしました
今回はパープル、落ち着いた色合いです
くすんだピンクと言えなくもないですが、落ち着いた光沢のある小豆色ともいえます
私は気に入りました
(購入は夫ですが、使用は妻です)
口コミで男性の方が『大きすぎるから胸ポケットに入らない』『縦入れカードは見にくい』みたいな書き込みがしてありましたが、『この収納量では大きくて当たり前』と思いました
これだけのカード収納があればズボンのお尻のポケットや胸ポケットに入らないと思います
私の手元に届いた商品はチャックの耐久性には今のところ問題ありません
縦入れカードは確かにカードの柄の見える部分が少ないので、使い始めの最初はどこに入れたか探すのに時間がかかりました
カード収納場所をきちんと覚え、慣れるのに数日くらいはかかりました
そのうち使いやすいようにカードの入れる方向・場所を工夫したら、もうこの大量カード収納は手放せないと感じました
今回は予備の購入で商品の確認も終えて、とくに問題のないことを確認しました

レビューのご投稿ありがとうございます。
リピート購入頂き嬉しい限りでございます。

4 2022-12-17

カードをたくさん収納したい人にオススメ
値段が安い割には作りがしっかりしていてカードもたくさん収納できて良かったです。
Gパンのポケットに入るので助かります。
あとは耐久性ですね。

2023-02-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
カードをたくさん収納したい人にオススメと商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

5 2022-06-06

カード全部入れても余裕で閉まりました
商品到着してすぐに財布の中身を入れ替えました
財布とカードケースに別れていたものを、ひとつに出来ました
今まで購入した他店商品はカードを全部入れるとジッパーがかなり閉まりにくいという商品もありましたが、この商品はケースに柔軟性があるからか、きちんと閉まりました
ジッパーを閉めたあとの財布のはち切れそうなパンパン感も感じられず、入れた量からは感じられないほどスッキリ見えてとても満足しました
(購入は夫、使用は妻です)

5 2022-12-05

財布を買い替えようと思い注文したら早い到着で嬉しかったです^_^

2023-02-15

5 2022-07-12

カードがたくさん入り、お札の金額的に分けられて、たいへん気に入っています。

• kou3900さん
  • kou3900さん

5 2022-06-30

持った時の質感も良く、なんと言ってもカードの収納量が素晴らしい。
更にカードが非常に取りやすくて使い易いので大満足しています。

• ようWRさん
  • ようWRさん

5 2022-06-12

カード見やすい
カードも沢山はいって取りやすくカードも見やすいので満足しました!

• airuka1728さん
  • airuka1728さん

5 2020-04-06

対応早い
注文後の発送が早く、直ぐに財布の中身を移し替える事が出来た。カード整理も出来て良かった。

2020-04-11
高評価いただきありがとうございます。また、カード整理のお役にたてて何よりです。お客様のお声が今後の励みとなります♪こちらこそ、この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
  • hana2368さん
  • hana2368さん

4 2020-04-09

カード収納メインの長財布ですね。カードを縦に収納するため今まで使っていた長財布より高さが一回り大きくなってしまった。
やはり小銭を入れるスペースに困りますね。お札を入れるスペースに小銭を入れ様とするとカード収納下部の隙間に小銭が入り込んでしまうのでお札入れのまだ外側のスペースに入れて様子見ます。
この大きさなら側面もしくは底面に取っ手がついていると持ち運びが便利だと思う。
PS.後日レビュープレゼント届きました。ありがとうございます。

2020-04-11
ご評価いただきありがとうございます。また、商品の使用感も詳しくありがとうございます。お客様のお声は今後の運営の参考とさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
  • sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

5 2021-12-25

カード類を減らしたいのですがなぜかたまってしまいます。以前使っていた同様の財布が壊れたので買い替えました。この手の長財布は便利ですね。

2021-12-27
レビューのご投稿ありがとうございます。
便利と商品をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

5 2020-12-15

スーパーお買い得!
普段はいつも長財布とカードケースを複数個持ち歩いてました。一般的なカードケースは、たしかに見やすいのですが、クリアのケースからいちいち出すのはすごく手間でした。こちらの製品はガバって開けるとカードの見分けが簡単!!取り出すのも簡単です。反面、落としたときはすべて出てきそうで恐怖ですw 難点は小銭入れとしては機能不足、小銭を入れると財布の中で散乱します。せめて内側に何らかのコイン収納をうまく入れてもらいたかったです。とりあえずコインは小銭入れを持ち歩くことにします。

2020-12-16
満点レビューのご投稿ありがとうございます!また、数多くの商品の中から本製品を選んでいただきありがとうございます♪カードの見分けが簡単と商品を気にいっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。お顔が見えないやり取りの中でこの様な嬉しいお声が戴けると大変励みになります。この度は貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。