前のページへ76件~90件 (全 1,960件)次のページへ

5 2021-11-17

安心のフィリップス
安心のフィリップス製であり、しかも大容量なので助かってます。
主に単車に乗るときの電熱ベスト用バッテリーとして使用しています。
まだ5〜6時間の使用実績だけですが、容量的にはまだまだ使用出来ると思います。
難点は大きさ(重さ)ですが、容量を考えればコレぐらいの大きさは妥当でしょう。

5 2021-11-13

重くて持ち運び大変ですが、急速で充電になり、同時に2台充電できるので助かってます。

5 2021-11-12

皆さんのレビュー通り
重さ、大きさががっつりあります。
でも、その分これだけの大容量はとてもありがたいです!!
しかもこのお値段なら嬉しい限りです!

• 星人0718さん
  • 星人0718さん

5 2021-11-10

PD対応で高容量しかも充電ケーブルとコンセント付き、言うことありません。

5 2021-11-10

今まで使っていたバッテリーの容量(5000mAh)が足らなくなったので買い換えました。
充電時間は変わらないで4倍の容量が充電できるので良かった。
ACアダプターがついてこの値段。満足です。

2 2021-11-10

急速充電ということでよかったですが、めちゃくちゃ重いので持ち歩くのは不便です。旅行先でホテルで使うのには良いのですが、重過ぎて失敗しました。やはり大量バッテリーなので重いですね。

2021-11-16
お世話になっております。
フィリップスモバイルアクセサリーでございます。

製品が重いとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんが、
今後も当商品をご活用いただけますと幸いです。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
今後とも当店をご愛顧くださいますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • SnowGirlsさん
  • SnowGirlsさん

5 2021-11-09

20000mAhの大容量、3台同時充電、USBタイプC出力、PD急速充電と自分の欲しい条件がそろったモバイルバッテリーでした。
本体重量が400gとiphone8と比べると重く感じますが、機能を優先してるので考慮せず。
何かとモバイルバッテリーで問題が多いこの頃ですが、PSEマークとフィリップス正規品ともあり、期待を込めて★5つとしております。

• toukatsu80さん
  • toukatsu80さん

4 2021-11-08

重いのは確かだが安心
これまで6200mAhの充電器を使ってたが、使った日の夜に充電し忘れると翌日昼間に使おうとするともう半分も充電するかどうかってところで残量が無くなり困った事が何度もあった。
1日位充電器に充電を忘れるも問題が起きないようにと購入した。しっかりと2日目でも問題なかった。
確かに重いのは確かだが、それだけに安心感もある。まだ使用開始してから1週間程度なのでとりあえず星4だが、今後も順調なら間違いなく星5の評価にしたい

5 2021-11-08

注文番号:368043-20211101-00383732
思ったより重さを感じますが、容量、充電速度ともにとても満足です。

5 2021-11-07

追加購入です。造りも容量も良い。充電器付きなので便利。

5 2021-11-06

迅速な対応ありがとうございました。
思っていた以上に重量はありますが、カバンに入れての移動なら問題なく、いざと言う時に役立ちそうです。

4 2021-11-05

こどもが自分専用のが欲しいと言うので。重さと大きさにびっくりしてたけど、その分大容量なので満足してます。
重さは400gと書かれてましたが410gです。ケーブル無しで。

• kosuke3129さん
  • kosuke3129さん

5 2021-11-03

発送も早く梱包も丁寧に送っていただきました。商品はフィリップス製なので安心して使えると思います。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-11-03

私は重すぎかなと思いましたが高校生の息子は気にならないようなので良かったです。学校で充電が切れてしまうことがよくあったので喜んでいます。ACアダプターも付いていてこの価格は大満足です。
配送もはやく注文の翌日に届きました。

• tyuunenさん
  • tyuunenさん

5 2021-11-03

急速充電アダプター付きでこの価格は驚きです。
フィリップス製なのも安心材料です。