1件~15件 (全 3,241件)次のページへ

5 2022-05-13

発送が早く満足です。
直接メーカーから購入できるので安心です。

• ABN2212さん
  • ABN2212さん

5 2022-05-11

中国製ではなく、有名なPHILIPS製品を購入しておいて本当に良かったと思いました。
リモコンのスイッチ部が壊れて、最悪本体の購入し直しが必要かと思いつつ、ダメ元で連絡したところ、リモコンの交換を申し出ていただき、本当に感動しました。
決して高価なモノではないですが、ここまでしっかりと対応して貰えるのは、やはり有名なメーカーであるPHILIPSだからこそできる事だと思います。
製品自体も非常に気に入っていましたが、今回の故障に対する対応で、このショップで購入していて本当に良かったなと思いました。
製品もですが、このショップも本当にお薦めです!

2022-05-19
この度はフィリップスモバイルアクセサリーをご利用いただき、どうもありがとうございました。
ご多忙中レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
サポート対応につきましてご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。
今後とも当店をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-01

綺麗な状態で届きました。優良なショップさんです

そろそろワイヤレスをと思い購入しました。 ずっと有線イヤホンを使ってましたが、安くていい物無いかなと思い探してたらコチラをみつけて購入しました。使い始...

【外部音取り込み】NOKIA ワイヤレスイヤホン ノキア Bluetooth イヤホン ワイヤレス ブルートゥース 無線 完全ワイヤレスイヤホン ブルートゥース 自動ペアリング マイク内蔵 長時間 通話 HiFi 高音質 両耳 片耳 耳が痛くない 軽量 IPX5防水 iPhone Android 対応

2022-05-11
梱包などの対応につきましてご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-04-28

リピートでの購入でしたが、今回の丁寧な連絡と梱包で、商品の発送も早く、とても気持ちの良い買い物ができました。
また、次回もお願いします。

自分用にグリーンを購入したところ、妻からも欲しいといわれたのでリピート購入です。 パープルを購入しましたが、とても可愛いと喜んでいます。 iPhone SE(第2...

200円OFFクーポン★PHILIPS フィリップス ワイヤレス Qi規格 5W 7.5W 10W 充電器 赤外線センサー LEDライト タッチレススイッチ ワイヤレス充電器 iPhone iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX 急速充電 スマートフォン 充電器 スマホ充電器 DLP9025N

2022-05-11
リピートでのご利用大変嬉しく思います。
今回もご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-04-28

連絡、商品の発送ととても迅速で丁寧でした。
気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。
また、次の機会もよろしくお願いします。

おしゃれでしっかりした質感の商品でした。 iPhoneXRで使用していますが、厚めのカバーをつけていても充電できます。 ホワイトが欠品だったのでグリーンを購入し...

5 2022-04-27

迅速かつ丁寧な御対応でした。又、機会が御座いましたらお願い致します。

2022-04-28

5 2022-04-21

梱包も発送も問題なく、とても満足しています。

2022-04-26

5 2022-04-11

発送も早くて大満足で信頼出来るショップさんです。

200円OFFクーポン★フィリップス PHILIPS Qi ワイヤレス 急速充電 充電器iPhone Android QI正規認証品 ブランド 安全安心 アイフォン アンドロイド アップルUSBポート搭載 スマホ スマートフォン ブランド iPhone DLP9062

5 2022-04-09

注文から配送完了まで非常に迅速に対応していただけました!

• fuku0701さん
  • fuku0701さん

5 2022-04-09

注文から手元に届くまでが凄く早くて梱包も丁寧でした。良い商品をお求め易い価格で提供して頂きありがとうございました。

横向きでエアコンの吹き出し口に取り付けた場合、挟むだけでは弱いので引っ掛けがあればなあと思いました。値段も安いので仕方ないかもしれませんが、充電が少し...

200円OFFクーポン★フィリップス PHILIPS Qi ワイヤレス 充電器 充電 カーマウント シガーチャージャー 付属 iPhone Android QI正規認証品 車載 車用 ホルダーブランド 安全安心 DLP9365

2022-04-14
配送などの対応や商品ご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-04-01

商品、届きました。
素早い配送ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。また利用したいです。

2022-04-07
配送につきましてご満足いただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-03-31

ネームバリューは信用に繋がりますな。メーカーが出してる製品って考えたら、値段も相応なのかも。

「1000円ぽっきり」200円OFFクーポン★iPhone ケーブル Androidケーブル Type-C 変換 3in1 ケーブル 0.5m Apple 認証 MFi 急速 充電 データ転送 充電 ケーブル iPhone11 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max 多機種対応

2022-04-07
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
是非今後もご購入いただいた商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-03-30

丁寧なお届けありがとうございます。時にトラブル無く商品が使用できました。

しっかりとして使いやすいです。安い物だとホールがぐらついたり重たいスマホが頭で持ち手が貧弱だと安定しないのですが、こちらはそんなことがないので良い品物...

200円OFFクーポン★PHILIPS フィリップス 自撮り棒 ブルートゥース じどり棒 セルカ棒 自分撮り スティック セルフィー 伸縮式 iPhone X iPhoneXR XS iPhoneXS Max iPhone8 iPhone7 iPhone6s plus 一脚 スマ iPhone5S アンドロイド 折りたたみ DLK36001

2022-04-07
トラブル等なく商品がご使用いただけたとのことで安心いたしました。

5 2022-03-29

注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。

ゴールドを探してたので迷わず購入しました。 同じくゴールドのMacBook AirとiPhoneにマッチするので気に入ってます。 ケーブルは丈夫で太いのに曲げ易いのも良...

「1000円ぽっきり」 200円OFFクーポン★フィリップス PHILIPS MFi認証 充電ケーブル ライトニング 1.2M 1.2メートル 充電コード ケーブル コード 充電器 急速 データ転送 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX 急速充電 iPhone11 iPhone11 Pro iPhone11 Pro Max

5 2022-03-27

サポートの対応が素晴らしい。
再び購入したくなるようなショップでした。

200円OFFクーポン★モバイルバッテリー大容量 10000mAh コンパクト 小型 急速充電 スマホ 充電器 3つポード同時充電 /Android/タブレット/iPhone7/ iPhone11Pro/ 11ProMax / XS/ Max/ XR/iPhone12/ACアダプター内蔵/ PSE認証/低電流モード切替可能

2022-04-07
サポートの対応につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

1件~15件(全 3,241件)