• mail postさん
  • mail postさん

5 2021-02-23

買ってよかった!
フィアット500チンクにつけました。アームでつけようかと思ってやってみたのですが、設置したらスマホが大きいので高さが高い気がして。クリップ式の取り付け器具がついていたので縦型エアコンの助手席側にひとまず取り付けてみました。下の受けもありしっかりしていてスマホが下に滑り落ちることなく脱着ボタンを押すとゆっくり開いています。クリップの方にもしっかりホールドできる止めがついていて器具もスマホもガッチリホールド出来ます。手帳式のスマホカバーもしっかりホールドしてくれます。振動にも耐えれそう?かな?と思います。しばらく使ってみて不都合があれば書きます。

• Shini1973さん
  • Shini1973さん

5 2019-11-03

想像以上に使いやすく安定
購入前に色々と調べて悩んだ結果、口コミレビューが好評なこちらの商品を購入!商品も直ぐに発送頂けたので、到着後早速取り付けて使用すること1か月…今までに1度も落ちたり取れたりすることなく、使用感には大満足です♪
H18年(RB1)オデッセイに乗っていますが、ダッシュボードセンター(カーナビの真上)に取り付け。私はHUAWEI+旦那はiPhoneを使用していますが、アジャスター調整もスムーズで携帯の設置もラクチン。角度調整も簡単なので走行中の使用感は抜群です!
サイズ感は大きめですがその分安定感は増しています、スタイリッシュで小さめのものを希望の方には違うモデルをお勧めします。

5 2021-01-31

ザラザラしたダッシュボードにもしっかりと吸盤がくっついてくれてるので安定感あります。
ボタン一つでスマホ固定を解除でき、取り付けもとても手軽に固定できるのは魅力です。
見た目も安っぽく無いしっかりしたホルダーは安心です。

5 2021-01-28

使いやすいです
後ろにリングがついてますが今のところ落ちずについてます。横にしたらちょっと不安なのですがホールドしてます。携帯取り出すときのボタンを押してゆっくり開くとき、個人的にすごい高級感を感じて好きです。
ボタンを押したいがために携帯を載せています(笑)
夏場に取れないといいなと思います。
いつも安物買いの銭失いだったので思い切って購入して良かったです。

5 2019-10-23

なかなか良い
色々検索した結果こちらにしました。まだ、取り付けて1日目ですが、振動に耐えてます。取れても水洗いで復活出来るのが、購入の決め手。
最初すぐポロッと落ちて「あーっこんなもんか」と嘆いてましたが、商品を検索したらボタン見たいのがあり、それを押し込むと吸着しました。愛用したいと思います。
納品明細書に記載の注文番号
101191017000479

• KAZ2751さん
  • KAZ2751さん

4 2019-09-30

ザラついた面はイマイチですが....
ダッシュボードの上につけようと思っていましたが、ザラつく面には付きにくくフロントガラスに。結果オーライです!
長距離運転してみましたが、落ちることなく固定されていて、目の届く所にあるのでスマホが迷子にならない為、便利です。
ザラザラした面に取り付けたいと思っている方には不向きかもしれません。スマホの重さで外れてしまいます。
スマホを固定する部分はかなりしっかりしているので、なかなかいいですよ。
受注番号]368043-20190919-00067725

5 2019-09-11

スムーズな着脱
注文番号:368043-20190907-00072814
迅速に発送下さり有難たかったです。簡単に組立る事が出来ました。ボタンを押せば滑らかにストッパーが外れ、着脱がスムーズです。私はエアコンの吹出口にクリップで留めて使用しています。今のところ走行中の落下もなく順調に使用出来ており満足です。吸盤タイプの台座も
使ってみたいですが、車の構造上 出番がなさそうですので、粘着力については未知数です。

5 2019-05-30

スマホホルダー
車載用に購入したスマホホルダーでしたが、あまりに便利なのでテーブルの上でも使っています。スマホでドラマを観る時、角度の微調整が出来、快適です😊
機種に合わせて幅を変えられますし、吸着力が強く、普段色んな場所で使用できそうです。
良いお品を有難うございました!

4 2021-08-17

大満足の商品です。
使いはじめはすぐに外れてしまって使えないのでは?と心配でしたが、スマホを取り付けても落ちることもズレることもなく快適に使えてます。
購入して正解でした。

• smrsk.1113さん
  • smrsk.1113さん

5 2020-10-12

今身で使った中で1番便利です。
吸盤なら強力さに驚きました!

• mos5070さん
  • mos5070さん

5 2020-03-23

車2台所有で2セット購入しました、
1台は吸盤、もう1台はクリップでつけました。
それぞれ、予備の部品ができたことで、吸盤弱くなったりしても取り替えできるので、安心感あります。
商品もシッカリしてて良さそうです。

5 2019-09-17

早く届いた
注文したらすぐに届きました。しっかりしていて、角度も変えれて大変気に入りました。

4 2019-06-16

しっかり固定します。
エアコン口に差し込み使用してみましたが、全く問題ありません。微妙な角度調整も出来ます。スマホの取外しも裏のボタンを押すだけで楽です。一般的な大きさのスマホリングホルダーが付いたままでも挟む事が出来ました。吸盤は机で試してみただけで強度が感じられました。

3 2021-10-24

1年使った結果
約1年使いましたが、今はもう何をしても引っ付かなくなりました。
夏の暑さでダメになったのかもです。
角度など色々調整でき、とても気に入っていたので残念です。
まぁ、約1年使えたから良しとします。

3 2021-10-04

使い勝手最高!1年で貼り付かなくなった
使い勝手はとても良く、何度か洗って粘着も復活したのですが、1年ほど経過したら車の内装のシボには対応しなくなりました。
携帯を装着していなくても、剥がれて落ちてしまいます。
本体は丈夫でまだまだ使えそうなので、吸盤部分だけ売ってほしいです!