200円OFFクーポン★PHILIPS 車載ホルダー ...(フィリップスモバイルアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • 安定感・高級感抜群!
  • 今までクリップで取り付けるマグネットタイプを使用していましたが、スマホを取ろうとする度にホルダー側もずれ、それを繰り返すうちについには挟む部分のゴムが外れてしまいました。安物を壊れるたびに何度も買うのはコスパが悪すぎる!ということで楽天市場内をウロウロしていたら、職業柄すでに知っていたPHILIPS社の名を掲げていたこの商品に出会いました。有名メーカーにも関わらず価格も安く、迷わずこ ・・・(続きを読む
  • ケンケン1029さん
  • 3 2020-11-19
  • 吸盤は真夏の車内には耐えられないよう・・・隙間まで入り込む特殊ゲルと謳ってますが、私の車の少々凹凸のあるダッシュボードでは取れてしまいます。また、ホールド力が弱いです。写真にあるようなフロントガラスにくっ付けて画面を下に向けて使うようなことは絶対にできません。(この写真に関しては明確に悪意があると思います。)振動で落ちます。垂直でもダメ。10度くらいは後ろに倒れていないと安定しません。ホールドというより立てかけておく感じ。また、 ・・・(続きを読む
  • mail postさん
  • mail postさん

5 2021-02-23

買ってよかった!
フィアット500チンクにつけました。アームでつけようかと思ってやってみたのですが、設置したらスマホが大きいので高さが高い気がして。クリップ式の取り付け器具がついていたので縦型エアコンの助手席側にひとまず取り付けてみました。下の受けもありしっかりしていてスマホが下に滑り落ちることなく脱着ボタンを押すとゆっくり開いています。クリップの方にもしっかりホールドできる止めがついていて器具もスマホもガッチリホールド出来ます。手帳式のスマホカバーもしっかりホールドしてくれます。振動にも耐えれそう?かな?と思います。しばらく使ってみて不都合があれば書きます。

4 2021-02-17

手を加えれば最強
今までいろんな車載ホルダーを使ってきましたがこれほど安定感のある商品はありませんでした。まだ使用1日目のレビューですが可動部も滑らかだジェルも強力な感じがします。何かありましたらまた追加でレビューします。追記(1)・・・炎天下だとやっぱ剥がれます。今度直接当たらないように工夫してみます。 追記(2)・・・ちゃんと付いてたのは1日だけです。あとは5分たたないで剥がれます。ジェル以外はしっかりした良い商品ですがジェルは100均のと変わらない。 追記(3)・・・追記(1)登録違う方法で少し手を加えました。そうしたら今度は剥がす方が大変な位ガッチリくっ付きました。炎天下の下に置いてても剥がれません。これは良い。色々言いましたが皆さんオススメ!!!自分で手を加えなければならないのでマイナス1で★★★★としました。これで最終と致します。ありがとうございました m(__)m

5 2021-02-15

とてもいいと思います!
初めはボタンを押しても全然幅が拡がってくれなくてもしかして入らないのかと焦ってましたが、もう一回押したらちゃんと全開の幅までまで拡がってくれました。笑
クリップの方を使い、エアコンの吹き出し口に取り付けてます。
手帳型のスマホケースを使っていますが、ケースのままでもちゃんと挟んでくれます!
ちなみに使っているスマホの機種はGalaxy Note9です。ご参考までに。

5 2021-01-28

使いやすいです
後ろにリングがついてますが今のところ落ちずについてます。横にしたらちょっと不安なのですがホールドしてます。携帯取り出すときのボタンを押してゆっくり開くとき、個人的にすごい高級感を感じて好きです。
ボタンを押したいがために携帯を載せています(笑)
夏場に取れないといいなと思います。
いつも安物買いの銭失いだったので思い切って購入して良かったです。

• 山嵐555さん
  • 山嵐555さん

5 2021-01-09

★♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪★
お疲れ様でした
本日無事お品受領致しました^ ^!
今回は、誠にありがとうございました(o^^o)
ただまだ中身は確認出来てなくて、連休もあるので取り付けて出掛ける予定です♪
楽しみで、テンション上がる〜(^-^)v
配送の方も、通知来てから本日の指定したから再配達なく無事受領することが出来ました
またご縁がありますように(^_-)

4 2020-11-26

以前はスマホの音楽再生のみだったのでホルダーは未使用でしたが、同じ音楽でもMUSIC VIDEOの方が音が良いので初購入です。ダイハツムーブのダッシュボードかエアコン送風口に付けるか迷いましたが、エアコン口だとエアコンのパネル板?がスマホ等の重みで下がった様に変形する?とか他のレビューで見た様な気がした為、先ずはダッシュボードに決定!何度かピタっと着きそうな場所を探して取り付けました。明日朝、出勤時に初使用です。60代のオバチャンでも取り付け出来ました。只、説明書の字が小さくて60代には参りましたけど…(汗)
後は実際車走行してからの後日談をレビューします。
それで外れずOKなら★5つにします。

• freeswimさん
  • freeswimさん

5 2020-08-09

値段がそれなりに安かったのですぐ折れたりしないか不安でしたが500km程度それなりの悪路も含めて運転しましたが全く問題なく使用できています。
吸盤のほうは使用していないのでわかりませんがエアコン送風口のタイプは取り付けも簡単でスマホが落っこちることもありませんでした。
まだ1か月程度の使用のため耐久性については不明ですが現在の時点では非常に満足しています。

5 2020-05-25

送られてきたものをすぐに組み立てて、車内の装着場所を熟考。
結局ダッシュボードは表面がざらついているので、うまく吸着しないだろうと
判断して、フロントガラスの右下部へ。
支持棒を少し伸ばして見やすい角度にすることができました。
車の振動で吸盤が外れたり、スマホがぶれたりするのかなと思っていましたが
割としっかりした構造のようで、動きは少ないです。

ただ予期していなかったことが一つ。私はマグネット付きのスマホカバーを
使っているのですが、これをつけているとうまく挟めない感じ。
利用するときはカバーを外す必要がありそうで。ちなみにカバーさえ
外せば着脱は簡単でした。

5 2021-04-12

丸みが好印象でした
頼んだ通りの商品でした。ほかの商品よりもごつくなく丸みが好印象でした。梱包も必要十分でした。ありがとうございました。
注文から商品受け取り、梱包も必要十分で使用まで滞りなくできました。ありがとうございました。

• コセ0425さん
  • コセ0425さん

5 2021-02-19

良い買い物できました
久しぶりに感動しました!ありがとうーこれで、2000円以下だからね(笑)これ買って良かったーって感じ! 商品については、買えば分かります!

5 2021-02-01

思っていた以上の安定感です。
とても満足しています。
軽自動車なので、取り付ける場所が心配してましたが、どの位置にも設置できるのと、しっかりしたホールドで安心しました。
ナビは殆んど使用しない(進路変更した際、反応が遅い)でいましたが、スマホナビで必要な場合使用して(反応が速い)させて貰ってます。

5 2021-01-31

ザラザラしたダッシュボードにもしっかりと吸盤がくっついてくれてるので安定感あります。
ボタン一つでスマホ固定を解除でき、取り付けもとても手軽に固定できるのは魅力です。
見た目も安っぽく無いしっかりしたホルダーは安心です。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2021-01-30

良いです。
ザラザラの面にもしっかりくっついてとっても安定感があって良いです!
夏になったら吸着面が柔らかくなってどうか分かりませんが、しばらくは問題なく使えそうです。

• mtoto57さん
  • mtoto57さん

5 2021-01-14

品質に特に問題は無く素晴らしいと思います。あと、個人的にフィリップスが好きなので、フィリップスのロゴが決め手の一つでした。普通に充分に使え何の不満もありません。

5 2021-01-10

シッカリした作りです
丈夫でシッカリした作りです
当初、吸盤の方を使う予定でしたが、付属のエアコン吹き出し口クリップがちょうど良く、こちらを使っています