1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-27

便利
お安く購入できて喜んでます。ささっとつけて外すのも簡単。首の上の方に固定するとコントロールが増します。
良いお買い物でした。

2020-09-03
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品掲載、サービスのご提供に努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

4 2021-05-11

ネットでの購入は少し不安でしたが、値段も安かったので試しに買ったところ、
思った以上に使いやすくて気に入りました。
色違いでも購入したいです。

5 2021-03-27

簡単に装着できるので、災害時にいいかと思い購入しましたが想像以上に素敵で普段使いにも使おうと思います。今回はお試しで一つだけ購入しましたが、多頭飼いなのでリピートしようと思います。発送も早かったです。

5 2021-01-16

シンプルイズベスト!
注文翌日に届きました。
首周りに毛の多い愛犬は、今までの首輪だと脱着時に負担がかかりましたが、この一体型リードは大変扱いやすくストレスフリーな感じです。

• らら7730さん
  • らら7730さん

5 2020-11-11

太くて丈夫でいい感じです!ペットが太り気味でリードの大きさに困っていたのでこちらリードが重宝しそうです。

2020-11-16
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • 来沙さん
  • 来沙さん

4 2020-09-18

すぐ使える
思ったより太いでした。簡単にできるので重宝しています。

2020-09-23
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-05

使いやすく色が素敵
ベージュを購入。光沢があり上品な色合いで他ではなかなかない色で良かったです。
2.7キロのトイプードルには少し太めなので、同じタイプで7ミリくらいの細めのリードを作って欲しいです。

2020-09-07
細めのリードは今後取扱い商品の一つとして考えております。
今後とも何卒、当店をご贔屓くださいますよう、宜しくお願い致します。

5 2020-08-11

9kgのミックス犬
車に乗せる時や、ささっと外でおしっこさせる時に使いたくて購入。さっと首に通してすぐ外に出られるのでとっても便利です!長さも丁度よく丈夫そうなので1本持っていると便利です!

2020-08-12
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-08-05

快適です
簡単に取り外しができ、柔らかいのでダメージもなく快適に使用できています。

2020-08-05
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-06-10

ちょっとした外出に便利です
ちょっとした外出に便利そうです。
色も画像通りの綺麗な色でした。

4 2020-05-30

ちょっとした時にワンリードを使いたく探していたらこちらの商品をみつけました!
とても便利です。ワンちゃんが2匹居るので色違いで買いました。1匹は女の子なのでピンクが欲しかったのですが無かったので残念です。でも買ってよかったです。

4 2019-07-12

非常用
災害が起きたときにさっと装着できる物が欲しかったのでまとめて購入しました
4匹居るので簡単には避難できないんですけどね
作りもしっかりしてて安心です

• soka4koさん
  • soka4koさん

5 2019-07-13

装着が簡単
うちの子がなかなかハーネスを付けさせてくれないのでこれで試したらすんなり装着出来たので助かります。

• poppy4241さん
  • poppy4241さん

4 2019-06-10

使い方が少し難しい
一体型を探していました。ちょっと使い方(クビの閉め方)が難しいです。また、犬がもちてをかじってしまいすでに壊れました。それはウチの犬が悪いのですが。

5 2020-05-07

とても素早く丁寧な対応で安心してお取引できました。ありがとうございました。