4.84 (77 件)

5 2021-03-27

発送が早く、梱包も過剰ではないがしっかりしていた。

5 2021-03-21

注文してすぐの発送で、非常に助かりました。
猫用の防災グッズ(トイレ付き)を購入しましたが、他にも色々な防災グッズのレパートリーがあり、それぞれ個人に合ったものが選べるようになっているなと思いました。

5 2021-02-18

迅速な発送で感謝しています。ありがとうございました。

【送料無料】ペット用防災セット【25点セット】 オリジナル4wayバッグ 防災セット 防災グッズ 災害対策 災害用 避難用 防水仕様 緊急外出 もしもの備え 犬 猫 小動物 オリ...
発送が早くとても助かりました。 このセットに足りないものは少しづつ足していく予定ですが、ある程度の備えはこちらの商品で大丈夫そうです。

【送料無料】ペット用防災セット【25点セット】 オリジナル4wayバッグ 防災セット 防災グッズ 災害対策 災害用 避難用 防水仕様 緊急外出 もしもの備え 犬 猫 小動物 オリジナル

5 2021-01-16

発送が早く、商品も高コスパで良い品です。
間違いなく優良ショップです。

5 2020-12-14

一人暮らしのため単品で買えてよかったです。複数購入し家族にプレゼントしたところ喜ばれました。

5 2020-12-13

注文してすぐ届きました。対応が早くて良かったです。

5 2020-11-23

とても早い対応、発送で気持ちいい取引が出来ました!また、お付き合いしたいショップです。

5 2020-11-21

とても早い対応で嬉しかったです。
商品の大きさにもよりますが、ポスト投函は時間の拘束がなく助かりました。

カフェデビューで使用しました 滑り止めがついていたので、椅子の上でもずれる事がありませんでした。 地面に直接の使用の時も風でめくれてしまう事もなく、ワン...

【ネコポス送料無料】MOFF キルティング カフェマット【チェック柄】 45×65cm カフェマット オリジナル マナー おしゃれ お散歩 おでかけ ソファー 滑り止め 犬 猫 厚手 カラフル

• fuu5さん
  • fuu5さん

5 2020-11-12

とても気に入りました。

2020-11-16

5 2020-10-26

迅速に送っていただきました
商品に不備もなく 満足してます
また機会があれば利用したいと思います

2020-10-26
  • 来沙さん
  • 来沙さん

3 2020-09-18

メール便でとどきましたが特に問題ないです。

【ネコポス送料無料】MOFFスリップリード リード 一体型リード 首輪 お散歩 お出かけ

2020-09-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様ご注文の商品はポスト投函のネコポスになります。

5 2020-09-14

すぐに届けていただきました。早速使いたいと思います。

5 2020-09-13

迅速丁寧に対応していただき、気持ち良くお買い物が出来ました。

• LOVE1829さん
  • LOVE1829さん

5 2020-09-13

迅速で丁寧な対応に感謝致します。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

【ネコポス対応】あると便利なカラビナ 5個セット(5色アソート) キーホルダー アウトドア 登山 ハイキング
キーホルダーのパーツとして購入しました。 カラフルで可愛いカラビナです。 仕上がりが楽しみで購入して良かったです。 商品の到着が早くて感激しました。

5 2020-09-05

配送が早く梱包もシンプル丁寧で良かったです。

2020-09-07