5 2024-04-07

サイズ:LL

履き心地が良かったので、昨年に引き続き購入しました
柄は開封しないとわからない

5 2023-07-06

楊柳織さらっとしてはき心地が快適です。ブロード地のものは作りはしっかりしているものの風通しが悪く不快感がありますが、今回購入したステテコは生地も薄く、さらっとしていて汗もよくすってくれて、まさに夏向きと言えるものです。気に入りましたので、再購入したいと思います。体型がM寸なので在庫があり、助かりました。

• ROB9768さん
  • ROB9768さん

4 2023-06-13

着心地良い
有名ブランドのステテコが値上がりしましたので、ネットで探していました。耐久性は分かりませんが。サラサラしていて着心地は非常に良いです。

5 2023-07-10

二枚組を普段着用に購入しました。思ってたより薄手でしたか、はきやすく満足しています。

5 2023-06-16

生地がさらっとして履きやすいです。初めにお任せ柄2枚組を購入して気に入ったので、再度お任せ柄を注文しました。4枚あります。

5 2023-04-16

夏用に購入
素材が涼しそうで、早速今夏使用します

5 2022-07-14

主人(170cm60kg)の夏用パジャマとして、Mサイズを購入。
どれか1枚に絞りきれず、おまかせ2枚組にしました。
届いたのはA柄とB柄、肌触りも含め、どちらも気に入ったようです。
わりとコンパクトな作りなので、部屋着にするならワンサイズ上が良いかも‥
届いてすぐ手洗いしたところ、結構色落ちしました。最初の洗濯時は要注意です!!

5 2022-07-11

安い!便利!
サイズだけを選べば ショップにお任せーコレもあり! 安いのでとても便利

4 2022-06-26

べた付かないので良いですね。暑い夏は家の中ではこれで過ごします。ポケットは無いので購入を検討されているかたはご注意を。

2 2023-09-10

週2回使用、2カ月で破れました
作業の多い人には向きません

2 2023-08-26

縫製がいまいち!
リピートで購入しましたが、開封して2枚組の内1枚に縫い合わせに不具合があることが判明しました。着用してからの不具合ではなく、最初から右側の裾から上に10センチほど縫えておらず、口が開いた状態でした。縫った形跡もなく、最初から何らかのミスによる不良品と捉えています。前回の分にも着用してからの不具合が生じました。縫製後の検品がしっかり出来ていないように思いますが。安価な製品だけにしかたないのかな、と諦めるのも癪にさわります。もう少し、責任感をもって商品を世に提供いただきたいものです。

3 2023-07-12

細身ですよね〜
細身の息子のために購入しました。
細いです。
Mでピタピタ。Lにすれば良かった。

3 2023-05-19

2枚セットですが、1枚ずつ別の袋で届きました。
届いたのはAタイプとEタイプです。楊柳と言いつつ、Aタイプはあまり生地が縮れていません。さらっとしていてまとわりつくことはなさそうですが、少し期待と違っていたのが残念でした。色柄おまかせなのも良し悪しかなと思いました。
タグには関西ファッション連合の記載。品質は某大手スーパーで購入するものと同等のものが期待できそうで、価格なども考えると十分アリなので、いろいろ考えて普通評価としました。

1 2022-06-03

暑くなる前にと思い早めに購入しておいたのですが先日開封して履いてみたところ横の部分に穴というか縫製がちゃんとしていないところがあり通常では考えられないような穴が空いていました。検品しないのでしょうか?交換をお願いしようと思いましたが到着後1週間しか受け付けていないとのことでした。2枚セットで安いと思いましたが結局1枚しか使い物にならず高くつきました。購入する際はすぐにチェックした方がよいです。またポケットも無いので以外に不便です。

2022-06-10
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

1週間以内の交換というのはお客様都合での交換の場合ですので、
今回の様にご購入後未使用での製品不良につきましては代品を送らせて頂いております。

つきましては、ご購入履歴の「ショップへ問い合わせ」より当店に代品手配のご依頼をお送り頂ければと存じます。
ご確認の程よろしくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス