• 5 2023-12-13
  • リピートでの履き替えです
  • 6枚をローテーションして履いてきて、洗濯ネットに入れて洗っていましたが結構くたびれてきたので約一年ちょうどで買い替えです。新品と履き比べてみると違いがわかります。ニットトランクスで抗菌防臭をうたって6枚でこの価格というのはほかに見当たりません。また、生地が適度な厚み(薄さ)で、夏は暑苦しくなく、冬は履いた時に冷たい感覚が無く気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-08
  • 安いと思ったら粗悪品でした
  • 洗濯すると毛玉だらけ。しばらく使っていると、ゴムの部分の縫製が綻ぶ。勿体ないので捨てるわけにもいかず使用しておりますが、買って損した気分になる粗悪品です。 ・・・(続きを読む
  • yukisana_yさん

5 2024-03-12

サイズ:LL

敏感肌なのでニットトランクスが一番の好みです。実店舗では取り扱いしいる数もすくなく
なかなか手に入らないので通販で購入できるのはありがたいです
肌触りもよく縫製もしっかりしていて、ウエストゴムも良い感じです。
コスパも最高なのでリピ確定

4 2023-09-20

サイズ:LL

足の付根が締め付けられなくて良い
10/17に注文して、10/20に到着しました。
洋服の上から測ってヒップ100cmぐらいある人間用なのでLLサイズを購入。ウエスト以外には締め付けるところがなくとても快適だそうです。
気持ち、丈(股下)が長く感じます。
他の方もレビューしている通り、生地はとても薄いです!
身長が低いのにLLサイズを購入したからか、股上が深くてウエストゴムはヘソより上です。モデルのようにヘソ下になりません。
LLサイズ平置きで、
股上約34.5cm
ウエスト約37.5cm(伸ばさない状態)
太もも?足の出るところ約28.5cm
でした。誤差はご了承くださいm(_ _)m
快適!
もうすこし生地が厚ければ良いのにと思います。

5 2024-04-13

サイズ:L

履き心地もよくて安く購入できよかったです。結構気に入ってます。またリピート購入を考えているところです。

5 2024-02-21

トランクス派
発送も早く丁寧でありがとうございました。

4 2024-02-06

サイズ:L

息子がトランクス派なんで、安いものを探してましたw
生地が薄いかなぁ、と思ってたのですが、そこまで薄い感じはないですね
肌ざわりはいいです
耐久についてはこれからですね

5 2024-01-31

サイズ:M

期待通り!
履き心地が好きで、ニット系のトランクスを探していました。
肌触り、サイズ申し分なしでした。
良い買い物が出来ました。
耐久力がそれなりにあれば、リピートさせて頂きます♪

5 2024-01-10

サイズ:L

リピートです。コスパもよく、また注文すると思います。

• oguさんさん
  • oguさんさん

5 2024-01-05

リピート購入
2024年新年のため下着を買い替えました。リピート購入です。リーズナブルで肌触りがいい下着で満足しています。

5 2024-01-01

サイズ:L

ボクサーパンツは嫌いと言う夫…普段トランクスだけを固執していた夫もいいと言ってくれました。リピートすると思います。

4 2023-12-28

温かい 肌ざわりよい
お世話になっております。いつもプリント柄をお願いしてたせいか前ボタンが気になりましたが、夏と違ってレギンスをはくので デザインも工夫され良かったです。温かいです。また、クーポンお買い得の時揃えたいと思います。3Lも欲しい

5 2023-12-13

サイズ:LL

リピートでの履き替えです
新品と履き比べてみると違いがわかります。

5 2023-09-12

本日届きました、前回Lを注文しましたが、今回LL❗やっぱり大きめの方が良い。Lでも良いのですが❢がチョットハミ出て今回LLを注文しました。

• yspさん
  • yspさん

5 2023-09-12

すぐに届きました。
同居者が多くなり誰のか判断が面倒なので息子のはこれにすることに…
薄めで柔らかくて肌触り良くてピタピタでは無いし良さそうです。

5 2023-07-23

今届きました、いいね〜まるでシルクの様な肌触り癖になりそうです。皆さんのコメント通り❗有難うございました。

5 2024-03-13

履き心地
履き心地がよくて、ボクサータイプみたいに圧迫感が無いのがいいですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス