3 2023-09-12

収納ケースが結構大きい。音質を求める方はやめたほうがいいかも。落下しないイアフォンが欲しかったので良かったです。

• あか4564さん
  • あか4564さん

3 2023-09-12

普段使いのイヤホンと使い分けましょう
「良いところ」
付け心地や音はまぁ良いと思います。回りの音もちゃんと聞こえるし役割を果たしています。
気になるところ。
「気になるところ」
普通のイヤホンにある没入感は無くなります。
電車のなかとかで使ってもなにも聞こえません。
「まとめ」
家で使う分には良いと思いますが外で音楽を聞きたいときなどのいつものイヤホンと使い分けた方がいいです。

• meziro3178さん
  • meziro3178さん

3 2023-09-12

今回初めてかけるタイプのイヤホンを購入しました
音質は普通のイヤホンと変わりないです
周りの音も聞こえ安心です
ですが、サイズが少し私には大きくて固定するのに苦労しました
よく耳が小さいと言われるので、普通の方は大丈夫だと思います
メガネをかけて使ってますが特に問題はありません

3 2023-09-12

私の耳には少し大きかったかな?
音漏れ多少します

• bakuya810さん
  • bakuya810さん

お値段相当と言う感じ
音質はいいです
ただボリューム調整などのタッチ操作は少し精度が悪く感じます
また、耳かけタイプですが少しサイズがあう合わないがありイヤホン部分が斜めになり操作しにくく感じました

• peku4425さん
  • peku4425さん

3 2023-09-10

耳の形状なのか
落ちやすく外では使えなかったです。
家で使ってます。

3 2023-09-10

コスパ良く耳を塞がないのとウォーキングじ落ちないのがいいです。

3 2023-09-09

視聴した結果、高音はイマイチですが
低音は普通です。
音漏れは大音量にしなければ問題無しかと。
あとは耐久性に期待したいと思います。 注文番号:212232-20230908-0844903112
(E)

3 2023-09-08

いい商品でした。ありがとうございます!!

• wagamamayoさん
  • wagamamayoさん

3 2023-08-20

ながらイヤホンとして購入しましたが、意外と外部の音が聞こえにくかったです。
また,長時間かけていると耳が痛くなります。
音は意外とよかったです。
ケースから出して耳にかける時、左右逆なので、慣れないと戸惑います。

3 2023-08-19

装着が不安定
装着が不安定で耳掛けなのにすぐ外れそうです。だからなのか音漏れがあるのか、音もコードタイプのものより悪いです。

3 2023-07-08

耳を塞いでないのかわからない
少しでも触れると音源が停止したり次曲へ飛んでしまったり…操作はなかなか難しいです。耳は完全には塞いでいないと思いますが、私の耳の形に合っているのか、使っていても正直よくわからないです。もっとお値段を出して骨伝導の物を購入すればよかったと思っていますが、しばらくはランニングやジム通いで使うつもりです。

3 2023-07-04

骨伝導ワイヤレスイヤホンを探していました。
初めて使いましたが、音質は思っていたよりよかったです。
ただ、イヤホンの位置が定められずあちこち触れていると音楽が、ストップしたり次に進んだりと慌ててしまいました。
不慣れなのでちょっと使いにくい感がありました。
プレゼント番号B.「USB充電ケーブル*1点」

3 2023-06-23

Bluetooth5.3 イヤホン
耳に掛かる所が柔らか過ぎて装着にやや慣れが必要かも知れません。
YouTubeや音楽を聴くなら音量的にも聞きやすいですが、運転中の場合は最大音量でも聞き取りにくい、両耳つけても運転中の使用で言うなら音量UP出来ないので不満が残る。
プレゼント番号B.「USB充電ケーブル*1点」

• ヒゲ0326さん
  • ヒゲ0326さん

3 2023-06-20

いい感じかな
367931-20230610-0160530083 B
音は気にしないレベルでいいです。ただ、この手のイヤフォンは初めてでなかなかつけにくいかな。運動してどうなるかこれから確認です。