5 2021-03-09

肌に優しく愛用&プレゼントに使用
超アレルギー体質の私が見つけた逸品です。
ハンドクリームにもなる除菌ジェル…愛用すると共に、国内外の友人へのプレゼントに、度々使用しています。
皆さまから、大変喜ばれています。

5 2020-09-12

良い
よく使う物をお買い得に買い物できました。

5 2020-09-10

大変満足
安くハンドジェル購入できました。
発送も早く梱包もきれいで
気持ちのいい取り引きができました。

4 2020-06-29

コスパ抜群で、非常に満足しております。購入して 良かったと思ってます。

4 2020-06-13

近隣の実店舗より安い
値段も安く気軽に使えるので良かった。
揮発する時間もほどほどで良いかと。

• yukisan3093さん
  • yukisan3093さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-13

通常に戻り安心しました🎵
常用していたのですが…高騰し…かつ商品不足で困っていましたところ…値段も良識で大変嬉しかったです🎵
注文から到着まで迅速な対応に感謝しています❗

5 2020-06-11

コロナ以前から買い置きは常にしていますが最後の1本になり不安になっていました。
幸いにも価格が落ち着きはじめ、お買い物マラソン&5%還元を考え今だ!と感じて注文しました。
早く届き助かりました。ありがとうございます。
こちらのshopが一番お得に買えたと思います。

4 2020-06-10

満足です
今後の事も考えて、備蓄分として購入しましたが、使用感も楽しみなので、早速使ってみます!
使ってみて、サラッとしていて、べとつかず、快適に使えました!

5 2020-06-02

すぐに手元に届きました。子供の手の消毒や物の消毒にも使えるので大変ありがたいです。

5 2020-05-24

アルコールが欲しかった時に、早期対応頂き助かりました。
しかも安いのも嬉しいです。
なくなったら次回も購入したいと思います。

1 2020-09-10

ただのハンドジェルでした
3本じゃなく1本でした。オーガニックの方を頼みましたが1本とはどこにも書いてなく、こちらも3本セットだと思っていました。しかも商品説明には除菌と書いてあるのに本体には除菌効果があるとは一言も書いていません。しかもおまけでついてきたものは底に穴が開いていて中身が飛び出していました。

1 2020-08-08

購入時のページには日本製とあったので、購入したのですが、他の方もおっしゃっている通り届いたのは中国製でした。今見ると日本製の文字が消えています。
ボトルのラベルもよく見ましたが、アルコールがどれ位(%)入っているのかも表示していないし不安要素だらけです。
佐川から受け取った時もボトルと中身が暖かいのでは無く、熱かったです。ジェルと成っていますが、荷物が熱く成っていた事と関係あるかどうかは分かりませんが、液体でした。
水がいらないと記されていましたが、裏の表示を見ると“汚れと一緒にティッシュ等で拭きとる”と成っており、それなら薬用石鹸で手を洗う方を選択します。
う〜ん、確認したつもりでしたが、残念な買い物に成ってしまいました。
買い直しです。こちらはリピは無いです。

3 2020-07-14

家で使ってましたが、最近値下がり傾向だったのでまとめ買いしちゃいました。
ネットに「注文画面」には「日本製」って書いてあるのに「中国製」が届いた。って上がってたのでこちらの注文の決め手は「日本製」だったんですが「中国製」でした。

• MASA62さん
  • MASA62さん

3 2020-07-04

予定通りの到着ありがとう御座います。
おまけも頂きありがとう御座います。

• 美悠9353さん
  • 美悠9353さん

3 2020-06-06

対応は早く、梱包もしっかりしていました。
肝心のハンドジェルですが、まさかのMADE IN CHAINAでビックリしました(泣)『日本製』をうたっていたので購入しましたが中国製でした。『おまけ』として付いてきたハンドジェルがMADE IN JAPAN…何か納得いきませんが使った感じは普通に消毒ジェル(アルコール臭あり)なので使用します。他のお店も同じ商品が出ており『日本製』と書いてますが多分同じかと…この度のコロナ禍で余計にMADE IN CHAINA嫌いになり買うものは製造元をチェックしていたのに((T_T))

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル