• とゆ1456さん
  • とゆ1456さん

5 2023-09-23

• 商品を使う人:親戚へ

テンション上がります
出産祝いのお返しで以前から気になっていたプルミエールさんのクッキー缶を注文させてもらいました。
丁寧な梱包とメッセージやおまけまでとってもきちんとされていて、また機会があれば注文したいと素直に思えました。
クッキーも1種類しか自宅で食べてないですが、とても美味しく満足です。

5 2024-05-11

誕生日プレゼント
自分と誕プレ用に購入。サクサクで美味しかった。缶ケースも、可愛くて喜んでもらえた。

• mari7thさん
  • mari7thさん

5 2024-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お渡し用手提げ袋:3枚

出産祝いにお洋服をプレゼントしてくれたお友だち用に購入しました。
どの缶も可愛くて、私まで欲しくなってしまいました。
友人からも可愛い〜と喜んでもらえました。

4 2024-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お渡し用手提げ袋:3枚

離任式用に注文しました。
レビューで缶の潰れがあったと言うコメントをみたので、潰れがないようにお願いしたいと記入して注文しました。
無事に缶も箱も潰れず届きました!
見た目は小さめでしたが、缶も可愛く女性の先生へのプレゼントだったので良かったです!
味がわからないので星は4つにしました。
次は自分用に購入してみたいです。

5 2024-03-31

お渡し用手提げ袋:なし

ちょっとした贈り物につかいたかったので、メルシーと書かれた赤い缶はきれいで丁度良かったです。中のクッキーもほかに購入したもので試しにたべましたが、とてもおいしかったです。私はほかのプレゼントにあわせたかったので問題はなかったのですが、ただこれ一つでおくると少しさびしいかなとおもうくらい、小さな缶でした。他に甘さを抑えたチョコクッキーを購入しましたが、私はこちらがあっさりしていて好みでした。発送も早くて送りたい日に間にあって助かりました。ありがとうございました。

4 2023-10-01

お渡し用手提げ袋:1枚

ツインフロランタンとサンムーンオレンジを購入しました。フロランタンは以前いただきもので食べたことがあり美味しかったのでプチギフト用に、サンムーンサブレは自分用にと購入したのですが、サブレのほうが何枚か割れてしまっていました…。梱包はかなりしっかりされていたのですが残念でした。フロランタンは先方からの返事で美味しかった、割れ等はなかったとのことでした。

5 2023-09-18

よくばりセット♪
数年前にお買い物させていただいた時にはなかったこちらのセット、すごく使い勝手が良いと思います。
つい先日2個セットを義兄一家に贈りましたが、今回は義実家の分と我が家の分と予備の分という感じで3個セットを選ばせていただきました。
お菓子のお味は間違いなく美味しいので、缶のデザインで少し悩みました。
やはり以前にはなかったお菓子が気になったので定番の物を義実家用、新しい味を我が家用として確保しております。
缶が本当に可愛いので眺めているだけでしあわせです。

• 酵母3さん
  • 酵母3さん

5 2024-05-15

お渡し用手提げ袋:なし

姪っ子のホワイトデーお返しに送りました。とても喜んでくれ、小物入れに使ってくれています!

5 2024-04-09

お渡し用手提げ袋:1枚

お友達にプレゼントしたらとても喜ばれました!!
何よりも缶がかわいい💓
クッキーはもちろん美味しい☺️
缶無しのも発売してほしいです✨

4 2024-03-17

お渡し用手提げ袋:なし

とてもかわいくて美味しかったです。味は、オレンジのクッキーが気に入りました。量に対してお高いなぁと思うので、こちらの価格を知らない人にプレゼントしたら安く見られるだろうなと思いますが…。クッキー缶好きな人には良いと思います。

5 2024-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

贈り物に
ホワイトデーのお返しに購入し
贈った人から大変喜ばれました。
梱包も丁寧で、心遣いが感じられ
受け取りから中を開くまでも
楽しかったです(*´꒳`*)
ありがとうございます

5 2024-03-14

お渡し用手提げ袋:なし

めちゃくちゃ可愛い缶で、テンション上がりました。自分用と子供用、義母用に買いました。お菓子も美味しくて、大満足です。

• waltz330さん
  • waltz330さん

5 2024-03-12

• 商品を使う人:親戚へ

缶が可愛い!
ホワイトデーのお返し用に購入しました。缶がどれも可愛く、またお菓子の種類も多くて選ぶのに苦労しました。自分の好みのものを選べるシステムがとてもありがたかったです。

5 2024-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

美味しいお菓子のお店
友人が転勤するということでプチギフトとして購入しました。
よく見てみると私が東京に住んでいる時に店舗で購入したことあるお店でびっくりしました。
サブレはもちろんおいしいです。
可愛いクッキー缶で友人に渡す日が楽しみです。

5 2024-02-22

お渡し用手提げ袋:1枚

すっごくかわいい缶!そして、中のクッキーもとても美味しかったです。3つ共おいしかったので、また他のも食べたり、プレゼントしてみたいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ