5 2023-07-16

トップオープンがとっても便利でした!スペースを空けておけば帰りの駅で買ったお土産もここにポイッと入れられます。また、開いたところにポケットがあるのも良いです。自宅の鍵やチケット等、旅行中持ち歩く必要はないけど、使うときはすぐに取り出したいものを入れておけます。
あとは足元が長持ちしてくれるといいな。

4 2024-01-19

カラー:Color | カラー:グリーン

Xバンド側にも仕切りがあればもっとよかった。あとキャスターの耐久性が気になります。

4 2022-12-19

思っていたより大きかったです。レッド購入しましたがピンクかかっていて綺麗なお色です。
重さは軽く、しっかりしていました

5 2023-05-01

コンサートにもオススメ
コンサートで遠征する際、フロントオープンスペースに移動の間だけコンサートバッグを入れられて、とても便利でした!
これまで1泊や2泊の遠征には貴重品等の通常のバッグ+コンサートバッグ+宿泊荷物の小さいキャリーの3つ持ちで、肩が痛くなりましたが、これで移動中は肩が楽になりました。
Sサイズと迷い、Sだとコンサートバッグがそのまま入るか微妙なのと、大は小を兼ねると思ってMサイズに。
最終的にコンサートバッグ+宿泊荷物+お土産でほぼ満杯になったので、Mにして良かったと思います!
個人的に色も好みドストライクで嬉しいです。
強いて言うならストッパーがあればもっと便利かな、というところ。

5 2022-10-27

バス、電車移動最適!!
カーボンがとても高級に見える!そして前側が下まで続いているので片面全部の物が取り出せて凄く便利。

4 2023-02-20

2/17のお昼12時前に注文して、日付日時指定で2/20午前中に届きました。
ブルーを注文しましたが、商品詳細の画像通りの見た目です。
外面は柔らかく感じます。押すとベコベコするため、国内旅行向けかなと思いました。自分は海外には行かないため充分です。
ポケットも幾つかあるため、充電ケーブルなどの細々したものも収納しやすいと思いました。

• うめ4723さん
  • うめ4723さん

5 2023-01-28

便利です
フロントオープンが便利すぎる。取り出しやすさ抜群です。

4 2023-05-20

使いやすそうです。
国内のLiveツアー遠征用に購入。
ツアーバッグが取り出し易いと楽だなと思い、前開きタイプの物を探していました。
前開きのタイプは、他のショップでもありましたが、色やデザイン、値段等含めて気にいる物に出会えず…こちらのスーツケースを見つけました。
(最終的には、色、デザインと、同じような目的で使ってる方のレビューを参考に、こちらの商品購入を決めました!)
色は赤にしました。
真っ赤ではなく、ワインレッドのような赤を探していたので、思った通りの色合いで気に入りました。
(色合いは写真通りでした)
前開き部分もツアーバッグが収まり、かなり使い易いです。
満足度を5にしなかったのは、鍵部分のダイヤルがやや硬く、鍵式のほうが楽だと感じました。(セキュリティー面でも、やや不安)
鍵については外付けのものを購入して併用しようと思ってます。
実際の使い心地は分かりませんが、鍵部分を除き、以前使っていた物より使いやすそうなので、早く使いたいです。

5 2023-01-13

とても便利
上だけ開くって想像以上に便利でした
空港でガバッと開くにも場所をとりますし個人的な荷物も詰まってて人に見られたくなかったりしますし
特に帰りの土産を買うタイミングで活躍しました
フロントオープン?の箇所のロックは側面のメイン鍵に引っかける形になるので、そこは個別でスーツケース上部にあったらなぁって感じですね
預ける直前にメインの鍵にひっかけてなかったことに気づいた時はちょっと心臓に悪かったです
それをおいてもとても便利だったので、これからはこれがメイン使いになると思います
新しく買う時もトップ?フロント?オープンは必須条件になってしまいそうです

4 2023-03-13

前が開いて、とても便利!
こまの動きもスムーズです

5 2023-03-10

最高に使いやすい!
想像以上の素晴らしい商品です!

5 2023-02-17

荷物を1個にまとめ、使い易く出し入れ出来ると思い購入。
少し大きいので、Sサイズの購入を検討中です。

4 2023-02-08

使用感
縦に入れることができボディが軽い
このお値段でとっても良い。
子どもが満足していました。
ありがとうございます☆

4 2022-12-19

理想のキャリーバッグ。
ずっと使い勝手の良いキャリーバッグを探していたのですが、やっと見つけました。
来月、旅行に行くので、使うのが楽しみです!

5 2022-12-06

すごく良い商品
軽くて動きもスムーズ、静か、チャックの開け閉めがしやすいです。
安いスーツケースも持っていますが持つところがグラグラしていてチャックもひっかかるしすぐに壊れそうな感じ。それとは全然違う作りに感激しました。お値段も安いですしサイズ違いも欲しいです。ありがとうございました。