2023/05/01
    コンサートにもオススメ
    コンサートで遠征する際、フロントオープンスペースに移動の間だけコンサートバッグを入れられて、とても便利でした! これまで1泊や2泊の遠征には貴重品等の通常のバッグ+コンサートバッグ+宿泊荷物の小さいキャリーの3つ持ちで、肩が痛くなりましたが、これで移動中は肩が楽になりました。 Sサイズと迷い、Sだとコンサートバッグがそのまま入るか微妙なのと、大は小を兼ねると思ってMサイズに。 最終的にコンサートバッグ+宿泊荷物+お土産でほぼ満杯になったので、Mにして良かったと思います! 個人的に色も好みドストライクで嬉しいです。 強いて言うならストッパーがあればもっと便利かな、というところ。
    注文日:2023/04/18
    2022/10/27
    みーこ1644さん
    バス、電車移動最適!!
    カーボンがとても高級に見える!そして前側が下まで続いているので片面全部の物が取り出せて凄く便利。
    注文日:2022/10/19
    2023/02/20
    2/17のお昼12時前に注文して、日付日時指定で2/20午前中に届きました。 ブルーを注文しましたが、商品詳細の画像通りの見た目です。 外面は柔らかく感じます。押すとベコベコするため、国内旅行向けかなと思いました。自分は海外には行かないため充分です。 ポケットも幾つかあるため、充電ケーブルなどの細々したものも収納しやすいと思いました。
    注文日:2023/02/17