5 2023-07-26

名入れをしてもらいましたが想像以上に早く届き子どもが大喜びでした。
お店の方の対応も良くこちらで購入して良かったです。

5 2023-10-27

カラー:Color | カラー:ブラック×マリンブルー

軽くて丈夫、シンプルなデザイン◎
注文からすぐに届きました。
実店舗でお品は確認していたのですが、改めて持つとしっかりした作りですが軽くてとても良いです。色味もシンプルで子供も大人も大満足です。

5 2022-05-08

孫の新入学、ランドセル姿が楽しみです
お世話になりました、商品はオプションの名入れが済んで納品になりました、思ったより早く到着シタノデビックリでした。名前の確認が遅くなりましたので、貴社様からフォロー確認のメールを頂いたのですが返事が遅れて済みませんでした、ランドセルの色合いは孫が好きな物をカタログから選んで決めたので満足です、製品もしっかりした縫合で6年間安心ですね。孫が後3人いるので2回目以降の特典が欲しいところです。名前の金属がランドセルの割には、安っぽく見えましたので改善を望むところです。

5 2022-12-31

デザインよかった
重さも見た目も良かった
オススメです

5 2022-10-16

注文後すぐに到着しました。実物を店舗で見て、容量、軽さ、背負いやすさ、デザインどれもとても良く本人もとても気に入ったので決めました。高級感もあり満足です。

5 2022-09-28

感謝!!!
夜に注文ボタンを押したのに、翌日発送して下さり、ビックリしました!
熨斗もつけて、息子に渡しましたが、喜んでおり、小学校が楽しみになったようです!
ありがとうございました☆

• uma968kさん
  • uma968kさん

5 2022-06-22

通学時間が長いため、軽くて収納力のあるものを探していました。ふわりぃの中では値段がお高めでしたが、軽くて機能が充実していて、何より本人がとても気に入っていたのでこちらの商品を購入しました。
上の子は自分で工房系のランドセルを選びましたが、こちらのランドセルが届くと軽いしたくさん入るしいいなーと言っていました。
割引はありませんでしたが、直営店で購入するより特典が充実していたり、楽天ポイントももらえたのでこちらで購入してよかったです。

5 2022-06-25

メインのマチ大きめ、反射が多い、1300グラム以下、中マチ幅調節可と探していた条件にピッタリでした。またデザインもシンプルで6年間飽きずに使えそうです。ふわりぃは強度が心配でしたが、こちらは100キロの圧にも耐えられるようで男子の雑な扱いにも耐えてくれることを期待しています。

5 2022-05-25

オプションでネームプレートもつけていただきましたが、購入後、約10日で届きました。
早くて驚きました。
子供本人の希望のランドセルでしたので、とても喜んでおります。
カラーも、上品なネイビーなので、飽きずに6年間使えるかなと期待しています。

5 2022-01-05

商品も納期も大満足です!
ラン活は春からしておりましたが、どれを見ても本人がこれにする!と言ってくれるものがなく、長く使うランドセルなので工房系のものを買ってあげたかったのですが、ご近所の現役小学生から軽さが第一だと聞いて、これに決めました!本人もお店で見て、初めてこれにすると言ってくれた商品でもあり、軽さも容量も十分で、結果私も大満足です!お店では入学ギリギリの納品になると言われましたが、こちらではネームプレート付けても注文から1ヶ月かからずの納品で助かりました!ありがとうございます♪

5 2021-12-31

満足です
黒と赤のランドセルがいい!とラン活当初から言っていて、いろいろ検討した結果、このシリーズのブラック/カーマインを選びました。実物は店舗でブラック/マリンブルーしか見られず思いきって購入しましたが、写真で見たより予想以上に良かったと本人も大喜びです。発送も早かったです。

5 2021-07-11

深みのあるコンビカラーで高級感あります
沢山のメーカーを比較しましたが、丈夫さ・背負いやすさ・容量・軽さ・外観の要件全てを満たしたのがこの商品でした。
実物を店舗で確認しましたが、どの色も深みがあり上品。息子もかなり悩んでいましたが、最終的に第一印象で惹かれたカーマインに決めました。赤とは言っても高級感のある上品な色で、高学年になっても違和感は無さそうです。作りもしっかりしており、とても満足しています。

5 2021-04-17

公式ショップなので安心
事前に百貨店で現物を確認していましたが、ポイントや特典が付くこちらの公式ショップで購入しました。
百貨店限定モデルだけあって、やはり質感が素晴らしく、孫も大喜びしています。
来年の入学が楽しみです。

5 2021-08-14

孫へのプレゼント
来年、入学予定の孫にショップから直接送ってもらいました。届いてすぐに孫からの「じいちゃん届いたよ。ありがとう」の電話が有り、後日、写真を送ってきました。色具合も良く、今は、少々大きめですが、大変満足しました。

5 2021-06-27

喜んでいます
色々な種類が有るので悩みましたが、
大容量なのと丈夫な素材が決め手となり
こちらのランドセルにしました。
ネームプレートも付けて
世界で一つだけのランドセルになり
子供も喜んでいます。